Покупка с Hobby King

allhimik

Подскажите пожалуста, что означают две галочки в моём заказе, я первый раз заказываю товар и толком ничего не знаю.

INFER
allhimik:

Подскажите пожалуста, что означают две галочки в моём заказе, я первый раз заказываю товар и толком ничего не знаю.

Степень продвижения заказа, если на них навести мышкой, то покажет на какой ступени находится заказ

allhimik
INFER:

Степень продвижения заказа, если на них навести мышкой, то покажет на какой ступени находится заказ

А сколько их всего должно быть, чтоб знать что заказ отправлен.

aland

О том, что заказ отправлен, хоббикинги письмо пришлют. А перед этим еще одно, что заказ дважды проверен и ожидает отправки

Sour41
allhimik:

А сколько их всего должно быть, чтоб знать что заказ отправлен.

1. На данный момент ваш заказ обрабатывается, или стоит в очереди на сборку. Потом появится третья галка- это значит что ваш заказ собирается на складе.
    Четвёртая галка - что заказ отправлен - дают трекинговый номер
allhimik

Спасибо всем за разъяснения, буду ждать.

Sushko_Den
Железяка:

23.12.11 Departed transit country, Swiss Post SINGAPORE

На всех отслеживалках одно и тоже. Уже пора волноватьстя?

нет. волноваться не надо. не знаю в связи чем (то ли из-за аккумуляторов то ли из-за НГ) они отправляют швецарской почтой и товар улетает сначала в швейцарию, а потом уже ко мне в Украину. например. если проверяеете на отслеживалках то выберете проверку и по швейцарии. например если track-trace используете

UAP

Господа, кому намедни ГКпостом отправляли? А то 11-го числа выдали трек и до сих пор не хочет трекатся, что-то долго несут.

vinipux

если дали номер то уже на почте лежит, а появятся первые отметки только после первоего перемещения. обычно не мене 2х дней, бывает и по 5-7 дней. бывает что сразу появляется что экспортировали)

UAP:

Господа, кому намедни ГКпостом отправляли? А то 11-го числа выдали трек и до сих пор не хочет трекатся, что-то долго несут.

Xoma73

Оплатил заказ с работы через палку. Прихожу домой, транзакция заблокированна. Новый пароль заставили создавать. И тд.
Теперь статус на HK : Отменен.
На Палке открыт case и его статус : “Status: Ожидание информации от продавца”
Написал в чат, нечего конкретного не сказали, кроме как закройте диспут и напишите. Но как я понял я не смогу его закрыть без магазина?

peter1234
Sushko_Den:

нет. волноваться не надо. не знаю в связи чем (то ли из-за аккумуляторов то ли из-за НГ) они отправляют швецарской почтой и товар улетает сначала в швейцарию, а потом уже ко мне в Украину. например. если проверяеете на отслеживалках то выберете проверку и по швейцарии. например если track-trace используете

Посылки, где есть акки, летят только швейцарской почтой через Сингапур-Цюрих.

Xoma73
peter1234:

Посылки, где есть акки, летят только швейцарской почтой через Сингапур-Цюрих.

о_о А мы еще и аккумуляторы заказали, это насколько дольше?

UAP
vinipux:

если дали номер то уже на почте лежит, а появятся первые отметки только после первоего перемещения. обычно не мене 2х дней, бывает и по 5-7 дней. бывает что сразу появляется что экспортировали)

Ничего там не лежит:) с других ГКмагазинов у меня (платил в один день и трек выдали позже) уже уехало ГКпостом в нэньку.

peter1234
Xoma73:

о_о А мы еще и аккумуляторы заказали, это насколько дольше?

Моя посылка, где были акки, летела 24 дня, от оплаты до получения (это было в октябре-ноябре), была дыра в трекере - улетела из Сингапура, а потом появилась уже на сайте российской почты. У второй посылки, чуть позже, тоже акки там были, кроме Сингапура был еще и Цюрих, потом опять дыра и затем снова Москва.

Xoma73
peter1234:

Моя посылка, где были акки, летела 24 дня, от оплаты до получения (это было в октябре-ноябре), была дыра в трекере - улетела из Сингапура, а потом появилась уже на сайте российской почты. У второй посылки, чуть позже, тоже акки там были, кроме Сингапура был еще и Цюрих, потом опять дыра и затем снова Москва.

Спасибо. Может получится наоборот и облетит пробку между Россией и Гонконгом)

aland
vinipux:

если дали номер то уже на почте лежит

Михаил, у меня такое ощущение, что Вы иногда пишете о том, чего не знаете.
Если ХК дал трекинг, это совершенно не означает, что посылка уже лежит на почте, она даже и не отправлялась туда. ХК имеет огромную кучу наклеек с номерами для своих посылок, клеит их при сборке заказа, а потом откладывает в кучу дожидаться пока не наберется фура-контейнер. Только после этого раз в несколько дней вся огромная куча скопившихся посылок едет на почту и после обработки начинает трекаться.
Я сам лично могу делать то же самое в России с посылками ЕМС. У меня есть их извещения и пакеты. Я просто упаковываю свои посылки и клею на них извещения. И эти посылки уже имеют номера, только они не будут трекаться, пока я не съезжу в ЕМС и не зарегистрирую их там. Конечно же мне не нужно ждать несколько дней, я вполне могу отвести и одну-две посылки.

Li2n

Подскажите пожалуйста. Открыл виртуальную карту в Руссоком стандарте.
С карты бабки списали с хоббикинга, а статус заказов не изменился не оплачен, уже вторые сутки пошли. Сколько ждать надо?

INFER
Li2n:

Подскажите пожалуйста. Открыл виртуальную карту в Руссоком стандарте.
С карты бабки списали с хоббикинга, а статус заказов не изменился не оплачен, уже вторые сутки пошли. Сколько ждать надо?

Пиши в лайв чат. Выскажи ситуацию. Сразу исправят

4uKuTa

Кто сказал что ВСЕ аккумуляторы с ХК летят через Швейцарию? о_0 Это-ж такой дикий крюк получается Китай - Швейцария - Пермь (например).
Я в лайв-чате уточнял (после того как сделал заказ с двумя липохами общей емкостью 10ампер) спросил: вы мне аккумуляторы через Сингапур или через Швейцарию отправите? Ответили что через Сингапур. Причем тут Швейцария? о_0

SandroID

почти всегда швейцария - цюртх в треке.
но сейчас иногда, цюрих пропущен.
у меня например после сингапура , спустя правда почти месяц импорт был

vinipux
aland:

Михаил, у меня такое ощущение, что Вы иногда пишете о том, чего не знаете.

Спасибо за ликбез. Хотя отправлял ЕМСом у нас, номер на почте дали, а вот трекаться он стал день долько.
Смысл наших фраз один, пока в обработку на почту не попадет, трекаться не будет) а так может у вас лежать, на ХК или на почте)