www.Aero-Hobby.ru

san_AA

Начнём статиску. Заказ был сделан 13.01.11, оплатил блиц-переводом 14.01.11г. Выслали 27.01.11г (№ отправления 41003126369935), вторая половина заказа 29.01.11(трек RT089768940HK). Теперь ждём прихода.😉

Андрей_Pensioner

Продолжим: заказ и оплата были непосредственно в офисе Аэро Хобби 10.01.11г… и тишина, ни трека и дозвониться не реально.

samodelkin79

И деньги через PayPal не вернёшь 😦😃…Была “Китайская лоторея”, стала Русская… хрен поймёшь какая…

samodelkin79
Андрей_Pensioner:

и дозвониться не реально.

Напишите им, они по моему по мылу гораздо шустрее общаются.

vovus

Китайцы новый год празднуют … в этом вся проблема. А аэрохобби молодцы … всегда на мыло отвечают быстро и товар бракованный или сломанный меняют. Делал у них три заказа по мелочи. Один раз пришел винт сломанный. Вернули деньги без проблем. Да и решить этот вопрос с ними легче чем с Китаем.

Karen6

Друзя я когда оформил заказ машыну за 15000р. а доставка 10000 вобщем 25000р…То исть я хочу сказать доставка в этом сайте просто ЖОПА!!!😮

vovus

Машинка, наверное, бензиновая ? И весит килограмм 20

Karen6:

То исть я хочу сказать доставка в этом сайте просто ЖОПА!!!

Это не цена на сайте Ж…А, а почта ЕМС. Везде все одно и то же с доставкой на такие машинки.

Karen6
vovus:

Это не цена на сайте Ж…А, а почта ЕМС

Да машына бензиновая, понятно что на сайте цены нормальные, я имею ввиду то что доставка ужасная по цене!!_))

Hainov

А у меня заказ в аэрохобби нормально прошел, уже получил посылку.
Номер отправки уже на третий день получил. Когда забеспокоился, что долго нет посылки, буквально через час ответили на письмо и расписали трек по загранице.
Цена товара меня устроила, доставка посылки 300 гр. вообще смешная - 250 руб.
Я остался всем доволен.
Что до того, нужны такие посредники или нет, не забывайте, что очень многие вообще ничего не понимают по-английски! Для них это выход.

BVP
BVP:

Попросили им отправить посылку и пообещали вернуть денюшку.

Посылку обратно отправил, там получили. Денюшку вернули, с учетом доставки.

san_AA

И так, продолжение поста #72. Первое отправление от 27.01.11 получено, задержка на 6 дней-вина российской почты. Респект ребятам
Ждём вторую часть посылки.

Sanekk

в связи с китайскими праздниками наверное у всех проблемы, оплату приняли 26.01.2011, отписались,что с девятого февраля готовят посылку. Катер большой, не габарит 6,2 кг, но на вопросы по заказу отвечают.

=Илья#

Забрал сегодня с почты посылку оплаченную 11 января. Начало положено, будем продолжать.
А не кто у них модели не резал? Материал у них свой, скинул чертежи, получил дрова.

san_AA

Вот сегодня и вторую посылочку получил. Всё тип-топ!

27 days later
Sanekk

Аэро-хобби все-таки работает, катер, который заказывал, получил, претензий по доставке нет, хотя в Архангельскую область пришло не ЕМС-почтой, а простой, но без повреждений

J_MoToR
Sanekk:

хотя в Архангельскую область пришло не ЕМС-почтой, а простой, но без повреждений

а платили за какую?

J_MoToR

Ну, не составит труда посчитать на какую сумму кинули “счастливчика”

san_AA:

Респект ребятам!

Sanekk

ну почитай как кидают людей на 100 дол а у меня заказ на 650 тем более что катер 7 кило

san_AA
J_MoToR:

Ну, не составит труда посчитать на какую сумму кинули “счастливчика”

А где не кидают? Везде, где на весе кидают, где на пересылке, где на перещёте доллар-евро. В порядке вещей, уже стало.
Я кстати, не в претензии.😉

Voldemaar
san_AA:

А где не кидают?

За последние пару лет (число покупок далеко за сотню) меня не обманули ни разу. Ни с весом, ни со стоимостью пересылки, не в пересчетах. Как я вижу, “кидают” только покупателей аэрохобби. Спасибо за ценную информацию об обсуждаемом магазине 😃