Align - T-Rex Зап.части!
Уважаемые коллеги, стало все сложнее и сложнее с запасными частями к вертолетам.
Из за бугорья почта тормозит, в магазинах частенько нет в наличие.
Может создадим темку с магазинами? (Да простят меня уважаемые модераторы за создание темы тут, а не в теме инет торговля, все же тема по вертолетам, и не примут эту тему как рекламу магазинов)
Просто порой реально нет возможности приобрести то или иное на вертолет.
Если можно ссылочки по данным вертолетам, 250, 450,500, 600, 700. Точнее запасным частям к ним.
Если у кого то что то негативное осталось можно в скобочках указать, или наоборот похвалить.
Заранее благодарен всем кто откликнется!
Ну Ротор, Пилотаж,Форсаж, многие знают.
Уважаемые коллеги, стало все сложнее и сложнее с запасными частями к вертолетам.
Из за бугорья почта тормозит, в магазинах частенько нет в наличие.
Может создадим темку с магазинами? (Да простят меня уважаемые модераторы за создание темы тут, а не в теме инет торговля, все же тема по вертолетам, и не примут эту тему как рекламу магазинов)
Если можно ссылочки по данным вертолетам, 250, 450,500, 600, 700. Точнее запасным частям к ним.
Если у кого то что то негативное осталось можно в скобочках указать, или наоборот похвалить.
Заранее благодарен всем кто откликнется!
Ну Ротор, Пилотаж,Форсаж, многие знают.
Приветствую, я частенько покупаю в английском магазине копии запчастей хорошего качества по адоесу www.wingswheelsandrotors.com и доставка достаточно быстрая (максимум неделя), и еще один хороший английский магазин, где продают оригинальные запчасти www.heliguy.com
в английском магазине копии запчастей хорошего качества
За такие деньги… не удивительно, что до Армении за неделю доходит.
Я покупаю в Helipross (www.helipross.com/) пусть кто что говорит,а меня все устраивает B-)До Сургута посылка доходит за 10-14 дней(на таможне долго лежит).А в России беру в rcROTOR очень хороший магазин!!!(не реклама)😍Из негатива:) не знаю но Пилотаж по моему слишком завышает цену,хотя если понадобиться срочно возьму и там!
За такие деньги… не удивительно, что до Армении за неделю доходит.
А что, дорого?, я не думаю, во всяком слуяае никогда не получил бракованных деталей, и неделя не такой большой срок, может в Россию будет быстрее.
Да нет, не дорого! Алексанр, Вы, наверное, к 600 запчастям приценивались? 450е и 250е реально очень дешевы! Капот на 250й, например, в 300 руб выходит! ИМХО, это… приемлемо! Особенно при учете оперативной доставки!
и на 500ку довольно бюджетно. надо только посмотреть что там с доставкой
По моему тема о том кто где закупает запчасти!B-)а не о том дорого или нет!Вы поделитесь где покупаете,а потом пусть каждый решает где удобнее брать:)
кроме есприта и хелидиректа вот тут по случаю брал пару раз www.miracle-mart.com но магазину похвастаться особо не чем
Это что такое то или иное? Можно ну хоть артикулы для примера, никогда не испытывал проблем с запчастями в Москве.
передние конические шестерни H50096
В пилотаже есть правда не в москве, но это 4 дня и все тут. В роторе будут стопудово. Честно говоря деталь ходовая, покупаю вал можно и там заказать в двойной упаковке.
передние конические шестерни H50096
wingswheelsandrotors.com/f-h50096-torque-tube-fron…
heliguy.com/…/H50096-Torque-Tube-Front-Drive-Gear-…
вот ссылки, где они есть
В пилотаже есть правда не в москве, но это 4 дня и все тут. В роторе будут стопудово. Честно говоря деталь ходовая, покупаю вал можно и там заказать в двойной упаковке.
Рано видимо выпустили…😈
Тыкни тезка что бы через 4 дня в Москве было, ааа;)
Или мне сгонять за ними???pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_75/RC9434/
А это Ротор
И Ротор
Заднюю я нашел, а вот переднюю…😃
Ну вообще то есть такое понятие в пилотаже как интернет магазин, у пилотаже представляете он тоже есть, найти на крайняк человека который купит в городе и перешлет тоже не проблема, было бы желание, его видимо нет… а на нет и суда нет, медитируйте дальше
/оффтоп мне посылка из Китая пришла всего на 4 дня позже чем из пилотажа в котором есть такое понятие как интернет магазин.
Ротор молодцы, но всегда нет всего что мне хочется купить. Да и на хелидиректе такое бывает.
рано выпустили
Ну вообще то есть такое понятие в пилотаже как интернет магазин, у пилотаже представляете он тоже есть, найти на крайняк человека который купит в городе и перешлет тоже не проблема, было бы желание, его видимо нет… а на нет и суда нет, медитируйте дальше
Точно рано…
Это я для кого написал? Из за бугорья почта тормозит, в магазинах частенько нет в наличие.😈
И не надо агитировать Олег, не позволяет вера в инет магазинах брать. Вроде только в них поверил и опять попал…хочешь проверить? А казачок то засланный!?😉rcopen.com/forum/f23/topic92041/201 Мой пост и могила инет магазинам 226
А вообще если по теме нечего написать…листайте дальше.