Первая покупка в интернет-магазине.

btframework
DeeMON:

народ, практически не оффтоп…
заказал с сайта Хелидирект посылочку…ушла она(если верить почте америки) гдето 1 числа из америки(насколько позволяет знание англ.языка)…
в чем собственно вопрос - это уже конечное сообщение американской почты о моей посылке и мне нужно трекать её гдето ещё, или на том сайте(USPS) будет отображена полностью её судьба?

Можно и на USPS трекать. Но там задержка почти в 12 часов.

SYM
Anton_e30:

Эх, нету у вас зарплатной карты в сбере. Там сейчас всем делали за 3 дня кредитную, у которой до 50 дней без процентов кредит. Весчь очень удобная

+1. Сам на таких картах сижу.
Кредитка удобна. Как-то за 50 дней успеваю вернуть на карту то, что потратил при покупке. Сплит, например, вертолёт на ХК, мелочёвка в лидерсхобби и т.п. Правда, есть одно но…
Первый год мастеркарда кредитки - бесплатно, потом по 900р в год… 😦
Ну и “личная” мастеркард с такими же условиями по годовому обслуживанию была…

Anton_e30

Сергей, а ты прямо с нее оплачиваешь? Я просто для покупок сделал отдельную карту, чтобы на ней не было люшних денег

SYM

Да. С кредитки. Для меня на ней лимит не смертелен(это если грабанут, тьфу три раза). Просто именно кредитку привязал к палке, ибо мобильный банк на ней бесплатен (на личной - 60р в месяц) и я сразу вижу все операции по ней, в том числе и рефунды. И всегда могу опротестовать ту или иную операцию по ней (были преценденты).
От личной “Мастеркард СБ РФ” отказался.

Хватает “зряплатной” Маэстро для покупок в магазинах в реале и кредитной Мастеркард для покупок в интернете, благо она поддерживает возможность “заброса” своих денег сверх кредитной возможности карты, например лимит 30000, можно накидать и свыше 50000. Больше не “накидывал”. А так, от жены удобно левые доходы шкерить 😉.

Anton_e30

Хех, вот прочитает она сейчас эту ветку…😃))

Спасибо за ответ. У сбера действительно кредитная карта не чисто кредитная, это удобно:)

SYM
Anton_e30:

Хех, вот прочитает она сейчас эту ветку…))

Не у неё доступа и интереса к этому форуму 😃 😃
А то, что шкерю - и так знает 😃 Не знает, сколько… 😃

Сорри за офф.