www.Aero-Hobby.ru
будем надеется что все посылки придут! интересно а оставшиеся заказы он отправляет за свои деньги?
хотя уж очень большие сомнения. ну как говориться"надя умрёт последняя" ))))))))
интересно а оставшиеся заказы он отправляет за свои деньги?
Могу предположить что чудес не бывает.
Могу предположить что чудес не бывает.
а вдруг? 30 000 это не 3000 как то забыть не получается!
а вдруг? 30 000 это не 3000 как то забыть не получается!
Ты заказал на 30 000 у него?Поймай и расстреляй!
Ты заказал на 30 000 у него?Поймай и расстреляй!
я думаю после нового года,когда в отпуск пойду!
Желаю удачи!
Сообщение для пострадавших от этого магазина. Гражданин Долбилкин пребывает в бегах. Но сейчас бразды правления в магазине взял на себя другой человек по имени Денис. Насколько я понял он хочет восстановить магазин и даже предлагает новые рекламные рассылки. Но главное в том что он по-тихоньку по мере возможности возвращает долги предыдущего хозяина. То-есть у кого есть вопросы к этому магазину-можно задавать- человек отвечает на письма. Правда проблема с габаритными посылками из-за введенных недавно ограничений.
что за проблема с габаритными посылками? Денис у нас на какие письма отвечает?
Могу ответить,кажется китайцы морозят большие посылки,самолеты крупные не шлют из-за размера посылки.
'это вообще замечательно! А у кого теперь большие самолёты заказывать?
А у кого теперь большие самолёты заказывать?
Незнаю может не все китайцы не шлют,но хобби кинг 100% не шлет
Говорят что ЕМС ограничили размеры посылок по трем измерениям.кКак бы поэтому ниоткуда больших самолетов ждать не приходится. Ко всему я кажется рано похвалил Дениса. Он вчера прислал запрос на мое согласие получать рассылки от магазина.Я отписался от них. Так он вырубил мой адрес вообще и теперь не могу с ним связываться по почте. А насчет денег-отправки он говорит что распродает оборудование магазина и на эти деньги возвращает долги.
всё ясно!
распродает оборудование магазина и на эти деньги возвращает долги.
Очень странный подход…, закрадывается сомнение.
Я в торговле не первый год, и знаю о чём говорю.
Получается человек сам себе противоречит.
Насколько я понял он хочет восстановить магазин и даже предлагает новые рекламные рассылки.
Как это возможно если человек распродает оборудование?
Как это возможно если человек распродает оборудование?
Чуете несовпадение??!!
Чуете несовпадение??!!
А то!Очередная лапша на доверчивые уши людей!
Самое удивительно что те люди которые пытаются обмануть людей нашего направления не понимают самого главного,что не все мы можем себе позволить то что заказываем,многие из нас чего то себя лишают лишь бы заниматься любимым делом,я думаю со мной многие согласятся,хобби не из дешевых.И таких козлов которые кидают нашего брата нужно наказывать обязательно чтоб другим не повадно было!
Получается человек сам себе противоречит. Как это возможно если человек распродает оборудование?
Этого я тож не понял.
А то!Очередная лапша на доверчивые уши людей!
Самое удивительно что те люди которые пытаются обмануть людей нашего направления не понимают самого главного,что не все мы можем себе позволить то что заказываем,многие из нас чего то себя лишают лишь бы заниматься любимым делом,я думаю со мной многие согласятся,хобби не из дешевых.И таких козлов которые кидают нашего брата нужно наказывать обязательно чтоб другим не повадно было!
абсолютно согласен. Я так вообще эти 30000 в кредит взял.
Я свои потерянные 20 полгода копил.
абсолютно согласен. Я так вообще эти 30000 в кредит взял.
я представляю как обидно,товара нет и платишь не известно за что.
Я свои потерянные 20 полгода копил.
да уж,а что вы так сразу на крупную сумму заказывали то?может нужно было как то проверить мелким заказом?
по мелочи с других магазинов приходило. А такого крупного там не было. Вот и решил у него заказать!