planemodel

vaserk
Олег#:

www.planemodel.com/Products/599.html

какая цена чтото не веду

$860

надо зарегистрироваться, тогда цены видно, но только на основной странице. когда заходишь в конкретную позицию, то цены опять нет, так же как и при сохранении позиции в корзине. Делал заказ через почту. Долго переписывались устаканивая все детали.

vaserk:

Та же фигня.

У меня пара алюминевых кейсов и пара наборов Walkera 4G3 плюс всякая мелкая фигня получилось 11 кг у них.

У меня была та же мысль, что в деревянном ящике все пришлют 😃
Буду барать все равно, т.к. даже с учетом такой суммы доставки, получается дешевле, чем например на ehirobo.com.

Получу, напишу, что же там такое тяжелое было 😃 может просто гирьку в подарок подарят 😃

кстати еще выяснилось, что при оплате по PayPal они накидывают 3.5% от цены 😃

14 days later
vaserk

Приехала посылка.

История следующая.

1. При оплате сказали, что коробка весит 11 кг.
  2. После отсылки сказали, что все-таки 10кг. и переплату учтут при следующем заказе 😃
  3. По трегингу проходила как 8.75кг.
  4. Когда коробка приехала, то на ней было написано 8.8 кг. (собственно столько, сколько она и весила)
vaserk

Отписался им. Не препирались и сказали что стоимость 2.2 кг. будет учтена при следующем заказе 😃

Shaman22

Заказывал у них несколько раз… ребята очень мутные, некоторые цены менялись по нескольку раз при переписке, когда пришла посылка то недосчитался несколько запчастюшек, упаковали так что когда взвесил упаковочный материал , глаза на лоб вылезли картона и пенопласта было на 3 (ТРИ) с лишним килограмма при общем весе 5.7 килограмма, плюс за доставку дерут три шкуры.

10 months later
vaserk

кто нибудь сейчас с ними общаеется? чего-то последние пару месяцев не откликаются совсем…