okhobby.hk

pilot685

Получил посылочку, все путем, дошла очень быстро. Две коробочки соединены в одну, видимо больших коробочек еще нет, все целенькое, хотя с одной стороны вмятина на общей упаковке. Моторчики приятные, брал 2209 и 2213, еще не испытывал, но намотка боле-мене аккуратная, аккумуляторы 1300 и 1500, все отбалансированы нормально, качество время покажет.

MikeMDR
pilot685:

… Две коробочки соединены в одну, видимо больших коробочек еще нет, все целенькое, хотя с одной стороны вмятина на общей упаковке. …

Т.е. аккумуляторы были упакованы ещё в дополнительную коробку?
Просто в самом начале топика было сообщение:

novik:

я заказывал. Всё отлично, за исключением упаковки: самая дешёвая доставка-акки просто в конверте пришли уже не 1 раз. Просто в конверте. Но целые…

Мне мой заказ ("LiPo Safe Bag"в родном прозрачном целофане и “WattMeter” в родной картонке) и пришёл вообще в вывернутом наизнанку (чёрной стороной наружу) полиэтиленовом пакете от “HK SpeedPost”! Вот я и “очканул” закзывать АКБ, зная как пинают посылки на почте…

Serёga

может кто нить сказать что за аки отправляют на этом сайте?

pilot685
MikeMDR:

Т.е. аккумуляторы были упакованы ещё в дополнительную коробку?
Просто в самом начале топика было сообщение:

Да, две небольшие картонные коробки связанные черным полителеном, в одной аки и БП, в другой мелочевка.

Serёga:

может кто нить сказать что за аки отправляют на этом сайте?

Для того чтобы узнать их нужно в течении месяца хотя бы в хвост и гриву поиметь.
Я заказал малой емкости 1300 и 1500, а они как правило всегда нормальные, с них и ток большой не требуется.

vikki56

А зарядки они могут поставлять, которые на ХС есть? А то мне чет не нравится общаться с ХС…