Кто нибудь покупал через parkflyer.ru? Интересны отзывы.

12 days later
Sci_Rosso

А мне вот интересно…
Кидалово или нет…
Как с отпуска приеду…, попробую чо нить купить…
Как раз нужно пара штук мини-машинок и пару баллонов СА с эпоксидкой.
(кст. про мини-машинки Turnigy, никто ничего не слыхал…??? Б/К двигатели их хвалят, а вот микро и мини-машинки…???)
ИМХО…, 1-1,5тыщыне так уж жалка…, а вот в сравнении с предложенными ценами (аналог хобби-сити) и тем, что есть по другим магазам-бонус есть.
Если честно…, то после того, как я просмотрем Хобби-сити.ком, был в состоянии легкого шока…, а может и не совсем уж легкого. Шутка ли, цены с нашими разнятся почти в 2-3 раза…
Так что при удачном стечении обстоятельств (а точнее при удачном опыте покупки с паркфлайер.ру), для нас, будет очень большой и жирный подарок…
Потому наверное не один я хочу взять маленько все же подешевле…

samodelkin79

Ну так а не проще ли купить сразу в ХобиСити, там уж точно не кидалово, или проблема с оплатой. Вы только на ВебМани потеряете 0.8% + процент чтобы денюжку положить на сам ВебМани - это как правило 1.5-4% от суммы + ещё и цены по более будут чем на ХобиСити. Если уж собираетесь “экономить” то уж делайте это с головой.

Vladimir88

Честное слово- я лично получил от них три заказа без проблем.
Правда сейчас заказываю только через Хобби-сити.ком

Sci_Rosso

Да, можно купить и в хобби-сити…, но чот мне лениво карточку заводить…, потом 30 баксов в год дарить банку (типа за обслуживание…, хотя что входит в это самое “обслуживание” никто не может толком объяснить…).
Хотя, если после пробной закупки будет кидняк-прийдется идти в хобби-сити…

Fland

Задал им вопрос по поводу скидок, как на hc. Или хотя бы перенести имеющиеся на hc скидки на мои заказы у них. Молчат третий день. Судя по всему никаких официальных отношений с этим сайтом у них нет и никаких скидок они дать не могут по определению, просто зарабатывают на стандартной скидке консолидируя заказы и подмазываясь под известный сайт. Так что все это до первых разборок с правообладателем. Никаких преимуществ не дают, хотят срубить быстрых денег встраиваясь в процесс. Логичнее работать с первоисточником раз уж хочеться подешевле.

Sci_Rosso

Да хотят срубить по быстрому-пусть рубают…, лишь бы не кидали…
Каждый как хочет так и точит… 😃

Fland
Sci_Rosso:

Каждый как хочет так и точит… 😃

Кто ж против, пусть точат пока есть кто клюет на эту халтуру. Только в приличных компаниях принято отвечать на вопросы. Завтра и вам не ответят по поводу ваших денюшек.

Олег#

500 - Internal Server Error

ну вот и всё
гейм овер

Sci_Rosso

Вчера был гейм-овер…, сейчас опять Он Лайн…
Чудеса в решете балин…

samodelkin79
Sci_Rosso:

лениво карточку заводить…, потом 30 баксов в год дарить банку

Заведите за 60 - 70 ре в год, и подарите их Ентим проклятым банкирам - пусть подавятся… 😂😃😁

NEGENIY

Сделал заказ в этом магазине прошла неделя если придет отпишусь.😃

Олег#

сайтик неплохо сделан
даже очень хорошо

думаю кидалова там нет ибо такой сайт сделать бабок немеренно стоит…

для тех у кого нет кары и с англиЦким не очень вполне

+1

Rebbaik

Лучше всётаки напрямую. Карта дело наживное, с языком тоже не проблема: ищем сайтик гуглом, открываем с подключением переводчика, сохраняем как любимую страницу и пользуемся!
Переводит немного коряво, но смысл вполне понятен и отзывы почитать можно.

DmitryBurkow

Для интереса кучку мелочи заказал в паркфлаере (карбон, акки). Кредитки у меня нет, а заводить ее на один заказ в год не хочется. Посмотрим, как они работают. Вот интересно - у них система контейнер для карбона автоматически не включила в заказ. И что будет?

NEGENIY

Сегодня получил с паркфлаера посылку с момента отправки денег и прихода извещения 17 дней.

12 days later
StrikeR

Вот спросил у них, думаю для проверки заказать что нибудь

Страйк (17:30:56 16/09/2009)
хотел спросить на счёт parkflyer.ru
у вас всё на складе есть или вы с хобби сити заказываете, а когда прийдёт потом покупателю отсылаете?
462613863 (17:32:22 16/09/2009)
Нет. Мы принимаем заказы у себя и размещаем от имени покупателей на hobbycity. Посылка на прямую приходит из Ганконга покупателю.
462613863 (17:44:28 16/09/2009)
Скоро прикрутим еще белорусские деньги и украинские.

NEGENIY

Сегодня заказал в паркфлаере себе зарядку

DmitryBurkow

Получил свою посылку (карбон и аккумы). Никаких проблем, если не считать вечно падающего сайта.

alexkoed

И я получил, разная мелочевка была.