!!! внимание: посылка из китайландии - вирус леегачная чума!!!

Prikupets

Я думаю, выложить открытую на солнце или под ультрафиолетовую МЕДИЦИНСКУЮ лампу. Вирусы быстро разваливаются от жесткого УФ.

Flanker_13
Rustlеr_vxl:

что делать едет посылка и тут два вируса гуляет аш1 н1 и чума эта уже три человека погибло! 12 еще заражены! передается воздушно-капельным путем!Основные симптомы болезни - озноб, головные боли, слабость и тошнота. Сейчас в пораженном болезнью районе массово уничтожают животных, основных переносчиков чумы.

В Роспотребнадзоре считают, что жителям Российской Федерации беспокоиться пока не о чем. Кроме того, зараженный район территориально далек от популярных у благовещенцев курортов Бэйдайхэ, Далянь и Санья.

как быть с посылкой??? должна вот вот выйти из гонконга((((

вспышка началась в Цынхай!

опять гребаные китайцы мир травят! то какуюто фигню в реку ливанули то еще что-то а тут еще и чума(((

blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=11075&ft=b…

Я думаю Вам стоит выяснить период жизни вируса в не тела жертвы на открытом воздухе. Я думаю вы успокоитесь.😉 Там, где я живу угроза вспышки чумы постоянная. Есть противочумная станция даже ( правда её помоему уже разграбили 😃 ). В наших степях почти каждый суслик является переносчиком этой заразы. Однако давно ли вы слышали про заболевания?
Кроме того, чумой заразиться не так-то просто, как это кажется. Гриппом и подавно.

Rustlеr_vxl
Prikupets:

Я думаю, выложить открытую на солнце или под ультрафиолетовую МЕДИЦИНСКУЮ лампу. Вирусы быстро разваливаются от жесткого УФ.

у меня у мамки собственный мед центр частный есть возможность это все сделать только надо доставить до центра и не заразиться! а это через пол калуги

no1k

Rustlеr vxl
заверни в пакетик и неси) в худшем случае, ты будешь не оди) ведь посылка ещё и на почте стоять будет)))

RPatriot
Rustlеr_vxl:

что делать едет посылка и тут два вируса гуляет аш1 н1 и чума эта уже три человека погибло! 12 еще заражены! передается воздушно-капельным путем!Основные симптомы болезни - озноб, головные боли, слабость и тошнота. Сейчас в пораженном болезнью районе массово уничтожают животных, основных переносчиков чумы.

В Роспотребнадзоре считают, что жителям Российской Федерации беспокоиться пока не о чем. Кроме того, зараженный район территориально далек от популярных у благовещенцев курортов Бэйдайхэ, Далянь и Санья.

как быть с посылкой??? должна вот вот выйти из гонконга((((

вспышка началась в Цынхай!

опять гребаные китайцы мир травят! то какуюто фигню в реку ливанули то еще что-то а тут еще и чума(((

blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=11075&ft=b…

Где находиться Цынхай и где Гонконг знаете? Посмотрите по карте. Это во первых.
Во вторых - гонконг это отдельный закрытый для китайцев округ, что бы обчному китайцу попасть в Гонконг - ему нужно открывать визу… я к тому что Гонконг и Китай пока ещё вещи разные.

Rustlеr_vxl

RPatriot спасибо первый нормальный ответ в этой1 теме!

Prikupets
Rustlеr_vxl:

RPatriot спасибо первый нормальный ответ в этой1 теме!

Интересно, где произведено то, что Вы заказали? В дорогом Гонконге или все-таки в континентальном Китае, а в Гонконге только упаковано и отослано? 😝

east

Все х.рня,в тот момент,когда О-нищенко орал о том что в великобритании вирус гриппа чуть ли не у каждого и ехать туда не моги,у моих знакомых там ребенок был,многие дети там температурили,в москву они прилетели-ни температурных детекторов в аэропорте ни интереса со стороны врачей,всем пох и нах.Мой знакомый врач говорит,фарма конторы бабло вышибают.

Rover

На наших глазах Онанищенки (и далеко не только российские) из раза в раз устраивают PR-спекуляции с целью обоснования гиганских бюджетов, списываемых на очередные исследования, а вы ведетесь, как дети малые. Вот для примера, гепатит С во много раз заразнее СПИДа, практически на 100% приводит к летальному исходу от цирроза или рака печени, иногда за 4-5 лет (в отличие от ВИЧ, при котором можно умереть от старости), опасен бессимптомностью протекания на ранней стадии и почти неизлечим, если не считать весьма токсичных препаратов. Умирают от последствий гепатита трудно и мучительно. Но что-то не слышно массовой истерии, как в случае ВИЧ, только редкие врачи бьют тревогу. А почему так? Да потому что нет новизны, информационного повода, и баблосы на распил никто не выкатит. Ну гепатит, и кого удивили? Вот поросячий грипп - это да, тут гранты, фонды, исследования, панический спрос на лекарства. И журналюгам радость. Для микробиологов и фармацевтов вирусы - все равно что ямы для дорожников. Каждый год новые, и каждый год новая порция бабла. Главное орать погромче и напугать пострашнее.

А вирусы, которых вы так боитесь, просто ну никак не доживут при комнатной температуре до получения вами. Спросите любого эпидемиолога, сколько живут вирусы гриппа и чумы в тепле на открытом воздухе. Лето сейчас, не забывайте. И уймитесь уже, паникеры.