Посылка уехала другому адресату! Разыскивается.
Произошел тут небольшой казус при заказе.
В начале февраля на Flying-Hobby заказал себе лопастей на 500ку Ротортековских - 4 комплекта. Заказ подвердили, присвоили трек номер - CP812673686HK и отправили. Я с трепетом стал ждать прихода посылки, переодически ее отслеживая. Через какое то время появился статус доставлено, при этом я ее не получал и индекс отделения какой то странный - не мой и находится оно в поселке Трубино Щелковского р-на Московской области. Я позвонил в почтовое отделение, повыяснял там возникшие вопросы. Так же сообщили телефонный номер отдела доставки. Позвонил, узнал, посылка доставлена адресату, согласно ярлыку прикрипленному к посылке - проще говоря по адресу и адресату указанному на коробке.
Я конечно сразу стал подозревать, что мне ошибочно дали не мой трек номер. Написал в магазин с просьбой уточнить трек, при этом описав возникшую ситуацию. Трек номер подвердили, адрес доставки по треку подтвердили - правильный, мой.
Далее пошла переписка с магазином, отправка отсканированных заявлений на ихнюю почту, счета за квартиру и прочее.
Пока проблемма не решена, магазин повторно выслать посылку отказался, деньги возвращать не собирается и постоянно требует дать им еще времени для разборок с почтой Гонконга.
Трижды проверил себя на ошибку - нет, ошибки не сделал, при заказе все указал верно.
В одном из последних писем мне предложил поискать посылку самому в России. Если честно, то я не совсем понимаю как собственно это делать? Ведь посылка не утерена на почте, а уже какое то время находится у кого то во владении.
Представляется такая картина:
Я бегаю с бумагами, счетами, квитанциями, заявлениями по почтовым отделениям в МО и выпрашиваю адрес человека которому ушла посылка… даже если мне его дадут, бегаю потом, что б застать его дома, караулю по вечерам у подъезда и допустим нахожу… слезно умоляю вернуть мне посылку, предлагая за это любые деньги или если он уже от нее избавился начинаю требовать компенсировать мне ее в размере N$ и если он на это не идет умоляю раздербанить печаль поровну и отдать хотя бы половину 😂
Вообще к чему я это все повествую. Возможно человек ошибочно пулучивший посылку с трек номером CP812673686HK проживающий по указанному выше адресу прочитает данную тему. Очень хотелось бы увидеть посылку у себя в руках 😒 . Готов сделать небольшое вознаграждение.
Может магазин просто обманул, дали трек другой посылки, которую отсылали в поселок Трубино и все.
может имеет смысл открыть диспут на палке? если через нее платили…
дали трек другой посылки, которую отсылали в поселок Трубино и все.
Я именно так и подумал сначала, очем написал в первом посте:
Я конечно сразу стал подозревать, что мне ошибочно дали не мой трек номер.
Мой трек подвердили, адрес по треку подвердили мой (т.е. они как бы отправляли на мой).
может имеет смысл открыть диспут на палке
Уже написал об этом продавцу, что собираюсь это сделать… Умоляет дать время для ответа на заявление с почты Гонконга.
В любом случае - открывать диспут. Не смотря на мольбы продавца. Пропустишь срок - палка ничего не будет делать.
Если заказывал в начале февраля, то сроки открытия диспута уже поджимают. Открывать, а они пусть выясняют с почтой, кто виноват. Диспут заставит их делать это быстрее.
посылка, которая начинается с CP - это уже не мелкий пакет и вес из моей практики более 1 кг точно, я не думаю что 4 комплекта лопастей стока весят… так что скорее всего магаз косанул
Произошел тут небольшой казус при заказе.
В начале февраля на Flying-Hobby заказал себе лопастей на 500ку Ротортековских - 4 комплекта. Заказ подвердили, присвоили трек номер - CP812673686HK и отправили. Я с трепетом стал ждать прихода посылки, переодически ее отслеживая. Через какое то время появился статус доставлено, при этом я ее не получал и индекс отделения какой то странный - не мой и находится оно в поселке Трубино Щелковского р-на Московской области. Я позвонил в почтовое отделение, повыяснял там возникшие вопросы. Так же сообщили телефонный номер отдела доставки. Позвонил, узнал, посылка доставлена адресату, согласно ярлыку прикрипленному к посылке - проще говоря по адресу и адресату указанному на коробке.
Я конечно сразу стал подозревать, что мне ошибочно дали не мой трек номер. Написал в магазин с просьбой уточнить трек, при этом описав возникшую ситуацию. Трек номер подвердили, адрес доставки по треку подтвердили - правильный, мой.
Далее пошла переписка с магазином, отправка отсканированных заявлений на ихнюю почту, счета за квартиру и прочее.
Пока проблемма не решена, магазин повторно выслать посылку отказался, деньги возвращать не собирается и постоянно требует дать им еще времени для разборок с почтой Гонконга.
Трижды проверил себя на ошибку - нет, ошибки не сделал, при заказе все указал верно.
В одном из последних писем мне предложил поискать посылку самому в России. Если честно, то я не совсем понимаю как собственно это делать? Ведь посылка не утерена на почте, а уже какое то время находится у кого то во владении.Представляется такая картина:
Я бегаю с бумагами, счетами, квитанциями, заявлениями по почтовым отделениям в МО и выпрашиваю адрес человека которому ушла посылка… даже если мне его дадут, бегаю потом, что б застать его дома, караулю по вечерам у подъезда и допустим нахожу… слезно умоляю вернуть мне посылку, предлагая за это любые деньги или если он уже от нее избавился начинаю требовать компенсировать мне ее в размере N$ и если он на это не идет умоляю раздербанить печаль поровну и отдать хотя бы половину 😂
Вообще к чему я это все повествую. Возможно человек ошибочно пулучивший посылку с трек номером CP812673686HK проживающий по указанному выше адресу прочитает данную тему. Очень хотелось бы увидеть посылку у себя в руках 😒 . Готов сделать небольшое вознаграждение.
Это может быть посылка не из-за веса, а из-за габаритов. Какая длина у лопастей?
ЗЫ. Пожалуйста, стирайте цитату
ВНИМАНИЕ!
Несовпадение вида / категории РПО на этапах обработки почты.
как я понял - это глюк почты россии…
Импорт 08.02.2010 11:26 104003 Москва PCI-3 1.09 141131 Трубино, Щелковский р-он, Московская обл.
Передано таможне 23.02.2010 10:58 104003 Москва PCI-3 1.09
Обработка 24.02.2010 18:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
- тут отметки именно твоих лопастей…
а вручено было что-то другое, точно не они, что-то типо письма или т.п.:
Вручение 02.03.2010 141131 Трубино Вручение адресату 0.001
в общем что-то странное и непонятное произошло с посылкой на таможне…
Но импортировалась то она именно в Трубино, а не в Москву.
И не бывает писем на 1 грамм.
Вес во вручении думаю не верный, поставлен для отмазки от системы.
я не думаю что 4 комплекта лопастей стока весят…
Вообще они еще в упаковке и с какими то бумажками типа инструкций, плюс сама упаковка магазина, а это видимо 2 коробки, плюс наполнитель - 1 кг нормальный вес для 4 пар 430 мм лопастей.
во вручении да, неверный, там в начале трека видно, что поступил на почту китайцев - 1 с лишним кг… это вес целого верта в коробке =))) со всем комплектом
43 дня со дня оплаты - открыл диспут на палке.
Следующим шагом в вызволении посылки можно накидать небольшое письмо, типа: решите пожалуйста Ваш косяк в пользу нашего товарища, а то мы будем опасаться покупать у Вас…
И отправить его со своего мыла ( те кто зарегистрирован на ФлайнгнХобби).
Мужики! Посылка нашлась!!! Причем самым не обычным способом.
Сегодня заглядываю в ящик (почтовый, реальный) лежит извещение, на нем написано позвоните по такому то телефону, такому то человеку. Звоню, попадаю в какое то почтовое отделение. Меня спрашивают - Вы посылку международную не разыскиваете? Говорю, разыскиваю, аж три штуки где то болтается. Ну в общем там бла бла бла…
Оказывается, магазин действительно ни при чем, все это происки почты. На Варшавку пришла посылка, этикетка затерта, ничего не разобрать и они по какой то причине (уж незнаю чем руководствовались) расписали ее на другой адрес, после чего запихали в такой белый мешок (если помните), опломбировали, приклеили ярлык с уже неправильным адресом и отправили в Щелково 😉 А вручают то посылку именно по этому ярлыку. В общем тот человек, ее получил и сразу ничего не заподозрил т.к. сам получает переодически отправления из Гонкога и Китая. Пришел домой и видимо все же, что то разглядел на посылки, что мол не ему. Взял и принес обратно на почту - не моя мол. На почте разобрать на коробке толком ничего не смогли, кроме того, что посылка Московская, стали поднимать документы сопроводительные и так добрались до меня.
Посылка не вскрытая, с ней все в поряде, нужно только доехать до отделения и получить (эх правда в будние дни и до 18 часов 😦 - коробка лежит у начальника отделения).
Примите поздравления с благополучным исходом 😃
Поздравляю Кирилл!
не всё так глухо и засрано в нашей стране 😃
Спасибо ЧЕСТНЫМ людям!
Коммунизьм да и только !!! Вот она справедливость!
мне ресницы накладные пришли,( я точно не заказывал),
на почте сказал ,что типа не моя посылка, они сказали адрес и фамилия ваша забирайте или оплачивайте отправку отправителю, забрал, вот думаю куда прилепить😁
может кто их ждет?