Как купить на Линдингере?

Наиль

Собираюсь делать покупки на Линдингере, статью прочитал, но особо ничего не понял, т.к. в электронной коммерции я полный дуб. Обращаюсь к сообществу, с рядом вопросов:

1. какая должна быть карта, открывать ее в валюте или рублях? в каком банке предпочтительней?
    2.Есть ли другие альтернативные пути оплаты?
    Ткните пожалуйста носом!!!
Psyho

какую статью вы читали?
есть тема где все написано rcopen.com/forum/f23/topic129531
а карту используйте любую которой можно расплачиваться в Интернете
помидор бы вам! за лень

Serёga

Наиль обратитесь с этой просьбой к Косте с стерлитамакской Модельки. Странно почему Вы сразу у него не спросили? Если с Линдингером у него не получится, то у меня здесь есть друг который практически весь парк моделей Мультиплекса от туда перетаскал. Один Акромастер и мне достался 😃

skynet59

сейчас они толи вообще в Россию не шлют, толи только большие посылки.
вот результат последней переписки с ними по вопросу отправки катаны 50

Hello

To russia we ship only with a forwarder ,this will cost about 400 or 500
euro.

Mit freundlichen GrЭъen/best regards
Petra Oberndorfer

timikosx
skynet59:

только большие посылки.

Я читал что “наша почта” теперь (с 1.01.2010) не принимает посылки размером более- www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/…/int#parcel
Меня тоже обломали с сушкой 50… Говорят доставка будет дороже самолета…=( (тфу нажимаю на ссылку - а открывает бандероль а не посылку) Ну все равно где то было написано что не принимают в сумме (ДхШхВ) 1,5м.

skynet59

ссылка верная.
вот данные оттуда:

Посылка

Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.
Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры обыкновенной посылки:

• минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
  • максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.

Предельный вес: 20 кг.

Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения.

да уж блин, обидно, присмотрел катану в другом магазине а теперь и у нас такой облом 😦