Покупка с Hobby King
Получил сегодня посылку. Кому интересно могу выложить видео о том, как упаковывают самолет T-45 Goshawk R/C 64mm EDF Jet EPO версию kit.
И еще, нашел на сайте такую вещь
Вам могут добавить в посылку еще что-то “топовое” по продажам… в основном это лазер-кат-кит или пенопласт-кит… раньше могли аппу добавить хорошую, типа Турниги… как повезет…
Это подарок, за их счет, в т.ч. пересылка…
От некоторых людей слышал, что просят выбрать подарок…
В любом случае, обсуждаемо с саппортом…
Сам так получил 2 регуля и сервы.
Клево. Я ссылку на Bixler 2 там указал
Вам могут добавить в посылку еще что-то “топовое” по продажам
Это вы сами придумали? Ничего там не добавляют без ведома покупателя, кроме наклеек и, один раз журнала-каталога. Тем более “что-то топовое по продажам”. Фигню ненужную задаром могут предложить, если посылку на 100 американских денег соберете.
Это вы сами придумали? Ничего там не добавляют без ведома покупателя
Ну почему-же ??? Я заказывал посылочку с 2 АКБ + мелочевка = менее 500 гр, вчера утром получил 3 АКБ = 572 гр. + ???
Я отписал в суппорт- сказали в ответ что это ГИФТ.
Возможно из-за того, что общаюсь с ними без использования Родного языка.
P.S. в плюсе : 1 батарейка из виш-листа, которая дороже, плюс 1 винт для электры, который был в ВК.
мне прислали один лишний довольно недешовый мотор. Правда посылочка была почти на 10 000 нашими. Я прям и обижаться перестал 😃. Так что как говориться "имеет место быть 😃 "
Так что как говориться "имеет место быть
Мой сосед делал заказ через какой-то СВАРМ - весы для киндеров до 10 КГ - пришло в итоге с НК в кол-ве двух штук + 2 бюджетных баланс-зарядки от Турниги 2S/3S, хотя весы на обычных пальчиках.
Товарищи, давайте попробуем обобщить и подытожить причины/предпосылки для получения подарков с ХК.
- Нужно быть “обиженным” (например, в связи с задержками в отправке товаров)
- Нужно побольше общаться со службой поддержки на их языке (кстати, мне лично и в голову не приходило писать на русском 😃)
- В списке хотелок должны быть какие-то товары, которые сгодятся на роль подарка.
- Нужно делать заказы на большие суммы.
Правильно?
Товарищи, давайте попробуем обобщить и подытожить причины/предпосылки для получения подарков с ХК.
- Нужно быть “обиженным” (например, в связи с задержками в отправке товаров)
- Нужно побольше общаться со службой поддержки на их языке (кстати, мне лично и в голову не приходило писать на русском 😃)
- В списке хотелок должны быть какие-то товары, которые сгодятся на роль подарка.
- Нужно делать заказы на большие суммы.
Правильно?
Скорее всего - золотая середина, т.к. меня сильно не динамили по срокам и макс. суммы были не более 5 рублей.
Просто, наверное, вежливость и тактичность, просто напоминал о себе “грузчикам” и задавал дотошно-идиотские вопросы через тикеты на тех.саппорт.
А где прописать список хотелок? А в основном согласен. Хоть пункт 1 и 4 не нравятся. Общаться с ними можно. Иногда даже интересно. Меня например в гонконг уже в гости звали…правда за свой счет 😃
А где прописать список хотелок?
Вот - img.ii4.ru/images/2012/08/10/254689_wishlist.jpg
PS Я себе уже вертолетик комнатный “захотел” 😃
Я планер хочу от 2.5 метра…мож приборзеть? 😃 😃 😃 . А мелочевки полно. Сам скоро раздавать начну…
Посмотрел сейчас свою прошлую посылку с HK - обнаружил “страшный дефект” в аппаратуре - отсутствует винтик в одном из стиков. Вот теперь думаю, стоит им об этом писать (чтобы вызвать символическое чувство вины) или нет?
PS И главное - где теперь такой винтик взять?..
Такой вопрос, нарвался на бракованную аппу и связавшись с ними, говорят мол отправляйте нам, мы поковыряемся, а там решим. Есть ли еще какиет методы замены ефектной апы?
Если дешевая типа турниги, то пробуй сам или в ремонт кому нить. Если дорогая лучше отправить
у меня дисплей битый, по этому лечится только замено
Заказал на 2700г. Варианты доставки EMC и Air Parcel. Разница в 40д. Пишет если Lipo более 3200мАн - то доставка только ЕМС. Выкинуть батарейку из заказа одну удалось, а вторую не дает. Пишет поставте цифру более, чем ноль. Обнулить заказ плностью тоже не удается. Что делать?
Не 0 писать, а нажать на корзину напротив аккумулятора. Тогда он удалится из заказа
Пишет если Lipo более 3200мАн - то доставка только ЕМС. … Что делать?
У меня сейчас посылка уже на подходе (таможню прошла и ко мне выехала). Там кроме всего прочего три Турниги по 2200 мАн и одна на 2150 мАн. Доставка International (Registered) Air Mai. Хотя в начале тоже писал про лимит емкости LiPo. А уже при оформлении и оплате все получилось.
Просто вес общий должен быть меньше 2 кг, тогда пройдет без ЕМС
Спасибо. Все так и получилось. Причина была в весе посылки. Батарейки, хоть и превысили 3200мАн, но на вид отправления это не повлияло. То есть если вес посылки не превышает 2кг, тогда можно выбирать вид доставки.