www.Aero-Hobby.ru
Я свои потерянные 20 полгода копил.
абсолютно согласен. Я так вообще эти 30000 в кредит взял.
я представляю как обидно,товара нет и платишь не известно за что.
Я свои потерянные 20 полгода копил.
да уж,а что вы так сразу на крупную сумму заказывали то?может нужно было как то проверить мелким заказом?
по мелочи с других магазинов приходило. А такого крупного там не было. Вот и решил у него заказать!
Гражданин Долбилкин пребывает в бегах.
Ничего он не в бегах. Давича закинул в корзину самолетик, и мне на мыло пришли реквизиты для оплаты на имя Долбилкина. Так что осторожней, ребятя.
Ничего он не в бегах. Давича закинул в корзину самолетик, и мне на мыло пришли реквизиты для оплаты на имя Долбилкина. Так что осторожней, ребятя.
там говорят Денис какой то пытается наладить работу магазина. Типа все старые директора слиняли а он за них отдувается. Говорит все долги вернет.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
мне на мыло пришли реквизиты для оплаты на имя Долбилкина.
Вами сделан заказ (19.11.2012 19:27) в интернет-магазине «Аэрохобби».
Номер заказа: 2797.
Заказ переведен в статус “Принят к оплате”.
Реквизиты для оплаты заказа:
Оплата через банк: ФИО получателя: ИП Долбилкин Александр Валентинович
номер счета получателя: 40802810600000052660 ИНН 645302206312
реквизиты банка ЗАО АКБ “ЭКСПРЕСС-ВОЛГА”, Саратов, Россия, БИК 046311808, КПП 645501001, к/с 30101810600000000808 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Саратовской области
Оплата через Яндекс.Деньги: 41001689697176
мыши кололись, но продолжали жрать кактус ?
Здравствуйте коллеги! Кстати,вы вкурсе что сейчас Долбилкин Александр Валентинович уже совсем не Долбилкин,а Романов Александр Валентинович. И его уже ищут!!! )))))))))))
А с чего это романов вдруг???Женился и взял фамилие жены???Или кто то из кинутых им людей поймал его и сделал своей женой?😁
А с чего это романов вдруг???Женился и взял фамилие жены???Или кто то из кинутых им людей поймал его и сделал своей женой?😁
в августе паспорт поменял! Видимо женой сделали:-)😃
А раньше был мужиком! Всё скоротечно в этом мире…
Полная хрень с этим типа магазином . Опять на письма не отвечают А рекламу присылают.
Большое спасибо пользователю Борисов пост №109.Я бы вам два,нет три раза руку пожал.Благодоря Вам не стал связоваться с эти лохотроном.
То ли меня глючит то ли я что то не понимаю.Я лично тут читал сообщение от Долбилкина этого,видать модераторы постарались.Вот пожалуйста сохранилось у меня на почте в оповещениях:)
—Цитата (сообщение от Женька)—
Здравствуйте коллеги! Кстати,вы вкурсе что сейчас Долбилкин Александр Валентинович уже совсем не Долбилкин,а Романов Александр Валентинович. И его уже ищут!!! )))))))))))
—Конец цитаты—
Кто меня ищет ? Я вообще то не от кого не скрываюсь 😃 И фамилии не менял. Готов встретиться с любым героем - бандитом 😃 Ребята успокойтесь вы уже наконец то. Никто ни кого не кидал и не собирался кидать. Всем все вернем. Это наш российский бизнес. Фирма разорилась … обанкротилась … или как там это бывает.Причины этого банкротсвтва вполне объяснимые. Верхушки не поделили деньги и все рухнуло. Шлите кому что не дослали на этот адрес slandoprod@mail.ru. Составим график возврата денег или товара каждому кому не до отправили заказы. Другого варианта нет. �
�адо только ждать. Кому не терпится и хочется разборок милости просим к нам в гости, наша прокуратура будет рада. Мы официальный магазин и от своих долгов по заказам не отказываемся. Все посылки вернем, а если не посылки то деньги за заказанный товар.
Насколько я знаю, деньги за заказы люди перечисляли лично господину Долбилкину. Так про какие верхушки, которые не поделили деньги, он говорит?
А аккаунт его на форуме забанили. Есть подозрение, что навсегда.
Спасибо парни за столь ценную информацию! Подбираю модель 50СС, вот и наткнулся на этот злосчастный сайт, хорошо, что ума хватило поискать инфу о нем, вот бы попал, сумма заказа была бы приличная. Да и не денег жалко, а время и нервы. Давно ломаюсь заказывать или нет по интернету, но похоже лучше здесь лаве отдать и получить товар из рук в руки, а то как обычно получится, за свои же шанешки, ты ж и … . Одно радует, что за все проделки в жизни приходится платить, в той или иной степени, пусть не обольщаются, вот уже и о прокуратуре вспомнили.
Да и не денег жалко, а время и нервы.
Само сабой.Да и в деньгах тоже, 50го размера модель не мало стоит,с каких делов дарить их товарищу Долбилкину?Или вы в его положение входите и помочь хотите?😃
Само сабой.Да и в деньгах тоже, 50го размера модель не мало стоит,с каких делов дарить их товарищу Долбилкину?Или вы в его положение входите и помочь хотите?😃
обещает наш товарищ Долбилкин(или же Романов), узнавал человек с форума в налоговой всё вернуть. Надежда умирает последней!
Или вы в его положение входите и помочь хотите?
Я в своей жизни, многим таким помог. Как сказал знаменитый персидский поэт, писатель и мыслитель Сади (Муслихиддин Абу Мухаммед Абдаллах ибн Мушрифаддин) Иных уж нет; а те далече…ваются.
Так завернули что с трезву не разберешь😁
Так завернули что с трезву не разберешь😁
Омар Хаям вообще все свои высказывания под этим делом излагал,)))