leadershobby.com

VIKTOR50

Дали трек 19 июня и до сего дня вот такая информация

Psyho

я попробовал трэкнуть тоже не получилось
а писать им пробовали!? может они ошиблись

VIKTOR50

Воспользуюсь советом. Напишу им запрос.

VIKTOR50

Вот такой интересный диалог произошёл у меня в Лив Чат этого магазина:

Please wait for a site operator to respond…
Operator Randy has joined the chat.
Randy: hello
Randy: may i help you ?
viktor: Invoice Number: LSH061920100651272538
Tracking Number: RP945386779CH
Shipping Type: http://www.swisspost.com
Shipping Address: **********
Russia
Randy: yes
Randy: is there any problem ?
viktor: Why this track is wrong
Randy: wait
Randy: i am cheking it
Randy: don’t worry it
Randy: sorry for all your inconveneince
Randy: i kbnow the problem
Randy: the post office has mixed up the tracking nubmer, the changed the tracking nubmer in the later
Randy: the correct number is RY009027915CH
Randy: please use it to follow up it
Randy: so sorry for all your inconveneince
viktor: Thank you

ПЕРЕВОД:
Пожалуйста, подождите сайт оператора ответить… Рэнди оператор присоединился к бормотушк. Рэнди: Здравствуйте, Рэнди: я может вам помочь? Виктор: номер счета: LSH061920100651272538 Отслеживание номер: RP945386779CH Доставка типа: http://www.swisspost.com Адрес для доставки: ********** ******************** Россия Рэнди: Да, Рэнди: есть ли какие-либо проблемы? Виктор: почему этот трек является неправильно Рэнди: ждать Рэнди: я аудиторская он Рэнди: не беспокойтесь Рэнди: Извините за все ваши inconveneince Рэнди: я kbnow проблема Рэнди: почтовое отделение перепутали отслеживания об, измененные отслеживания об в более поздних Рэнди: правильный номер является RY009027915CH
Рэнди:, пожалуйста, используйте его держать его Рэнди: так что Извините за все ваши Виктор inconveneince: Спасибо

Есть проблема , обращайтесь к Rendy (((( “бормотушк” и “inconveneince” гарантирую

man-bis

Я час назад отправил запрос тому же Ренди (а может другому??? не знаю), но только через 15 минут на мыло упал трек. По нему мои приемники в 100 граммовом пакете уже в Сингапуре по швейцарской почте.

VIKTOR50:

Так если ,что обращайтесь к Rendy

видимо они (лидерсхобби) любят общение, а иначе отрегулировали бы мыльного робота.

VIKTOR50

Ну согласитесь, магазин кай-то своеобразный…

P.S. Однако и второй указанный номер тоже не трекается.Ждёмс…

man-bis
VIKTOR50:

Однако и второй указанный номер тоже не трекается.Ждёмс…

Эт Вы зря!
Попробуйте через www.edost.ru/tracking.php
на свиспост Ваша посыль числится в Цюрихе, и на ПР не поступала

Мой совет:
пишите в Quality@russianpost.ru типа:

Очень обеспокоен тем, что не могу до сих пор получить посылку из Гонконга RP****CH (швейцарская почта). Последнее место нахождения **** июня 2010 - Цюрих - отправлено в Россию. Прошу сообщить мне на эл.почту по какой причине задержка в импорте, таможенном оформлении и доставке?
Полагаю, что за этот срок посылка наверняка поступила в РФ под контроль и ответственность ФГУП “Почта России”, а задержка вызвана каким то недоразумением или безответственностью отдельных сотрудников уважаемой мной почты.

В моем случае подействовало на следующий день. А посыль получил через 4 дня.

habibu
VIKTOR50:

P.S. Однако и второй указанный номер тоже не трекается.Ждёмс…

Трекается на swisspost
Посмотрите может это тоже не ваш трек, он июнем датируется

VIKTOR50

Поиск ключа Поиск расширенный Указания для поиска Швейцарский пост (http://www.swisspost.ch)Press ReleasesAll Во всем мире SearchWould Швейцарии пост вы хотели бы узнать, где ваш груз (Track & Trace)? RY009027915CH
По Вашему запросу - RY009027915CH - не соответствует каких-либо документов. Не найдены страницы, содержащие “RY009027915CH”. Предложения: Убедитесь, что все слова написаны правильно. Попробуйте разные ключевые слова. Попробуйте более общих ключевых слов.

man-bis
VIKTOR50:

По Вашему запросу - RY009027915CH - не соответствует каких-либо документов

не туда вставляете …Гы-гы
попробуйте ссылку из моего поста выше. Рекомендую, оч.удобно

VIKTOR50

Я имел ввиду поиск за пределами Швейцарии ( почту РФ).
У них всё ОК.

skyshooter

Небольшой отчет.
7.07 положил в корзину 2 аппы флайскай 9 каналов, оплатил, обычный аирмейл, не емс, сразу же отправил им письмо, в котором сказал что деньги отправил-дайте трек. В этот же день получил трек, 16 числа забрал с почты, 2 коробки с аппой склеили между собой и обтянули в 2 слоя упаковочной пленкой, всё это в бумажной коробке, повреждений нет, посылку на таможне не вскрывали, работа магазина очень понравилась, за 2 года покупок в разных магазинах это рекорд скорости. 😁

Shily

Оплата ч\з палку 020710,отправлена из Гонконга 070710 из Цюриха180710.Трек предоставили только после письма в лидерхобби.По России нет данных(писал в поиск отправлений почты РФ-тишина).Посылка из ХС пришла за 8 суток и все трекалось с первого дня.На лидерхобби я больше не ходок и не ездец…Видимо ,играет роль, взаимодествие магазина с почтами и перевозчиками(в т.ч финансовое).ЛХ где-то кроит.

man-bis
Shily:

По России нет данных

Это ключевое слово. Зря Вы на Лидерс катите, они тут не при делах. Мне с ХК через Швейцарию слали аж 48 дней при этом в Цюрихе числилась в отправленных на Россию 28 дней. Помогли только матюки по телефону и на мыло на Почты Рф. Советую и в Вашем случае с них не слезать, мутят именно наши почтари.

Shily

Спасибо Владимир(man-bis) при написании писем в ЛХ и почту РФ пользовался Вашими ссылками.

Dimm-A

Сегодня пришло извещение на посылку, по причине позднего прихода с работы на почту не успел (да и извещение из ящика забрала жена! - придётся объяснять что, да почему (накладка вышла)) - за 2 недели в Сибирь (это за МКАДом) через Швейцарию - результат более чем нормальный!

VIKTOR50

Это выдержка из ответа по моему запросу о трек номере по другой посылке за 6 июля – "… товар прибудет в течение 15-20 бизнес дней .Если вы не получите пакет после 30 рабочих дней, (суббота, воскресенье и праздничные дни не рабочий день.) Мы будет отчёт должность офис. Отслеживание вашего пакета 8исло # RS901109370CH, вы можете найти его с вашего почтового отделения. Или вы можете проверить это на следующем веб-сайте. http://www.swisspost.ch детали доставки информацию можно найти на веб-сайте. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Всего хорошего Рэнди

habibu
VIKTOR50:

Отслеживание вашего пакета 8исло # RS901109370CH,

Ну вот больше похоже на правду. недели через 3 после отправки из цюриха должно начать трекаться у нас.
Вообще через швейцарию у меня посылки шли около 30-35 дней

Dimm-A

Получил посылку - всё (безколекторники, аккумуляторы, сервы и т.д. запихали в пенопласт упаковки передатчика) - всё в целости и сохранности. Дальше буду мануалить аппаратуру и потихоньку начинать летать!

VIKTOR50

Получил сегодня (30 июля) бандероль у которой перепутали трек номер . Да, действительно наклеен новый штрих код поверх старого.
В качестве утешения вложен КУПОН на скидку 10% .А путь следующий- Wed 23.06.201017:48MailedSwiss Post SINGAPORE
Wed 30.06.201016:16Arrival at border point of country of mailingCH-8010 Zьrich 1 Wed 30.06.201016:17Departure from border point of country of mailingCH-8010 Zьrich 1
26.07.2010 02:38 104001 МОСКВА PCI-1 Импорт 0,123 Пункт назначения:**** 26.07.2010 16:15 104001 МОСКВА PCI-1 Передано таможне 0,123 28.07.2010 02:16 104001 МОСКВА PCI-1 Обработка Покинуло место международного обмена 0,000
30 июля - ВРУЧЕНО ПОЛУЧАТЕЛЮ

Похоже по России дейсвительно летела.
Интересно, а где она была 26 дней и чья почта пр этом не “тянет” ?
и при каких тут делах наш прекрасный магазин…

Спасибо man-bis и другим коллегам по хобби за советы и помощь.

pilot685

Я смотрю что все посылки идут через Цурих, независимо от веса и наличия липо внутри? или кому то приходили напрямую с HK или через Сингапур?