Гарантийный возврат

Glagool

Палка - наш человек. В крайнем случае, конечно, воспользуюсь, но вот опыт недавнего спора с ХС показал, что палка не на все свои щупальца раскинул, отказали мне в диспуте по недоехавшей семидолларовой позиции.
Однако, по этой позиции диспут открыли. Буду бодаться.

Psyho

что за бред, я в китай отправлял столько всякой всячины, 2 видеокамеры куча регулей и всякие бракованые детали, и писал на посылке, электроника, и все доходило!

где вы такое отделение нашли вредное, им просто в падлу заполнять кучу всего, как может такое быть, чтобы вашу посылку уничтожили, вы ее отправьте напишите на ней электроника и оцените ее в реальную стоимость переплатите несного денег, но по крайне мере они ее точно не уничтожат!

Glagool

Бред, не бред - а я только что оттуда… И меня послали. Это, конечно, не последняя инстанция, но факт есть факт

1 month later
Vall

Обратите внимание друзья что наш оппонент проживает в КрасноДыре в прочем откуда и я родом, здесь можно не только на почтампе в общем везде встретится с клиническим маразмом . В прочем тётке в почтампе следует напомнить правила новой редакции международной почтовой конвенции от 2004года . А почтовую инструкцию ВКпБ то 1927 года за подписью товарища И.В.Сталина, нехай она повесит на гвоздь в сортире Главпочтампа – польза будет.

P.S. "
" Если есть на свете рай это Краснодаский край"
Губернатор А.Н.Ткачёв
Во как!

rippers

отправлял что почтой что ЕМС все нормально брали. имеется виду электронику

Glagool

Да все решилось. Не в лоб, так с тыла. Назвал отправляемое “запчасти для игрушки” и все заработало - уже три посылки в Китай отправил.