ebay на Русском

Олег#
великолепный_макс:

А, ну таких в интернете уйма…

А про официальный ничего не слышно???появился ли на русском языке?

тупить😅 просто не надо
поэтому и жесть

SergeR

Честно говоря, отстой. Части информации нет. Все равно перекидывает на оригинальный сайт.

7 months later
Евжений

Собственно, домен ebay.ru заработал.
Скоро, думаю, и Палка у нас заработает.
А как заработает Палка, останется молить Бога, чтобы и Почта России начала работать без сбоев.

xuligan
Евжений:

Скоро, думаю, и Палка у нас заработает.

А что не работает разве? У меня Палка вся на русском, или что вы имеете в виду под мыслью, заработает у нас?

Red_Hummer
xuligan:

А что не работает разве? У меня Палка вся на русском, или что вы имеете в виду под мыслью, заработает у нас?

Палка работает только на отправку денег. Не получится принять деньги на счет палку (от этого он всегда равен 0,00) и перевести со счета палки на кредитку. Возможен только рефаунд средств.

Евжений

Я имел ввиду продажа товаров в РФ и получение продавцом денег за товар через Палку.

xuligan

если не изменяет память, то при регистрации именно и указывается статус покупатель или продавец.

можно и в последующем повысить свой статус, то есть заняться коммерцией уже будучи зарегистрированным.

pаravoz

Можно то можно. Но вы сами то пробовали? Какой статус не лепи, получать деньги не выйдет. Нет такой функции для граждан РФ.

xuligan
pаravoz:

Но вы сами то пробовали?

у меня нет такой необходимости, тем более для продавца это платная услуга, в виде комиссионных

Red_Hummer

Правильно. www.ebay.com это американское подразделение и поиск осуществляется только по товарам выставленных для продажи в USA. Надо учесть что многие продавцы не отсылают товар кроме как по USA. А global.ebay.ru осуществляет поиск по всем подразделениям ebay и отфильтровывает большую часть лотов без доставки до России.
Доставку наверно надо смотреть в оригинальном листинге. Многие продавцы ставят калькулятор расчета стоимости отправления, а у некоторых оно фиксировано. Да к тому же на русском некорректно отображается цена доставки на странице поиска. После открытия ссылки уже становится похожа на правду.

J_MoToR
Red_Hummer:

Да к тому же на русском некорректно отображается цена доставки на странице поиска. После открытия ссылки уже становится похожа на правду.

Еще косяки - убогий поиск, при оформлении покупки перекидывает опять на .com, история заказов - косячная (не отображаются заказы с .com), на последней покупке - на .com отзыв продавца есть, на .ru - нет.

Евжений
Red_Hummer:

www.ebay.com это американское подразделение и поиск осуществляется только по товарам выставленных для продажи в USA

Уже давно эта торговая площадка перестал быть только “для северо-американцев”.
На сайте продавцы со всего мира.
Доставка по шарику зависит исключительно от “хотения” продавца. Не более.
А косяки с ebay на территории РФ и СНГ связаны, скорее всего, с тестовым (читай “началом”) работы на указанных территориях.
В общем, подождем - увидим.

2 months later
king30rus

2943milstid вот у этого товарища на эбее нечё не берите, адская скатина, мало того что он мне машинку не выслал вовремя, так после моих ему писем ещё и деньги возвращать не хотел, всё кормил обещаньями, а потом совсем перестал отвечать, хорошо пайпал у него их отобрал и мне вернул, так этот гад в отзыве мне написал что я ему не заплатил, сволоч.
кароче хотел купить побыстрей один из первых, купить можно было токо у него раньше чем на оф сайте, я думал реальный чел, подвязки там, а аказался обычный барыга перекупщик, да ещё и не особо проворный, мало того у него было дороже на 40 баксов , думал ну да ладно, наверное он их забронировал и как тока траххас их выпустит то ему сразу придёт, а он мне, а нефика, развод…
кароче купил в другом месте, сёдня выслали…

Олег#

а вот потом придет ваша машинка
и что тогда
почта России рулит
(отвечать на мой пост не надо)

13 days later
Belk

Есть вопрос: на русско-язычных PaiPal и ebay адрес и прочие данные требуется вводить Латиницей в транслите ,либо возможно обычной кириллицей?

JonsonSh

Все надо вводить латиницей всегда, если не хотите потом проблем поиметь.

Red_Hummer

Нет. Все свои данные надо вводить только латиницей. Проблема в том, что продавцы и почтовые службы не смогут понять твои данные на русском и соответственно выслать товар на твой адрес.

Belk

Спасибо, перепишу. Но почему сайт позволяет и в пай пал и в ебэй на русском языке осуществлять регистрацию?

Форма достаточно проста и с ее заполнением проблем возникнуть у вас не должно. Вводить информацию можно на русском языке, но многие пользователи все же советуют во избежание путаницы использовать латиницу и вводите все данные на английском. Единственный совет, который можно дать : желательно чтобы e-mail введенный на Paypal, совпадал с тем, который Вы использовали при регистрации на eBay, как и все остальные данные.

p.s. В графе регион как правильно указать область?
p.p.s. PayPal не дает изменить ФИО на латиницу только адрес 😦