http://www.ecpower.com.hk

Voldemaar
viktoriii:

Пришла ли посылка?

По треку уже в Питере с 27-го. Вес полкило - примерно похоже на то, что должно быть. Отпишусь, чем закончилось, когда получу заказ на руки.
P.S. Попробуйте зарегистрировать ящик на yahoo.com и написать им оттуда на адрес: “lok kwan man” ooo_ebay@yahoo.com.hk Уж точно должно дойти…

Voldemaar
Collypso:

Сегодня получил регулятор SEAKING-90 c EBAY магазина этого сайта. Оплатил 3-го числа, выслали 7-го, 18-го извещение в почтовом ящике.

Странно, они закрыли свой акаунт на eBay: ooocomhk. Ещё в ноябре того года, сразу, как только я оплатил заказ. 😃 Интересно, как они теперь называются? Их адрес почты, который я дал парой постов раньше, как раз и есть е-майл с того аккаунта…

Collypso:

После проверки регулятора оставил положительный отзыв. Неужели мне просто повезло? 😇

Как знать… Мне тоже тогда всё пришло в лучшем виде. 😉

viktoriii

Пришло извещение вчера о посылке, только незнаю от них или нет. Т.к. заказывал еще и с других магазинов. Но судя по весу очень походит на зарядник. Буду надеяться что оно, почта, блин, до понедельника отдыхает.

viktoriii

Забрал посылку, действительно зарядник 😃 , этому рад! Жаль только что за трек зря платил, ведь его не дали и на письма мои так и не ответили (зарегался на yahoo, написал им, тоже нет ответа).

Voldemaar

Там платится, насколько я понимаю, не только за трек, но и за страховку - т.е. в случае, если почта потеряет посылку, они с радостью вышлют товар еще раз 😃
P.S. Тоже вчера принесли квиток, сегодня с утра заказ забрал на почте. На их сайте зарегистрировался ещё раз с теми же данными. Т.о. ребята в магазине честные и исполнительные. Кстати, дошло за 2,5 недели, в отличие от посылок ХоббиСити…