Российские интернет-магазины

makso
Alexm12:

Ну это как бы понятно… Можно конечно и в Гугл было отправить вбить, что то вроди “магазин rc хобби”
Но вопрос то мой был поставлен не в том ключе, вы наверное его просто невнимательно прочитали 😉

Виктор

RCMAG. Он мне нравится тем, что высылает наложенным платежом, не надо никуда бегать оплачивать, пришёл получать - тут же оплатил.

Alexm12
makso:

Ну это как бы понятно… Можно конечно и в Гугл было отправить вбить, что то вроди “магазин rc хобби”
Но вопрос то мой был поставлен не в том ключе, вы наверное его просто невнимательно прочитали 😉

Все российские магазины, опробованные мной, неохотно работают (если вообще принимают) с безналом, неохотно работают с немосквичами (доставка за неприличные деньги, если вообще доставляют), отличаются (в большую сторону) ценами от забугорных. Некоторые дублируют то же ХС. Насчет скорости доставки. Были прецеденты, что из-за бугра приезжало в два раза быстрее (по предоплате) или вообще ничего не присылали (слава богу, наложенным платежом). Более-менее надежные магазины в баннере форума.

Виктор

А у меня наоборот другая практика. Я уже обращался наверное в десяток российских магазинов. Никто не отказал и никем я не брезговал. Я даже у совсем неизвестных заказывал, забыл как магазин называется в Красноярске. Там ребята перепутали и вместо двигателя Z2213-16 прислали Z2213-20. Так они нашли какую то оказию и курьером поменяли мне этот двигатель в течении СУТОК. Я был в шоке. А из штатов мне одна посылка без малого пол-года шла. Так что не всё однозначно в этом мире.

Voldemaar
Виктор:

А у меня наоборот другая практика.

Лично мне в этот святочный рассказ слабо верится - я в свое время пытался “совершить покупки” в трех российских модельных интернет магазинах. В одном мне сразу сказали, что покупать у них невыгодно, в двух других отвечали на письма как-то неохотно, отбиваясь от меня, как от назойливой мухи. Сейчас у меня , наверное, несколько сотен покупок (в основном, на ebay.com) - проблемы, если и случаются, то только по вине нашей почты (но я на неё не в обиде). Искренне не понимаю, зачем надо покупать там, где дороже, хуже обслуживание, больше неудобств с оплатой и нет никаких гарантий…

Виктор

Я не собираюсь ничего доказывать, и я тут никого не рекламирую, поэтому смысла врать у меня нету.

samodelkin79

www.eflyone.ru
Вроде не ЧЁ, заказывал “наложкой”, пришло без проблем. Перед тем как выслать, звонят уточняют… Посылки приходят от частного лица.
masterhobby.ru
Сам тут по почте не покупал, только в живую, но народ вроде хвалил… Даже “китайский брак” обменивали без проблем.