Как зарегистрироваться на башне?

svd

Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на башне и можно ли теперь оплачивать по Paypal там?
Дело в том, что я страницы регистрации не нашел на самом сайте. Неужели они адрес доставки теперь спрашивают после оформления покупки.
Извиняюсь, что темы про башню растут и множаться, но я нужной информации поиском не нашел. И с этого магазина покупаю впервые

Barm

собираешь товар в корзину, потом жмешь оплатить, будет предложено или ввести свои данные или зарегить новый аккаунт. Адрес дополнительно уточняют в процессе оплаты. Два варианта или оставляешь адрес доставки, который ты указывал при регистрации или пишешь другой адрес доставки
Оплата только мастеркарт и виза, “палки” нету

Windows

Палка только для пиндосов есть;)
Попробуйте адрес доставки в США указать и будет палка.
Думаю всё для того, что бы диспуты на палке не открывали из за сроков доставки.

aland

Еще в те времена, когда не было проблем со сроками доставки, оплата Палкой существовала только для америкосов.

svd

Все понятно. Спасибо, разобрался.
PS. Жаль, что палки нет 😦 А то действительно наши реальные сроки доставки тоску навевают 😦

Windows

aland
Хитрые американцы за ранее всё предусмотрели.😉

Psyho

они не хитрые, они прото думаю несколько раз, а потом делают!

NailMan

Скажите граждане, зарегался, заказал, с карты сняли сумму, и прислали ответ что требуется верификация. Просят номер шестизначный для транзакции(есть, в инет-банкинге вижу) и нечто мне непонятное:
We also need to verify the address your credit card statements are mailed to and the phone number your credit card company has on file for you. Please include this information in your response.

Что они просят? Скан карты и телефон банка? Скан обеих сторон делать? Номер карты на лице понятно надо, а секьюрити намбер(трехзначный на обороте) им тоже показывать? Очень жду ответа, так как повис заказ пока не добуду и не зашлю им инфу.

Windows

Я посылал номер транзакции и всё.
Пошлите его и удачи вам.

Barm

Номер транзакции и контактные данные отделения, к которому привязана Ваша карта.

tulurin

Воспользуйся поиском на этом форуме и ты найдешь целую тему по обсуждению данной проблемы. Забегая в перед, самый простой вариант послать фото карты и паспорта.