Кейсы для аппаратуры?

GAVR

А чё такие дешёвые?😃 Даже странно как то!😁 А вообще супер!! Можно адрес магазина?

Finist

GAVR

А чё такие дешёвые?😃 Даже странно как то!😁 А вообще супер!! Можно адрес магазина?

Адрес в Москве или поближе к вам? 😉 Ближайший к вам в Самаре.
А вообще всю информацию можно найти тут.
Остается докупить поролон и вырезать под аппаратуру. Даже дешевле получиться, чем на башне.

С уважением,

oshirnin
Finist:

GAVR
Остается докупить поролон и вырезать под аппаратуру.

Если бы еще был алгоритм аккуратного раскроя толстого поролона в домашних условиях 😃

OlegSilver

Странно, что многие для себя открывают этот магазин. Эти чемоданы там лет 5 продаются уже, раньше вообще по 200 рублей были. Есть ещё интересное предложение в Metro, там я за 1000 рублей покупал 3 кейса, один большой, 19", второй поменьше, третий ещё меньше. Комплект. Сейчас не знаю, какая цена, но периодически их там вижу.

Володимир
OlegSilver:

Эти чемоданы там лет 5 продаются уже, раньше вообще по 200 рублей были.

Но, замечу, постоянно эти чемоданы там не лежат! И последний год их не было.

jat_racer

Купил маленький сегодня. Futaba 3PM вошла как родная и наклейки кстати)))

GAVR

Классно!!! Блин тоже хочу!!! А по близости купить негде!!(((

Serёga

Ну наверное только перед Уфой в Метро. 😃

jat_racer

Теперь поролон нужен 10 см толщиной. В Леруа нет, в OBI тоже, у производителей только опт 😦😦😦😃

Вахтанг
Володимир:

Но, замечу, постоянно эти чемоданы там не лежат! И последний год их не было.

Покупал в прошлом году в магазине “Оби”, на 14-ом км. МКАД. Использую под полетный чемодан. Входит все необходимые инструменты и коробки для мелкого ремонта на поле.

jat_racer

Поролон нужен не 10 см, а где-то 5 и еще 1,5 см, есть у кого-нибудь куски??? Формат 31х21 см

7 days later
Slavkin

IKEA рулит продажей поролона. продает кусками размер 190*240*580

Barin
oshirnin:

Если бы еще был алгоритм аккуратного раскроя толстого поролона в домашних условиях 😃

Я резал под аппаратуру поролон … паяльником. Купил такой чемоданчик с уже вклеенным внутри черным поролоном , типа kit-а, остальное нужно вырезать по нужному контуру. Пoрoлон вклеен намертво, вынуть не получается.Нам ведь нужна “ямка” , острым ножом не получается резать параллельно дну. Вначале большую массу удалил ножиком (тут главное не углубится слишком) , остальное что торчало выжег горячим паяльником. Плавится и сгорает отлично. Только дыму много, надо или на балконе или под вытяжкой. Поверхность практически “заводскую” можно сделать.

Alexei99
Dimon372:

У него ценник с учетом доставки получается как в хобби магазах 😃

точно 😃

в оби и ашане лежат такие же как в леруа, цена около 1000

benamur

Вам хорошо, а у нас за 800р пластиковое безобразие для болтов, а что подобное из металла за 1.5шт руб и размеры не те + поролон еще нужен в любом случае мне выходит там дешевле заказывать. 😁
Чемодан 20 баксов +www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… доставка 44бакса с вычетом скидок