А есть магазины в Турции?

KOSTOV

Всем горячий привет, сейчас нахожусь в Турции, и решил поглядеть тут где-нибудь магазины ориентированные на техническое хобби, конкретно - авиамоделизм.
Вопрос: кто-нибудь покупал что-либо в Турции, и вообще есть тут что-нибудь кроме бананов, тряпок и сувениров!?

Или может кто видел турецкие интернет магазины!?
Буду очень признателен!

fff-z

Занимался этим вопросом, нет там ничего. Даже из местных ни кто ничего сказать толком несмог.

KOSTOV

Плохо… А как давно вы узнавали? время то идет, все меняется…вдруг чего появилось?
А насчет местных, бывает, что и в Новосибе встречаются люди не понимающие, например: как это я сегодня вечером буду на самолете “летать” =) но большинство что-то слышали, где-то когда-то занимались…

fff-z
KOSTOV:

время то идет, все меняется…вдруг чего появилось?

Может Вам больше повезёт. Только смысла не вижу, весьма сомнительно, что там будет дешевле, или хотя бы интересней по качеству и ассортименту.

DNF

Я тоже задавался этим вопросом, и…ничего не нашёл.
Видел только р/у игрушки в отделе игрушек в “Alanium”-е.

3 months later
Zhed

Если это кому еще интересно, то - www.hobbytime.com.tr/_iletisim.aspx, как пример. Это в Анкаре. Можно еще в Стамбуле найти. Сам сейчас занят этим вопросом, т.к. собираюсь в туретчину в командировку на n лет, но бросать полеты не хочу.