Кто знает телефон таможни?

yan77707

Доброго времени суток господа форумчане! Собственно вопрос: Существует ли в принципе справочный телефон налоговой службы для отслеживания судьбы посылок по трек номеру? Моя посыль с 16го значится как “передано таможне”… В справочной почты ничего сказать не могут… говорят что ЭТА процедура не в их компетенции и соответственно отслеживание судьбы посылок на данном этапе они не ведут… Заранее спасибо!

PigTail

налоговая тут не при чем, а что Вас беспокоит, 10 суток на таможе запросто, сидите спокойно и не беспокойтесь.

yan77707

А кто тогда причем??? Насчет десяти дней… где то на этом форуме я вычитал что пребывание на таможне свыше 7-8 дней это почти гарантированные проблемы…!!!

collapse
yan77707:

А кто тогда причем??? Насчет десяти дней… где то на этом форуме я вычитал что пребывание на таможне свыше 7-8 дней это почти гарантированные проблемы…!!!

У меня однажды “передано таможне” висело когда посылка была уже дома 😉
Так что не переживайте.

beatl
yan77707:

Доброго времени суток господа форумчане! Собственно вопрос: Существует ли в принципе справочный телефон налоговой службы для отслеживания судьбы посылок по трек номеру?

956-20-67 (1495)
Но это по Москве…

=NAZAR=

Заказал 11 февраля 2010 года.
с 16 февраля пишет, что прибыло в Россию и на этом отслеживание остановилось.
на таможне только разводят руками. говорят, что они ничем помочь не могут.

Unforgivenus

Алексей, у меня с 16го февраля посылка в импорте, тоже никакого продвижения нет. Но волноваться, имхо, нет причины. Всё равно придет.
Еще одна посылка, без трека, отправлена была в начале января, до сих пор не пришла. Я про неё уже позабыл почти и не волнуюсь за её состояние)

=NAZAR=

я бы тоже не волновался, но там еще товар для друзей!

Unforgivenus

Хм. Моя посылка сегодня на таможню попала. А вот прошлых двух (без трекинга шли) - не видать.

=NAZAR=

а моя так и не попала.
написал на почту гонконга. попросил разъяснений.
а те только и шлют мне сообщения о том, что мои вопросы будут рассмотрены в ближайшее время