хелп! пропала посыль ems!

MarcusAL
MazzaFackka:

Прикольненько!
Уже есть реакция - вот только сообразить положительная или отрицательная…
Щаз зашел на ХС, а там в списке заказов уже нет этого пропавшего заказа!
Утром был, а теперь нет - как и не было его… И без сообщени, без коментов…

Будем наблюдать! Интересно что дальше…

Я ранее, не помню где, писал об таких дейсвиях ХС. И предлагал делать копию экрана комп. с открытой старницей заказов на ХС, перед открытием диспута в палке. Так как если диспут будет переведен в претензию там потребуются сканы “улик” о недобросовстном поведении XC. Где можно приложить копию экрана до и после открытия диспута. В моей ситуации мне это помогло, вернули деньги, но посже посывка нашлась и заплатил им деньги повторно. Более того не отчаивейтесь если палка закроит спор не в Вашу пользу есть возможность открыть его повторно, отправишись в банк где оформлена Ваша карта, написав заявление на ChargeBack) Сейчас как раз “бадаюсь” с такм способом с gasserman.com)

fff-z
MarcusAL:

о недобросовстном поведении XC

MarcusAL:

Сейчас как раз “бадаюсь” с такм способом с gasserman.com

У Вас похоже это профессиональное. Есть такая категория которым всё и у всех не нравится, или жутко со всем не везёт.

MarcusAL
fff-z:

У Вас похоже это профессиональное. Есть такая категория которым всё и у всех не нравится, или жутко со всем не везёт.

Что же вы меня так пристыдили). За 70 - 80 заказов и 2,5 года покупок было всего три случая, по опыту которых и писал ранее. Первый случай, украли спутниковый ресивер, почта EMS, доверился продавцу деньги потерял 200$(. После этого стал более ответственно относится к покупкам и диспуту в палке. С ХС инцидент произошел в прошлом году, проблема была в почте (новогодний завал посылок).В посылке была аппаратура, заказанная по просьбе товарища. Который собственно и паниковал из за столь долгий срок ее ожидания (4 месяца). Сейчас действительно грустный случай с gasserman.com, “разводилщик” попался матерый) зависли в споре 120$ из 380$. Лень было почитать мнение иностранных форумов о этом магазине.

fff-z
MarcusAL:

С ХС инцидент произошел в прошлом году, проблема была в почте (новогодний завал посылок).

Ну это же почта, и в 100% случаях Российская, её и обвиняйте.
Я не встречал ни одного случая где бы ХС не разрулила ситуацию в плюс потребителю. Даже может быть себе в ущерб, не смотря на почтовую страховку.
Ну а если не сообщать об этом в магазин и сидеть в норке и дутся с обидами легче от этого не станет. Другой вопрос в том что сей час хуже и дольше стали отвечать на запросы - будте настойчивее. Ну это недостаток конечно, который можно объяснить сумашедшими объёмами продаж. Вон они за прошлый и этот год два раза склады на большие меняли.

MarcusAL:

зависли в споре 120$ из 380$

Сочуствую, я не знаю этот магазин.

Андрей24

А у меня вот, что палка ответила

We have concluded our investigation into your case and have decided in your
favor.

You have indicated that a partial refund of 0 would be satisfactory.

If the seller’s account has insufficient funds to complete the refund owed
to you, please be assured that we will take appropriate action against the
seller’s account, which may include limitation of the seller’s account
privileges.

-----------------------------------
Transaction Details

Seller’s Name: hexTronik Limited
Seller’s Email: hobbykoala@yahoo.com.hk
Seller’s Transaction ID: 3TK81925EC9081922

Transaction Date: Sep 21, 2010
Transaction Amount: -$132.57 USD

What to Do Next

No further action is required by you at this time.

Other Details

To make sure future transactions proceed smoothly, we suggest you visit the
PayPal site and click the Security Center link located at the top of any
page. There you will find tips on how to avoid fraudulent sellers in the
“Fraud Prevention Tips for Buyers” section.

To learn more about PayPal’s Buyer Protection Program, go to the PayPal
website and click the Security Center link located at the bottom of any
page.

Thanks,

PayPal Protection Services Department

Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you
will not receive a response. For assistance, log in to your PayPal account
and click the Help link in the top right corner of any PayPal page.

Мы пришли к выводу, наше исследование в вашем случае и решили в
пользу.

Вы указали, что частичное возмещение 0 будет удовлетворительным.

Если счет продавца не имеет достаточных средств для полного возврата задолженности
Вам, будьте уверены, что мы будем принимать соответствующие меры в отношении
продавцом счета, которые могут включать ограничения счет продавца
привилегиями.

Сделка Подробности

Продавец Имя: hexTronik ограниченной
Продавец Адрес электронной почты: hobbykoala@yahoo.com.hk
Сделка продавца ID: 3TK81925EC9081922

Сделка Дата: 21 сентября 2010
Сумма сделки - $ 132,57 USD

КОРОЧЕ

Решение по этой претензии принято в вашу пользу. Вам будет отправлено возмещение.

ВОТ ТАК .
КАК ДАЛЬШЕ БУДЕ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ

MarcusAL

Да, полностью с Вами согласен, что дело было в почте России. После спора в палке у меня проблемм с ХС небыло, и предвзятости в отношении к себе я тоже не отметил). Меня и нетолько меня, возмутил факт с удалениями заказа из истории после открытя диспута в Палке.

fff-z:

Я не встречал ни одного случая где бы ХС не разрулила ситуацию в плюс потребителю.

Вы наверное работаете в XC)

Андрей24
Андрей24:

Решение по этой претензии принято в вашу пользу. Вам будет отправлено возмещение.

ВОТ ТАК .
КАК ДАЛЬШЕ БУДЕ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ

А дальше, деньги вернулись на карту😁, всё до копеечки.
пересмотрел ассортимент, и заказал тоже что и надо было:)
вот так с сентября по декабрь было заморожено (в моём случае)130 амденег,
а посыль мог и вернуться в гамазин, я же ведь этого не знаю

так что всё это благодаря Палке с большой буквы😃

7 days later
MazzaFackka

Всем привет!

Вот в общем то и все - тему можно закрывать!
Я допинал китайцев:
***************************************************************************************************************************************
We apologize sincerely for the inconvenience caused.

Please kindly indicate that you want us to resend the order#2001468529 or get store credit $263.54 for it. If you get credit for it, you may apply the credit to your future orders.

I am looking forward to your reply for further assistance.
****************************************************************************************************

Если кому интересно, то на угрозы и требования они отвечают сухо и неохотно, зато очень живо и чутко реагируют на просьбы, на то , что это был подарок на ДР и подобную каНЮтель…
Всем спасибо!

patrik

Доброе время суток.У меня первый опыт заказа с иностранного сайта (ЕБЕЙ).Отправили они 30 11 2010 и с 8 12 2010 посылка висит на гонконской почте.Пишут вот это (Элемент (RB032428524HK) оставлял Гонконг для своего места назначения на 8-Dec-2010

Проводить дальнейшее расследование, пожалуйста факс к нашему Почтовому Office Трассировки по телефону (852) 2868 4723. Или Вы можете послать по электронной почте или позвонить в наш Почтовый офис Трассировки по телефону (852) 2921 2211 в течение рабочего дня. Онлайн отслеживание информации о состоянии поставки заказной корреспонденции / пакеты передалось, за границей доступно выборочным местам назначения. Вы можете соединиться с почтовым веб-сайтом отслеживания мест назначения ниже непосредственно. Для мест назначения не в списке, отслеживая информацию только доступно до отъезда из Гонконга.),ипросят заполнить форму.Я заполнил вчера ,пока ни какой реакции.Может я тораплюсь еще не вышло время или начинать диалог в ПАЛКЕ?

Hash
patrik:

Может я тораплюсь еще не вышло время

Ваша посылка 8-го декабря вылетела из Гон-Конга в Российскую Федерацию.
Дёргаться начинайте после окончания новогодних каникул.

JonsonSh

У моего друга посылка вылетела из китая и летела до Российской Федерации - 32 дня!, обычная AIR почта с треком, моя безтрековая той же почной доехала до дома за 25 дней, а другие 2 посылки с треком весом по 20 кг приехали за 14 дней обе, при этом продавец здал их на почту через неделю после того как здал посулку моего друга (которая 32 дня летела в самолете). А сейчас вообще праздники пойдут и людям не до посылок на почте, что у них, что у нас, так что это чистая лотерея по срокам.

patrik
Hash:

Ваша посылка 8-го декабря вылетела из Гон-Конга в Российскую Федерацию

16 12 2010 моя посылка(выс 1.5 кг) прибыла в россию.Как вы думаете до нового года дойдёт до меня?

Eugen_G

По поводу удаления заказов… Летом сделал заказ на ХС. Простая почта. Через пару дней дали трек. Потом уехал, было не до посылок. Примерно через месяц проверил трек - нет такой посылки. Написал на ХС - в ответ тишина, а потом и трек удалили. Пока думал как бы повежливее им высказать все что я о них думаю, дали новый трек, на этот раз ЕМС. Дней через 10 получил посылку.

skydiver

16 12 2010 моя посылка(выс 1.5 кг) прибыла в россию.Как вы думаете до нового года дойдёт до меня?

дойдёт, на данный момент после импорта почта летает, уже с месяц как. Я вобще в шоке от скоростей. Стабильно не больше недели от импорта до получения посылки а руки.( ЕМСа не касается, там жопа)

11 days later
igorX
igorX:

У меня меня тоже самое The item (RB321228834HK) left Hong Kong for its destination on 27-Sep-2010. Похоже они потеряли не одну вашу посылку.

А мне почта сделала подарок к Новому году. Вчера получил посылку покинувшую Гон Конг 27.09.10. Начинаю верить в деда Мороза. Посылка пришла вся сплющенная, с печатью что прибыла в повреждённом виде и вся в скотче от почты России. Внутри всё на месте и цело, спасибо китайскому воздуху. Если верить трекеру то она пришла сразу ко мне в город минуя импорт, таможню и место международного обмена. Итого чуть более трёх месяцев.

Temych

моя летняя признана ЕМСом утраченной (характерно, что в треке все радужно - EA052824881HK). было там на 200 баксов 😦 время открытия диспута на палке про**ал 😦 2 месяца ХС расследовал (с постоянными подгоняниями с моей стороны), в итоге вернули бабло на счет в ХС, конечно кроме оплаты доставки емс 😦 пока моя статистика неутешительна - 1 из 4 заказов ХС не доезжает 😦 почта роисси - ляди (с)
ЗЫ поддержка ХС ОЧЕНЬ тугая, отвечают очень неохотно, общение малополезно 😦 тянут резину жутко…

1 month later
patrik

Подскажите по истечению какого времени начинать диалог в ПАЛКЕ. 20 января этого года заказал верт способ доставки AIRMAIL (10-30 Days), отгрузили на следуещей день ,сразу дали трек, но до сих пор на почте гонконга нет информации.Писал им письма(продавцу) ини отписывают :подождите информация еще не обновилась.Товарищь заказал там же на следуещей день , его посылка уже на томожне в россии.Что делать? Есть смысол диалога в ПАЛКЕ или ещё подождать?😁😎

strannik

Кстати по поводу треков… только что забрал посылку, которая трекнулась в США, еще 8 января, а в России не трекнулась ни разу (а сегодня уже 2 февраля). Возможно, поменялся трек-номер, хотя на самой посылке номер остался прежний.

v1sar
strannik:

(а сегодня уже 2 февраля).

😃