ebay на Русском

Олег#

если честно с начало обрадовался
но… да тоже привык к оригиналу )))
но для новеньких рулиzzz

великолепный_макс

А, ну таких в интернете уйма…

А про официальный ничего не слышно???появился ли на русском языке?

Олег#
великолепный_макс:

А, ну таких в интернете уйма…

А про официальный ничего не слышно???появился ли на русском языке?

тупить😅 просто не надо
поэтому и жесть

SergeR

Честно говоря, отстой. Части информации нет. Все равно перекидывает на оригинальный сайт.

7 months later
Евжений

Собственно, домен ebay.ru заработал.
Скоро, думаю, и Палка у нас заработает.
А как заработает Палка, останется молить Бога, чтобы и Почта России начала работать без сбоев.

xuligan
Евжений:

Скоро, думаю, и Палка у нас заработает.

А что не работает разве? У меня Палка вся на русском, или что вы имеете в виду под мыслью, заработает у нас?

Red_Hummer
xuligan:

А что не работает разве? У меня Палка вся на русском, или что вы имеете в виду под мыслью, заработает у нас?

Палка работает только на отправку денег. Не получится принять деньги на счет палку (от этого он всегда равен 0,00) и перевести со счета палки на кредитку. Возможен только рефаунд средств.

Евжений

Я имел ввиду продажа товаров в РФ и получение продавцом денег за товар через Палку.

xuligan

если не изменяет память, то при регистрации именно и указывается статус покупатель или продавец.

можно и в последующем повысить свой статус, то есть заняться коммерцией уже будучи зарегистрированным.

pаravoz

Можно то можно. Но вы сами то пробовали? Какой статус не лепи, получать деньги не выйдет. Нет такой функции для граждан РФ.

xuligan
pаravoz:

Но вы сами то пробовали?

у меня нет такой необходимости, тем более для продавца это платная услуга, в виде комиссионных