Все та же Башня.....
Понимаю, что тема избита, но не могу бросить начатое на пол-дороги…
Не имея аккаута,я как и советовали в форуме списался с ими и добился размещения заказа. Не с первого раза, конечно, но добился…
Однако когда посчитали стоимость доставки, я мягко говоря сильно удивился (при заказе на $140 стоимость доставки составила $395!). Причина этого - использование для доставки FedEx. Якобы они все международные перевозки делают только через FedEx.
Но коллеги на форуме пишут о ценах на доставку в 30-50 долларов и не больше (возят в Питер и еще в какой-то город).
Поясните, какую доставку используют люди и как этого добиться от Башни?
Разместил на днях свой первый заказ на башне.
Доставка International Air 10 - 30 дней (самая быстрая опция которую я смог обнаружить). Стоимость доставки десятки долларов не сотни. Про FedEx никто не упоминал и не предлагал. Я думаю, что единственный способ решить данный вопрос это попросить их по электронной почте изменить форму доставки.
Точную формулировку того какой тип доставки необходим надо взять у них на сайте. Кстати я там ничего про FedEx не видел.
Башня отправляет FedEx только посылки которые не проходят по размерам для обычной почты т.е длина посылки превышает 42 дюйма.
Башня отправляет FedEx только посылки которые не проходят по размерам для обычной почты т.е длина посылки превышает 42 дюйма.
Х-ммм… Странно, вот выдержка из из письма: “Dear Tower Customer, we only offer federal express shipping for our
international customers.
Orders have to be picked, packed and weighed in order to determine
what
the FedEx charges will be. This means we would have to receive payment
to get your order entered for you.”
Х-ммм… Странно, вот выдержка из из письма: “Dear Tower Customer, we only offer federal express shipping for our
international customers.
Orders have to be picked, packed and weighed in order to determine
what
the FedEx charges will be. This means we would have to receive payment
to get your order entered for you.”
Если не секрет, что в заказе?
Хотя вполне возможно, что новым клиентам они стали отправлять только FedEx
Если не секрет, что в заказе?
Хотя вполне возможно, что новым клиентам они стали отправлять только FedEx
Стартовый ящик, панель, помпа, стартер, мелочи - длина 23 дюйма, вес 20 (???) фунтов…
Как я понял, старым клиентам они по-прежнему везут Int Air?
Видать решили таким образом отказать. Способ старый как мир, но действенный. 😦 У нас бы послали, а эти вежливые типа. Я их старый клиент, но последнее время тоже на них зуб заимел. Шлю заказ - и тишина (написано, что гарантируют в 24 часа обработать). Потом они начинаю прикидываться ветошью, задавать всякие уточняющие вопросы и т.д. и т.п. Самое прикольное, что уже второй раз это решается звонком другу (в США). Реакция наступает в течении часа! Раньше так было и при заказе из Москвы 😠
Да , с Башней можно заканчивать работать.
Они мне на мой заказ пишут (быстро ответили): “… Т.к. у вас пропадали посылки (действительно было, две, в этом году) у вас два пути: дайте адрес в США, вышлем на него или вот вам ФедЕкс- платите деньги, в том числе залог 25уёв…”
С московским офисом ФедЕкса я дело имел: чистое обдиралово в стиле таксистов с Комсомольской площади.
Да , с Башней можно заканчивать работать.
Они мне на мой заказ пишут (быстро ответили): “… Т.к. у вас пропадали посылки (действительно было, две, в этом году) у вас два пути: дайте адрес в США, вышлем на него или вот вам ФедЕкс- платите деньги, в том числе залог 25уёв…”
С московским офисом ФедЕкса я дело имел: чистое обдиралово в стиле таксистов с Комсомольской площади.
Да. С федексом в москве связываться не советую. Эти уроды както разбили мне посылку (не хоббийную) на несколько штук зелёных 😃 В страховке отказали, да ещё пошлину взяли по полной стоимости. Думаю буду судиться.
Готов оказать помощь в пересылке с Башни!
Артур