Покупка с Hobby King

elektrik

Я платил через палку.
На ней регистрировал виртуальную карту Виза, которую в свою очередь создал через мегафон - у него есть такая услуга.
Деньги списывались с лицевого счета сотового телефона.
На сотовый перекидывал деньги с визы электрон сберыча через сбербанк онлайн.
Все операции без комиссии, только курс к у.е. на палке не очень вкусный(
Все операции заняли 2-3 мин.

По хорошему, так надо просто нормальную карту завести в сберыче - заграничную визу (не визу электрон) - она точно работает с палкой…
З.Ы. Моя виза электрон с палкой не прижилась, хотя 1 доллар тоже сняли, но на этом дело утухло…
З.З.Ы. Описанным мною способом платил и в ХК и в миракле март и в диал экстрим и пр…

Kiwi

у нее есть Пинкод, она для них тоже MasterCard, на ней и значок есть.

• Выглядит как мастеркард, пахнет как мастеркард, работает как мастеркард видимо это мастеркард. 😃
ctakah

Заказывал много аз на ХК ,а тут пытаясь ввести пароль ,пишет что я не я 😃.ПИшу отослать пароль на емайл-пишет,что такой емайл не зарегистрирован в системе. Пишу в поддержку-пишут айн момент и так три раза.Я такой один?😃

elevgen

Сделали заказ на ХК, оплатили, и наш заказ уже почти год в статусе reserved. Сам разобраться не могу, можно кому-нубудь пароль в личку отправить, чтобы посмотреть?!

elektrik

Что то после таможни посылки затыкнулись…
Одна из них (см. вложение).
Уже неделю вышло из таможни и молчок…
На почту звонил на горячую линию - сказали звоните в таможню.
В таможню не дозвоница 8(499)782-23-16, телефон вроде как этого PCI-3.
Ребят, кто сталвивался с этим?
Может просто еще подождать недельку, нервно кусая ногти?

З.Ы. Настраживают данные просто: вышло 0,000 кг и “Адресовано” - пустота…

Святослав
elektrik:

Настраживают данные просто

А так всегда 0 кг и пустота

elektrik
Святослав:

А так всегда 0 кг и пустота

Т.е. пока не суетица?
Ждать уже надоело((

Дмитрий_84
elektrik:

Т.е. пока не суетица?
Ждать уже надоело((

Да че всякое бывает дойдет,вот глянь (CP846901232HK) уже получил 14,а до сих пор покинуло сортировку…

elektrik
Дмитрий_84:

Да че всякое бывает дойдет,вот глянь (CP846901232HK) уже получил 14,а до сих пор покинуло сортировку…

Нифига себе… с импорта до получения на руки 4 дня всего…
Шустро)))

Дмитрий_84

Да что шустро сам удивился…а вот что пробивка трека дает не оч и много…(иногда как зависнит и на долго)

Bolshoy

А мои батарейки в ресивед повесили. И уже 5 дней там висят

Evrik
elevgen:

Сделали заказ на ХК, оплатили, и наш заказ уже почти год в статусе reserved.

В саппорт пиши, на следующий день отправят…

MrMax836

Какая из карточек киви подойдет для покупки с HK?
ЗЫ Это: QIWI Visa Card, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa

Bercut
MrMax836:

Какая из карточек киви подойдет для покупки с HK?
ЗЫ Это: QIWI Visa Card, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa

Любая должна подойти. Я сам пользуюсь QVC.

Magirus

Есть большое желание заказать парочку электродвигателей от мирового лидера - Скорпион.
Вопрос на XK настоящие скорпионы …может колны какие?..цена вроде соответствует настоящим а по факту?..кто нить заказывал? hobbyking.com/…/__17374__Scorpion_HK_2221_6_Brushl…

Bolshoy
Evrik:

В саппорт пиши, на следующий день отправят…

Так и произошло!
Гордые, пока не пнёшь, не полетят?

hellslayer

Сделал заказ в хоббикинге, прислали письмо мол пришлите скан карты, прислал…теперь получил письмо следующего содержания

Please be advised that we have checked the information you have provided to us and it seems that the account holder’s name does not match with the credit card holder’s name. kindly send us a copy of your bank statement that relates to this credit card transaction, with the card owner’s name and the last 4 digits of the card number clearly showing so that we can continue to process the order for you.

Пожалуйста разъясните, чего они от меня хотят. Карточка Visa virtual банка Возрождения, привязана к основной визе этого же банка

Mikik

Они пишут, что имя владельца карты и имя владельца счета, не совпадают. Просят прислать выписку из банка, где бы была указана их транзакция и так, чтобы было видно имя владельца и 4 последние цифры номера карты.

Вообщем, геморрой вы себе организовали. Зарегистрируйтесь на палке и не будет таких проблем в дальнейшем.

Voldemaar
Mikik:

Они пишут, что имя владельца карты и имя владельца счета, не совпадают.

IMHO, они пишут, что не совпадает имя(фамилия), напечатанное на карте и имя(фамилия), под которым Вы зарегистрировались на ХоббиКинге. Зачем Вы зарегистрировались там по другим именем? 😉

Mikik:

Вообщем, геморрой вы себе организовали. Зарегистрируйтесь на палке и не будет таких проблем в дальнейшем.

С предыдущей страницы:

Voldemaar:

Миллион раз писалось на этом и других модельных форумах, что обсуждаемый в топике магазин заточен на оплату ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пейпалом. Все другие способы ведут к дикому геморрою с покупкой.

Mikik
Voldemaar:

под которым Вы зарегистрировались на ХоббиКинге

Не думаю, чтобы они так возбудились из-за этого. Хотя, что имели ввиду китайцы, понять не просто 😁