leadershobby.com

man-bis

23 мая сформировал заказ на аппу и оплатил через палку. (в первый раз с лидерс и первый раз через палку). На аккаунте в лидерс ничего не изменилось заказ в статусе NOY PAY YET. До обеда 24 мая ёрзал на кресле думал чё-то как бы не кинули, хотя видел положительные отзывы по “не кидабельности”. Написал в info@leadershobby.com и в webform@eu.paypal.com что беспокоюсь. Практически Online получил извинительные ответы - типа выходные, потому и задержка. А уже в 15 часов 24 мая лидерс прислали почему то два трека через “Shipping Type: www.swisspost.com” . Если бы не читал эту тему, то тож оказался бы в недоумении. Сегодня пробил по почте Гонконга - не трекается а swisspost даёт инфу что посыль уже в воздухе Гонконг - РФ. Бальзам на душу.
Правда так и не понял зачем разбивать посылку на две?

zver_tmn

man-bis, у меня точно такая же ситуация. тоже не знаю почему два трека. хотя я с аппой заказывал еще аккумулятор.

man-bis

Я заказал аппу и пропеллеры -добивал до 2кг ведь плата за доставку та же. Неужели прийдет разными коробками? Или типа “на привязи”😁. А ведь если будет две коробки, то можно напороться на таможню.😈

HikeR

приехали вот такие лопасти. сложит кучу матов на отправителя, лопасти обернуты огромным слоем пупырешек, но при этом положены в обычный конверт по диагонали, сам конверт представлял собой нечто жеваное и выплюнотое. однако даже царапин на поверхности не было.
удивило то, что это первые лопасти, которые из 3-х комплектов можно перемешать, взять любые 2 и не парится с балансировкой. вес совпадает до десятых, на балансире все в любых вариациях висят одинаково ровно.
правда ЦТ у двух немного смещен, но по советам с форума я ничего не клеил, а просто ошкурил комель, этого хватило. полетать не получилось, но дома на 3000 оборотах в нулевых шагах такой приятный звук образовался, если бы не тахометр, ни за что не поверил бы, что за 3К перевалило. попробовал скручивать - больно рукам.
одно напрягает, на прозвонке торца сопротивление хоть и маленькое, но не “звенит”, только если иголками протыкать слой лака.

и еще в конверте обнаружилась полиграфия формата A5 (мол мы такие хорошие, заботимя о клиентах, ля-ля-ля…) с наклеенной одноразовой 10% скидкой. пустячок, а приятно.

еще бы починили автоматическую раздачу трекномеров и обновление статуса в палке (все заказы до сих пор там висят как “processing”), то хороший конкурент для хоббисити получился бы.

darceagle

ну не знаю как насчет конкурента. по-моему они дополняют друг друга: hk - низкие цены + огромный ассортимент + тормознутая доставка/ liadershobby - ещё более низкие цены + довольно скудный ассортимент + оперативная доставка(позавчера как-раз получил от них посыль - всего 14 дней с момента оплаты!). каждый выбирает то, что ему важнее. либо покупает и там и там.

Serёga
HikeR:

приехали вот такие лопасти.

А на этих лопастях точно есть серийный номер как на фото? Проверяли их на кривизну и точность вклейки втулки? Просто обычно дешёвые лопасти приходят пропеллером и криво вклеенной втулкой. Если они действительно как вы описываете то конечно отличный вариант.

Psyho

мне тоже купон давалли аш 2 раза, а потмо перестали, мало того второй купон не работает, но если им написать типа хочу скидку, они дают номер купона на скидку, или предложат оформить заказ вручную, я даже умудрился получить реальну скидку на доставку посылка была на 6 кг по корзине они отправили как по цене 4х кг так и пришло 4 кг, типа оптимизировали вес, правда все пришло не в коробочках а в пакетиках, но меня это устроило, даже с зарядки коробку выложили! так что делайте выводы!

HikeR
Serёga:

А на этих лопастях точно есть серийный номер как на фото?

вобще не было, но порывшись в упаковке нашел 5 стикеров, отклеились видимо. номера на 2-х парах совпадают, одну бумажку не нашел. но особо обращать на это внимание точно не стоит, раньше была парочка черно-белых с номерами, ровные, но заколебался их балансировать, почти всю краску шкуркой и стер. потому и подумал что красят их абы как, из-за чего заказал указанные без рисунков.

сегодня поприжимал верт к полу с этими лопастями, все таки пришлось башку подстраивать под каждую пару. но подозреваю что у меня держатели начинают умирать.

HikeR

отбой дифирамбам.
в воздухе после взлета внезапно гира перестала работать как раньше работала, пришлось снижать чувсвительность. кое-как минут 5 посражался, плюнул, пошел домой. проверил лопасти еще раз, весы показывают одинаковые цифры, на балансире все идеально. а вот когда подвесил на гвоздик вертикально сразу все и понял.
вобщем вертикально все лопасти висят совсем по разному, пришлось заново собирать пары. максимальный разлет почти полсантиметра, такое чувство, что в одну пару забыли положить грузик в конец лопасти.
на новых парах просто полетал, делал круг и садился, чувствительность на гире вернул как было.

хотя я сразу перемешал все комплекты, может быть в изначальных парах лопасти были и одинаковые.

Serёga

Я не понял про что вы написали. Что не так?

HikeR

нет фотоаппарата под рукой просто нарисую. наугад взятые лопасти вертикально висят вот так:
, а должны вот так:

грубо и упрощенно представляем, что получится при вращении таких лопастей при некотором шаге (картинка показывает наложение лопастей с одинаковым шагом, но разной продольной осью ЦТ):

эффект вполне предсказуем, дисбаланс в лучшем случае.

по небольшим царапинам которые распологались в одинаковых местах нашел таки изначально парные лопасти, вот они висят одинакого. а из разных комплектов - так как на рисунках (преувеличенных, конечно). получается что убивании одной лопасти вторую можно смело класть на полочку, или долго и мучительно подбирать ей пару.

или сразу покупать лопасти по 40 баксов, может там можно смело брать любую попавшуюся лопасть на замену убитой? хотя сомневаюсь, если честно.

Serёga

Если честно никогда так не проверял лопасти. Надо тоже попробовать. Может какраз по этому более дорогие лопасти себя ведут по другому и не грузят так ротор как не дорогой карбон.

fff-z
HikeR:

эффект вполне предсказуем, дисбаланс в лучшем случае.

Век живи, век учись. Вот она где причина проблем некоторых комплектов лопастей. А я немог понять что такое, балансировка, профиль, всё в норме, а не летит нормально ни как.

7 days later
man-bis

Чёй то застряла моя аппа 2,4 ггц между Цюрихом и наша раша.
31 мая Departure from border point of country of mailing из Цюриха в Москву. Хотя border point может быть вовсе не в Москве. На Почте рФ до сих пор не трекается. ЖАЛЬ. так хотелось не офытопить на тему "а где трек? а где посыль, гадыыыыы? а написать чем же торгуют на Leadershobby.com одноразовым барахлом или “дешевыми вещами приличного качества”.

SYM

Хы! Если ты до Цюриха “бодро бежал” - то теперь, как и все - медленно ползёшь! Хорошо, если к середине июня проклюнется…

man-bis

Сергей спасибо за приветы в сторону Саратова!
Слушай, интересно, а на швейцарской почте после отправки будет трекаться "импорт и прочие “покинул место международного обмена” по России? Так трекается ( до выдачи ) на ГК почте. Или только до отправки из страны сыра и часов? Опять офтоп. СОРРИ.

SYM

Всё будет трекаться, всё! Не переживай! И на свисс пост и на раша пост всё полностью отслеживается. Так что, набирайся терпения 😃 Путь будет не близкий…

Ну типа тоже сорри за оффтоп… 😃

11 days later
Koren

Ну, что, дошла таки посыль моя! Еще 10 июня забрал. Итого с момента заказа (5 мая) до момента получения прошло 32 дня (доставка самая дешевая). На упаковку верта нареканий нет, а вот один из стиков аппаратуры пробился сквозь пузырьки и бумагу на свободу. Но тем не менее ничего не пострадало, все работает. И еще не доволен комплектацией вертолета leadershobby.com/product.asp?ID=com99500 На сайте обещают бонус в виде 2 лопастей ОР, 2 лопастей ХР и 1 кабинки (цвет которой они могут поменять без предупреждения). Я же в результате получил посыль в которой был 1 комплект лопастей ОР, 1 кабинка и 2 комплекта лопастей ХР! Обманщики!? Может им попробовать написать, как вы считаете?

HikeR
Koren:

На сайте обещают бонус в виде 2 лопастей ОР, 2 лопастей ХР и 1 кабинки

эээ, насколько я помню 2 лопасти - это 1 комплект, вам досталась лишняя пара хвостовых, хотите написать чтобы вернуть этот лишний комплект? 😃 там по жизни лопасти и кабинки идут бонусом, ибо переодически появляются просто тушки.

вопросик по этому верту, в комплекте идут пластиковые проставочки под сервы?

man-bis:

Писать и матюкаться!!!

вот опять. по поводу чего писать-то? слово blade означает лопасть, blade s - лопаст и. написано “2 лопасти” - получили 2 лопасти.
или я чего-то недопонимаю?

man-bis
SYM:

Хорошо, если к середине июня проклюнется…

Проклюнулось!!! завтра на почту пойду забирать аппу 9 канальную и пропеллеры заказывал и оплачивал 24 мая итого 23 дня быстрее у меня еще не было в т.ч. с ХС.

Koren:

попробовать написать, как вы считаете?

Писать и матюкаться!!! Чтоб чувствовали, что могут потерять клиента, если начнут на мелочах разводить АБЫДНО АДНАК. Конкретного результата и досылки заявленных бонусов скорее всего Вы не получите, но и тереть к носу непродуктивно.

Koren
HikeR:

в комплекте идут пластиковые проставочки под сервы?

Не идут.

HikeR:

там по жизни лопасти и кабинки идут бонусом, ибо переодически появляются просто тушки

Ну понятно все конечно, но по-хорошему им следовало бы тогда выкладывать фотки без лопастей и кабины и писать про бонусы, тогда, такие как я не раскатывали бы губу 😃