rcmag.ru

El_Chupacabra

Я у них заказывал кое что примерно месяц назад. Но потом в течении без малого двухнедельной спорадически вспыхивающей и затухающей переписки выяснилось, что заказанного и оплаченного мною товара в наличии нет 😈 . Бабки ( к чести заведения! ) вернули на кредитку, с которой и оплачивал. В итоге снова все заказал в японском aircraft-world. Все пришло за 7 дней с момента оформления и оплаты заказа. За доставку по маршруту Япония-Москва-Владивосток через EMS взяли всего 20 баксов. Выводы для себя я сделал.

Driver-NN

Похоже, что зря я на этот магазин грешил 😊
Сегодня по своему заказу получил такую информацию:

Заказ выслан. Извините за задержку, в посылочке подарочек небольшой в виде эпоксидки и циакринчика. Спасибо за заказ.

Так что все ОК 😃

tlvct

чтоб проблем не возникало, гляньте на кого зарегистрирован этот рцмаг. по данным всегда можно отыскать крайнего. А вообще на будущее не стоит делать заказов в сомнительных местах. как не учили наш народ, всё бес толку, постянно в лохотроны попадает… далго ещё учить надо???

Станислав
tlvct:

чтоб проблем не возникало, гляньте на кого зарегистрирован этот рцмаг. по данным всегда можно отыскать крайнего. А вообще на будущее не стоит делать заказов в сомнительных местах. как не учили наш народ, всё бес толку, постянно в лохотроны попадает… далго ещё учить надо???

Хочу высказаться немного в защиту rcmag.ru . Магазин новый, в стадии формирования, конечно есть ошибки и просчеты, но “неошибается тот, кто ничего не делает”. Предполагаю, что человек, который занимается этим магазином, один не успевает. Так что терпение господа, терпение…
А по телефону дозвониться можно.

tlvct

да не проблема, просто если страшно отправлять переводы - можно сначала всегда поинтересоваться кто это, что это и как работает, а то сразу паника - деньги отправил в ответ тишина. Или курьера пусть заказывают…

RedSun

Зря вы так сурово - вполне нормальный магазинчик. Я лично готов подождать лишние две-три недели и купить в полтора-два раза дешевле. Курьер (он же владелец, он же продавец, он же веб-мастер) пожалился мне, что не ожидал такого вала заказов. Сответственно не хватает товара в наличии и он физически не успевает всех объехать/обзвонить.
Но ! При звонке и в почте он всегда честно предупреждал, что чего-то нет в наличии, что-то надо подождать, и т.д. Заказы принимал безо сякой предоплаты. Ну а разницу между его липольками i-Rate и кокамами я наблюдал в воскресенье в Гольяново и для себя выводы сделал. Не в пользу кокама…

tlvct
RedSun:

Курьер (он же владелец, он же продавец, он же веб-мастер) пожалился мне, что не ожидал такого вала заказов. Сответственно не хватает товара в наличии и он физически не успевает всех объехать/обзвонить.

да какие проблемы? я например готов заехать сам за заказом чтоб не напрягать илшний раз мелочёвкой, но, непонятно где его искать… на счёт ай-рейта ничего сказать не могу, но вот еслиб цена была как у таников, ценыб тогда им не было бы 😃

Driver-NN

Я уже сам уже жалю, что затеял эту тему.
Извиняюсь у владельца RCMAG.RU за антирекламу 😊
Просто надо было ответить пару слов хоть на одно из моих писем посланных на e-mail магазина, а так получалось довольно нехорошо - в телефоне тетка говорит, что номер не обслуживается, в мыльнице тоже пусто…

IvanG

Сегодня получил бандероль от RCMAG. Всё чётко - что заказывал то и получил, но долго - нужных мне PICO servo долго не было в наличии.

14 days later
Stich_s

Сегодня получил АКБ ирэйты 850 трех баночники…заказ получил спустя две недели…даже меньше маленько…меня это устраивает 😃 А главное удобно наложкой…никаких тебе кредиток 😁

Rumpa

И я несколько слов в защиту RCMag скажу. НОРМАЛЬНЫЙ магазин, покупал неоднократно, тот самый курьер - веб мастер - владелец (Николай его зовут) очень обязательный и порядочный человек. А временные издержки и мелкие проблемы - они и для крупного устоявщегося бизнеса свойственны, не говоря уже о бизнесе на стадии становления. 😃

Николаю желаю одного - чтобы все у него получилось, и, когда станет крупным магазином, помнил стадию становления и первых клиентов, терпеливых к огрехам (неизбежным). 😁

Val
Rumpa:

НОРМАЛЬНЫЙ магазин, покупал неоднократно, тот самый курьер - веб мастер - владелец (Николай его зовут) очень обязательный и порядочный человек. А временные издержки и мелкие проблемы - они и для крупного устоявщегося бизнеса свойственны, не говоря уже о бизнесе на стадии становления. 😃

Николаю желаю одного - чтобы все у него получилось, и, когда станет крупным магазином, помнил стадию становления и первых клиентов, терпеливых к огрехам (неизбежным). 😁

Как специалист ( 😲 ) - присоединяюсь… 😃

Единственное пожелание: если уж пишите номер телефона на сайте, то пусть кто-нибудь отвечает на звонки…

Serega

Мда… хоть тема и не создавалась как антиреклама сайта, но я решил все же написать… свою историю…
25/11/2004 Заказ принят
<начинаю волноваться и отсылаю письмо с вопросом “а почему собственно статус заказа уже неделю как не меняется?”>
02/12/2004 Комплектация заказа Сергей, извините за задержку с ответом. Я ждал поставку аккумуляторов на днях, думал сразу Вам отправить. К сожалению поставка задерживается дней на десять. Я сразу их отправлю, как будут в наличии.
<а далее… тишина… на мой вопрос когда же все таки заказ мне отправят ответа нет>
прошел уже месяц, а заказ так никто и не отправлял. Первый заказ шел до меня ровно месяц, но за это спасибо нашей почте, т.к. отправили его а третий день. Понадеялся и еще заказал. ждемс… благо морозы не позволяют летать, не так обидно.

Добавлено [mergetime]1104676261[/mergetime]

Ну вот и Новый Год наступил, а ответа как не было так и нет. Я уж и письма писал 😦 Кто-нибудь в курсе что с магазином случилось???

8 days later
IvanG

Делал 21 числа заказ - GS480 и приёмник. Всё пришло 30-ого числа, даже быстрее чем через СПСР. Главное условие с РЦМАГ я так понял - заказывать то что есть в наличии а не то что хочется тогда всё будет быстро и чётко 😃

VladimirG
Serega:

Добавлено [mergetime]1104676261[/mergetime]

Ну вот и Новый Год наступил, а ответа как не было так и нет. Я уж и письма писал 😦 Кто-нибудь в курсе что с магазином случилось???

Люди иногда отдахнуть хотят… 😃 думаю так …

Val
VladimirG:

Люди иногда отдахнуть хотят… 😃  думаю  так …

Так пусть сообщают график работы, как в “Пилотаже”, например…

Вот тоже заказ жду… 😦
А телефон молчит 😃