planemodel

Serjiki

кто покупал. какие отзывы ?

на данном этапе веду переписку…
цены на детальки хорошие, а вот с доставкой что-то мутят…
11.1v 2200mAh 25c 23USD (1pcs)
FX008 0.96USD (1pcs)
FX010 1.4USD (1pcs)
FX024 1.7USD (1pcs)
FX026 2USD (1pcs)
FX035 1.4USD (1pcs)
FX040 0.6USD (1pcs)
FX048 0.3USD (1pcs)
FX055 4USD (1pcs)
FG052 3USD (1pcs)
FG083 0.8USD (1pcs)
PM1140E 1.5USD (1pcs)
за набор винтиков, флайбар, подкосы, левелер, ремень, 1 Li-pol, тяги… максимум весу в 0,5 кило ну пускай 1 кг включая моток их упаковочной пленки…
они мне в счете указали:
shipping cost: 14.1USD/KG*3KG=42.3USD

написал письмо, мол как-то много килограмм вы указываете в шипинг коште…
не знаю что ответят…
но вопрос такой:

• стоит ли им вообще что-то платить?
Serjiki

пришел ответ:
The battery includes the spare parts,and also the packing case,it will have at about 3KG,now i caculate it as 2.5KG,
Shipping cost is 14.1USD/KG*2.5KG=35.25USD
So total you need to transfer is:
(40.66+35.26)(1+3.5%)=78.58USD

с каких пор 11.1v 2200mAh 25c батареи весят по 2,5кг ?
бред…

10 days later
vaserk

Та же фигня.

У меня пара алюминевых кейсов и пара наборов Walkera 4G3 плюс всякая мелкая фигня получилось 11 кг у них.

У меня была та же мысль, что в деревянном ящике все пришлют 😃
Буду барать все равно, т.к. даже с учетом такой суммы доставки, получается дешевле, чем например на ehirobo.com.

Получу, напишу, что же там такое тяжелое было 😃 может просто гирьку в подарок подарят 😃

vaserk
Олег#:

www.planemodel.com/Products/599.html

какая цена чтото не веду

$860

надо зарегистрироваться, тогда цены видно, но только на основной странице. когда заходишь в конкретную позицию, то цены опять нет, так же как и при сохранении позиции в корзине. Делал заказ через почту. Долго переписывались устаканивая все детали.

vaserk:

Та же фигня.

У меня пара алюминевых кейсов и пара наборов Walkera 4G3 плюс всякая мелкая фигня получилось 11 кг у них.

У меня была та же мысль, что в деревянном ящике все пришлют 😃
Буду барать все равно, т.к. даже с учетом такой суммы доставки, получается дешевле, чем например на ehirobo.com.

Получу, напишу, что же там такое тяжелое было 😃 может просто гирьку в подарок подарят 😃

кстати еще выяснилось, что при оплате по PayPal они накидывают 3.5% от цены 😃

14 days later
vaserk

Приехала посылка.

История следующая.

1. При оплате сказали, что коробка весит 11 кг.
  2. После отсылки сказали, что все-таки 10кг. и переплату учтут при следующем заказе 😃
  3. По трегингу проходила как 8.75кг.
  4. Когда коробка приехала, то на ней было написано 8.8 кг. (собственно столько, сколько она и весила)
vaserk

Отписался им. Не препирались и сказали что стоимость 2.2 кг. будет учтена при следующем заказе 😃

Shaman22

Заказывал у них несколько раз… ребята очень мутные, некоторые цены менялись по нескольку раз при переписке, когда пришла посылка то недосчитался несколько запчастюшек, упаковали так что когда взвесил упаковочный материал , глаза на лоб вылезли картона и пенопласта было на 3 (ТРИ) с лишним килограмма при общем весе 5.7 килограмма, плюс за доставку дерут три шкуры.

10 months later
vaserk

кто нибудь сейчас с ними общаеется? чего-то последние пару месяцев не откликаются совсем…