Китайский магазин http://shopping.rcmodel.hk
Вот Китайский магазин. Все вроде ОК, в У-ну шлют, цены на ап-ру хорошие, только не могу понять с оплатой. Не понятно как оплатить карточкой Visa/MasterCard. Что это за “WordPay” ❓ Может кто сталкивался…
Вот, загляните сами: shopping.rcmodel.hk/payment.php
Магазинчик сдох гдето числа с 5ого, т.е. не открывается.
А у меня все открывается!!! 😃 Это что-то с сетью у вас…
ссылка не работает.
А у меня работает!!!
А жителям России туда вход запрещён 😈 😈 😈
сылка рабочая.
А по оплате - там есть данные для Т/Т (телеграфик трансфер) или проще - банковский перевод. Можно со своего счета на их перевести, но надо смотреть на корреспондентсткие банки, не помню про ХанШен банк, сорри. Если корреспондент банк не один и тот же, то берется большая комиссия.
И по ВИЗЕ оплата так же принимается за исключением всех кто живет во Вьетнаме и Индонезии… 😃
сылка рабочая.
А по оплате - …
Не со всех сеток проходит, из под ZEBRA даже не трассировался - китаезная осмотрительность.
сылка рабочая.
А по оплате - там есть данные для Т/Т (телеграфик трансфер) или проще - банковский перевод. Можно со своего счета на их перевести, но надо смотреть на корреспондентсткие банки, не помню про ХанШен банк, сорри. Если корреспондент банк не один и тот же, то берется большая комиссия.
И по ВИЗЕ оплата так же принимается за исключением всех кто живет во Вьетнаме и Индонезии… 😃
А банковский перевод не опасен? на HImodel тоже только его и Вестерн принимают. Не кидалово ли?
А банковский перевод не опасен? на HImodel тоже только его и Вестерн принимают. Не кидалово ли?
Честно говоря не знаю насчет кидалова, как Вы это называете, а я частенько пользуюсь переводами на фабрики для расчета за товар. Арифметика простая - мне чтобы съездить до магазина нужно потратить примерно 150 Юаней, а перевод денег (любой суммы) стоит 5,5… Потом отправляют посылку на домашний адрес - это еще 15-20. Итого 20 - 25 против 150. Тем более что банковский перевод очень просто проследить.
Теперь и у меня ссылка не работает 😃 !
Вот еще магазин на Тайване. Торгуют ПЫЛЕСОСАМИ И САМОЛЕТАМИ 😂
только с Россией не работает 😦
З.Ы. еще и вертолеты делают 😃
Опять ссылка работает - чудеса на свете… стремно покупать теперь - заплатишь, а они сайт отрубят на пол года и ищи-свищи китаёзо…
У них всегда ссылка работает, это у вашего провайдера глюки идут - проверено.
9 сделал у них заказ, почта приходит(с запозданием на сутки 😃 ). Пока заказ в процессе (не отправлен еще).
9 сделал у них заказ, почта приходит(с запозданием на сутки 😃 ). Пока заказ в процессе (не отправлен еще).
А какой выбрали способ оплаты?
Они, кажется, и Вестерн Юнион платежи принимают?
Опять ссылка работает - чудеса на свете… стремно покупать теперь - заплатишь, а они сайт отрубят на пол года и ищи-свищи китаёзо…
При подключении через umc.ua находится, через optima.ua не находится. Однозначно - проблемы у провайдера. Много их, китайцев 😊 всех не упомнишь … ☕
Странно это все. У меня на Комкор-ТВ shopping.rcmodel.hk даже не резолвится…
Странный подход - у них все гуд у вас - все худ.
Может это китаезная цензура к нашим провайдерам так относится. Китай с киберуправляемой свободой.
Может это китаезная цензура к нашим провайдерам так относится.
Все возможно… У меня почта из России не приходила. Причем не со всех серверов. Начал выяснять у провайдера (вернее не у провайдера, а у того где домен регистрил и ящик делал) что за ерунда… Оказывается они поставили фильтр ( ?! ) на некоторые IP. После недолгих разбирательств, в основном склонявшихся к тому что нужно было объяснить, что почту я хочу принимать всю, особенно обожаю разный спам, они фильтры на моем домене убрали. Теперь все принимается…
Так что вполне вероятно что IP российские в некоем “черном” списке занесены. Кстати началось это после массированного спама со стороны домена ru.
Сижу на “Центеле”.
Всё работает и открывается.
Москва.
Кстати, очень мило со стороны сабжевого магазина что есть доставка в Рашу 😉 .
Даже стоимость её вычисляют относительно массы груза 😉.
Хотя, может быть это везде так?..
Сорри, ввёл народ в заблуждение. Перепутал с другим магазином:
www.rcmart.com
😦