Магазин "Хелидирект.ru"
Для особо тугих повтаряю. Мне удобен сайт RU., потому что я неимею возможности делать заказы из за бугра. И заморочки с процентами банков меня теперь не волнуют. Они меня волновали, когда приходилось просить знакомых сделать заказ за бугром. Теперь такой нужды нет.
разве что совсем для новчика…
Каковым я пока и являюсь
учитывая, что стоимость непонятно каким боком приплетенного здесь 600-го - 27.720 руб…
Спецыально для тормозов повторюсь. Именно в этом маге и по этой цене я его и брал
пособники этого… э-э-э… явно криминального “посредника”.
А за эти слова все же надо извиниться.
из контактов - только емайл. Пишите, мол, на деревню дедушке. Это очередной сайт нечестных на руку посредников-кидал, работающих с нарушениями действующего законодательства, которых найти в случае проблем будет НЕВОЗМОЖНО.
Странно, но я увидел из контактов ещё: ICQ, Skype и телефон
P.S. Первый признак нечистоплотного торговца - оплата переводом, Вебанями, “контактами” и прочими способами, которые четко гарантируют, что денег Вы обратно не получите. Это пишут в ФАКе на любой приличной торговой интернет-площадке.
Про webmoney вообще не нашел ничего.
helidirekt.ru/Dostavka-Oplata-i-2.html
Оплата:
- Оплата по квитанции Сбербанка РФ
- Платёжной Системой CONTACT (оплата приходит в течении 2-х часов) (комисия 1,5%)
- Наличными
Voldemaar - Вы или критик или у вас есть какие-то причины гнобить чужие магазины. (Как вариант у Вас свой магазин, а тут конкурент😁) Как-то слишком много расхождений в Ваших высказываниях.
P.S. Накидайте плиз список рушных магазинов. (Можно в личку)
Про webmoney вообще не нашел ничего.
ещё ночью было. и была иконка участник вебмани, хотя кошель неатестован был.
Voldemaar - Вы или критик или у вас есть какие-то причины гнобить чужие магазины.
а это просто не магазин
paratozor - а Вы Шерлок Холмс однако. 😃 Я вроде как выше написал, что только зарегался. Теперь у меня сообщений 3. И что из этого?
optimist - согласен, в новостях нашел сейчас, что отменили.
paratozor - а Вы Шерлок Холмс однако.
Вы знаете, не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтоб понять, что что-то нечисто в датском королевстве, когда человек, который только что зарегился, идет не форум почитать о том-о сем про моделизм или хотя бы спросить с чего начать заниматься этим хобби, а идет в тему про магазин и с умным видом начинает рассуждать о преимуществах…
… а идет в тему про магазин и с умным видом начинает рассуждать о преимуществах…
А вот тут Вы совершенно не правы. О каких преимуществах я рассуждал? О том что мне удобней работать с рушными магазинами? Да мне удобней и доверия к ним как-то больше. В тему зашел, т.к. она была на самом верху и я искал (пока еще в поиске) магазин. Пока заниматься этим хобби не планирую, просто сын очень хочет вертолет. Купил в Ашане, хрень полная. Хочу взять нормальный, но небольшой.
P.S. Люблю поспорить 😉 Т.ч. просто так не уйду, раз влез.
О том что мне удобней работать с рушными магазинами? Да мне удобней и доверия к ним как-то больше. В тему зашел, т.к. она была на самом верху и я искал (пока еще в поиске) магазин. Пока заниматься этим хобби не планирую, просто сын очень хочет вертолет. Купил в Ашане, хрень полная. Хочу взять нормальный, но небольшой.
Ну тут тогда по пунктам 😃
Начнем с того, что предмет обсуждения в этой ветке не является магазином как таковым, это просто посредник, которому вы отдаете свои деньги+платите проценты+не получаете бонусов от реального магазина, с которым работает посредник. Ру-шным магазином можно назвать предприятие, у которого есть склад, витрина, возможность дать вам прямо сейчас то, что вы купили. Посредники лишь забирают у вас деньги, а потом попросту перенаправляют вам заказ с англоязычного магазина.
второе, если хотите вертолет для сына, то берите сооник типа ламы или похожее, поищите по форуму, тем навалом. С классики начинать не советую - во-первых сложнее, во-вторых дороже, в-третьих опаснее, даже маленькие. Да и просто так с классикой не разберешься, придется начинать с симулятора, а это тоже деньги.
😃
Тоже по пунктам.
- Сравниваю:
helidirekt.ru/align-trex-250se-super-combo-kx01900… $376.49
helidirect.com/align-trex-250se-super-combo-kx0190… $439.95
- на рушном доставка будет бесплатная.
-
Каждый зарабатывает деньги как может. Мне нужна услуга “купить без гемороя.” За это я плачу деньги. Причем сравниваю дешевле купить самому или через посредника. Я не собираюсь вагонами покупать и зарабатывать бонусы, посредник пусть зарабатывает.
-
Не могу найти где подвох. 😃 Вроде все шоколадно.
-
“то берите сооник типа ламы или похожее” поясните лузеру 😵 можете ссылку кинуть на конкретную модель. Сооник - это модель? Как по английски пишется?
Соосник - это модель вертолета, у которого два винта расположены на одной оси и вращаются в разные стороны
видимо большую ставку на этот форум делал если цены все с хелидиректа загрузил “без наценки”. не выгорел бизнес 😦 хотя возможно глюк 😁
прям любо глядеть как со времени открытия этого топика меняется магазин - то отдельные цены для рекламы, то способы оплаты, то все цены сразу и валюта!
Вы кстати в курсе что ру-шные магазины не имеют права выставлять цену не в рублях ? 😁
Блин, сразу даже не допер что не сооник а сооСник. 😃 Теперь хоть знаю куда двигаться дальше. Уже продвижка есть. 😃
optimist - тоже наблюдаю. Кстати, я взял первый попавшийся вертолет. “то отдельные цены для рекламы” - если это в мой адрес. Остальные 1 в 1 цены.(Оказалось не все, ещё нашел с разницей) Интересно, в рубли опять вернутся? 😃
P.S. А что такое MAP Price?
На рушном такие модели дешевле, чем на комовском. Где тут засада?
Купите лучше у цыган на “новом Черкизоне” (Садоводе): и дешевле выйдет и вероятность того, что кинут, меньше…
Самоуверенный пиар-менеджер. Быстро забанят…
новый виток эволюции Российского Интернет Бизнеса.
вот - встречайте. http://espritmodel.ru
а и правда… зачем париться и парсить чужой сайт?? это ведь может занять пару-тройку часов. Бизнес за 15 минут 😁
Сам сделал? Ведь только сегодня домен зарегистрировали, а ты его уже нашел
выше по ссылкам решил пройти 😃 towerhobbies.ru кстати не кошерный сайт почему башню не передирают ? не ясно
… пятый пункт “эспирита” понравился: удача несчастным клиентам сильно понадобится - ася 123-123-123 говорит сама за себя. Зато “честно” - мы берём за “услуги” 15%. Хотя сильно сумневаюсь, что найдутся желающие отправить бабки неизвестному дяде 😛
З.Ы. Опс! Увидел копирайт внизу страницы 😁
Тоже по пунктам. 1. Сравниваю: helidirekt.ru/align-trex-250s...k-p-12737.html $376.49 www.helidirect.com/align-trex...os-p-15331.hdx $439.95
Ржунимагу. Откуда такие цены?
Вот по вашим же ссылкам.
Получается на настоящем сайте даже дешевле чем в вашем клоне. Или вы тут лохов ищите? Откуда взялась цена 439.95 на хелидеректе?
ааааа 😁😁😁 он опять поднял цену на товар. юркий какой юноша. ценовая политика по 5ть раз за сутки меняется. правда не на весь. что-то не срастается
Народ, ну ведь явно хозяин этого магазина сидит здесь на форуме и следит за всеми выступлениями.
да это как раз понятно. и основные надежды у хозяина были именно на этот форум - где ему ещё клиентов взять? а вы…эх… не приняли
😁
Serёga если честно, тоже не понял. Цены брал копипастом. Или думаете на шару дал, типа никто не пойдет смотреть? Кстати там у цены была надпись “MAP Price”. Сейчас её нет.
Voldemaar - вы шутите или реально там можно взять нормальную модель. Как мне подсказали соосную.
Интересно, как магазин-посредник будет разруливать вопрос, если конечнику придет товар от оригинального магазина с косяками? Простые примеры:
а) перепутали и прислали не то
б) забыли положить и не прислали оплаченное
в) брак
p.s. Просто мысли вслух 😃 С оригинальными магазинами работал по всем трем случаям без ущерба для себя (кроме дополнительного времени ожидания) и без нервотрепки.
Voldemaar - вы шутите или реально там можно взять нормальную модель. Как мне подсказали соосную.
Какие шутки? Сам все покупаю на Савеле и в Садоводе; если надо что-нибудь посерьезнее (12-ю Футабу или 2-3-х метровую пилотагу), то в Митино.
Интересно, как магазин-посредник будет разруливать вопрос, если конечнику придет товар от оригинального магазина с косяками?
Никак. Он помог Вам купить, на этом его функции закончились. Дальше Вы уж как-нибудь сами…
Какие шутки? Сам все покупаю на Савеле и, если что посерьезнее, то в Митино.
На Савеловском? А где там, это же компьютерный рынок.