www.Aero-Hobby.ru
Чуете несовпадение??!!
А то!Очередная лапша на доверчивые уши людей!
Самое удивительно что те люди которые пытаются обмануть людей нашего направления не понимают самого главного,что не все мы можем себе позволить то что заказываем,многие из нас чего то себя лишают лишь бы заниматься любимым делом,я думаю со мной многие согласятся,хобби не из дешевых.И таких козлов которые кидают нашего брата нужно наказывать обязательно чтоб другим не повадно было!
Получается человек сам себе противоречит. Как это возможно если человек распродает оборудование?
Этого я тож не понял.
А то!Очередная лапша на доверчивые уши людей!
Самое удивительно что те люди которые пытаются обмануть людей нашего направления не понимают самого главного,что не все мы можем себе позволить то что заказываем,многие из нас чего то себя лишают лишь бы заниматься любимым делом,я думаю со мной многие согласятся,хобби не из дешевых.И таких козлов которые кидают нашего брата нужно наказывать обязательно чтоб другим не повадно было!
абсолютно согласен. Я так вообще эти 30000 в кредит взял.
Я свои потерянные 20 полгода копил.
абсолютно согласен. Я так вообще эти 30000 в кредит взял.
я представляю как обидно,товара нет и платишь не известно за что.
Я свои потерянные 20 полгода копил.
да уж,а что вы так сразу на крупную сумму заказывали то?может нужно было как то проверить мелким заказом?
по мелочи с других магазинов приходило. А такого крупного там не было. Вот и решил у него заказать!
Гражданин Долбилкин пребывает в бегах.
Ничего он не в бегах. Давича закинул в корзину самолетик, и мне на мыло пришли реквизиты для оплаты на имя Долбилкина. Так что осторожней, ребятя.
Ничего он не в бегах. Давича закинул в корзину самолетик, и мне на мыло пришли реквизиты для оплаты на имя Долбилкина. Так что осторожней, ребятя.
там говорят Денис какой то пытается наладить работу магазина. Типа все старые директора слиняли а он за них отдувается. Говорит все долги вернет.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
мне на мыло пришли реквизиты для оплаты на имя Долбилкина.
Вами сделан заказ (19.11.2012 19:27) в интернет-магазине «Аэрохобби».
Номер заказа: 2797.
Заказ переведен в статус “Принят к оплате”.
Реквизиты для оплаты заказа:
Оплата через банк: ФИО получателя: ИП Долбилкин Александр Валентинович
номер счета получателя: 40802810600000052660 ИНН 645302206312
реквизиты банка ЗАО АКБ “ЭКСПРЕСС-ВОЛГА”, Саратов, Россия, БИК 046311808, КПП 645501001, к/с 30101810600000000808 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Саратовской области
Оплата через Яндекс.Деньги: 41001689697176
мыши кололись, но продолжали жрать кактус ?
Здравствуйте коллеги! Кстати,вы вкурсе что сейчас Долбилкин Александр Валентинович уже совсем не Долбилкин,а Романов Александр Валентинович. И его уже ищут!!! )))))))))))
А с чего это романов вдруг???Женился и взял фамилие жены???Или кто то из кинутых им людей поймал его и сделал своей женой?😁
А с чего это романов вдруг???Женился и взял фамилие жены???Или кто то из кинутых им людей поймал его и сделал своей женой?😁
в августе паспорт поменял! Видимо женой сделали:-)😃
А раньше был мужиком! Всё скоротечно в этом мире…
Полная хрень с этим типа магазином . Опять на письма не отвечают А рекламу присылают.
Большое спасибо пользователю Борисов пост №109.Я бы вам два,нет три раза руку пожал.Благодоря Вам не стал связоваться с эти лохотроном.
То ли меня глючит то ли я что то не понимаю.Я лично тут читал сообщение от Долбилкина этого,видать модераторы постарались.Вот пожалуйста сохранилось у меня на почте в оповещениях:)
—Цитата (сообщение от Женька)—
Здравствуйте коллеги! Кстати,вы вкурсе что сейчас Долбилкин Александр Валентинович уже совсем не Долбилкин,а Романов Александр Валентинович. И его уже ищут!!! )))))))))))
—Конец цитаты—
Кто меня ищет ? Я вообще то не от кого не скрываюсь 😃 И фамилии не менял. Готов встретиться с любым героем - бандитом 😃 Ребята успокойтесь вы уже наконец то. Никто ни кого не кидал и не собирался кидать. Всем все вернем. Это наш российский бизнес. Фирма разорилась … обанкротилась … или как там это бывает.Причины этого банкротсвтва вполне объяснимые. Верхушки не поделили деньги и все рухнуло. Шлите кому что не дослали на этот адрес slandoprod@mail.ru. Составим график возврата денег или товара каждому кому не до отправили заказы. Другого варианта нет. �
�адо только ждать. Кому не терпится и хочется разборок милости просим к нам в гости, наша прокуратура будет рада. Мы официальный магазин и от своих долгов по заказам не отказываемся. Все посылки вернем, а если не посылки то деньги за заказанный товар.
Насколько я знаю, деньги за заказы люди перечисляли лично господину Долбилкину. Так про какие верхушки, которые не поделили деньги, он говорит?
А аккаунт его на форуме забанили. Есть подозрение, что навсегда.
Спасибо парни за столь ценную информацию! Подбираю модель 50СС, вот и наткнулся на этот злосчастный сайт, хорошо, что ума хватило поискать инфу о нем, вот бы попал, сумма заказа была бы приличная. Да и не денег жалко, а время и нервы. Давно ломаюсь заказывать или нет по интернету, но похоже лучше здесь лаве отдать и получить товар из рук в руки, а то как обычно получится, за свои же шанешки, ты ж и … . Одно радует, что за все проделки в жизни приходится платить, в той или иной степени, пусть не обольщаются, вот уже и о прокуратуре вспомнили.
Да и не денег жалко, а время и нервы.
Само сабой.Да и в деньгах тоже, 50го размера модель не мало стоит,с каких делов дарить их товарищу Долбилкину?Или вы в его положение входите и помочь хотите?😃
Само сабой.Да и в деньгах тоже, 50го размера модель не мало стоит,с каких делов дарить их товарищу Долбилкину?Или вы в его положение входите и помочь хотите?😃
обещает наш товарищ Долбилкин(или же Романов), узнавал человек с форума в налоговой всё вернуть. Надежда умирает последней!