Покупка с Hobby King
Подскажите пожалуста, что означают две галочки в моём заказе, я первый раз заказываю товар и толком ничего не знаю.
Степень продвижения заказа, если на них навести мышкой, то покажет на какой ступени находится заказ
Степень продвижения заказа, если на них навести мышкой, то покажет на какой ступени находится заказ
А сколько их всего должно быть, чтоб знать что заказ отправлен.
О том, что заказ отправлен, хоббикинги письмо пришлют. А перед этим еще одно, что заказ дважды проверен и ожидает отправки
А сколько их всего должно быть, чтоб знать что заказ отправлен.
- На данный момент ваш заказ обрабатывается, или стоит в очереди на сборку. Потом появится третья галка- это значит что ваш заказ собирается на складе.
Четвёртая галка - что заказ отправлен - дают трекинговый номер
Спасибо всем за разъяснения, буду ждать.
23.12.11 Departed transit country, Swiss Post SINGAPORE
На всех отслеживалках одно и тоже. Уже пора волноватьстя?
нет. волноваться не надо. не знаю в связи чем (то ли из-за аккумуляторов то ли из-за НГ) они отправляют швецарской почтой и товар улетает сначала в швейцарию, а потом уже ко мне в Украину. например. если проверяеете на отслеживалках то выберете проверку и по швейцарии. например если track-trace используете
Господа, кому намедни ГКпостом отправляли? А то 11-го числа выдали трек и до сих пор не хочет трекатся, что-то долго несут.
если дали номер то уже на почте лежит, а появятся первые отметки только после первоего перемещения. обычно не мене 2х дней, бывает и по 5-7 дней. бывает что сразу появляется что экспортировали)
Господа, кому намедни ГКпостом отправляли? А то 11-го числа выдали трек и до сих пор не хочет трекатся, что-то долго несут.
Оплатил заказ с работы через палку. Прихожу домой, транзакция заблокированна. Новый пароль заставили создавать. И тд.
Теперь статус на HK : Отменен.
На Палке открыт case и его статус : “Status: Ожидание информации от продавца”
Написал в чат, нечего конкретного не сказали, кроме как закройте диспут и напишите. Но как я понял я не смогу его закрыть без магазина?
нет. волноваться не надо. не знаю в связи чем (то ли из-за аккумуляторов то ли из-за НГ) они отправляют швецарской почтой и товар улетает сначала в швейцарию, а потом уже ко мне в Украину. например. если проверяеете на отслеживалках то выберете проверку и по швейцарии. например если track-trace используете
Посылки, где есть акки, летят только швейцарской почтой через Сингапур-Цюрих.
Посылки, где есть акки, летят только швейцарской почтой через Сингапур-Цюрих.
о_о А мы еще и аккумуляторы заказали, это насколько дольше?
если дали номер то уже на почте лежит, а появятся первые отметки только после первоего перемещения. обычно не мене 2х дней, бывает и по 5-7 дней. бывает что сразу появляется что экспортировали)
Ничего там не лежит:) с других ГКмагазинов у меня (платил в один день и трек выдали позже) уже уехало ГКпостом в нэньку.
о_о А мы еще и аккумуляторы заказали, это насколько дольше?
Моя посылка, где были акки, летела 24 дня, от оплаты до получения (это было в октябре-ноябре), была дыра в трекере - улетела из Сингапура, а потом появилась уже на сайте российской почты. У второй посылки, чуть позже, тоже акки там были, кроме Сингапура был еще и Цюрих, потом опять дыра и затем снова Москва.
Моя посылка, где были акки, летела 24 дня, от оплаты до получения (это было в октябре-ноябре), была дыра в трекере - улетела из Сингапура, а потом появилась уже на сайте российской почты. У второй посылки, чуть позже, тоже акки там были, кроме Сингапура был еще и Цюрих, потом опять дыра и затем снова Москва.
Спасибо. Может получится наоборот и облетит пробку между Россией и Гонконгом)
если дали номер то уже на почте лежит
Михаил, у меня такое ощущение, что Вы иногда пишете о том, чего не знаете.
Если ХК дал трекинг, это совершенно не означает, что посылка уже лежит на почте, она даже и не отправлялась туда. ХК имеет огромную кучу наклеек с номерами для своих посылок, клеит их при сборке заказа, а потом откладывает в кучу дожидаться пока не наберется фура-контейнер. Только после этого раз в несколько дней вся огромная куча скопившихся посылок едет на почту и после обработки начинает трекаться.
Я сам лично могу делать то же самое в России с посылками ЕМС. У меня есть их извещения и пакеты. Я просто упаковываю свои посылки и клею на них извещения. И эти посылки уже имеют номера, только они не будут трекаться, пока я не съезжу в ЕМС и не зарегистрирую их там. Конечно же мне не нужно ждать несколько дней, я вполне могу отвести и одну-две посылки.
Подскажите пожалуйста. Открыл виртуальную карту в Руссоком стандарте.
С карты бабки списали с хоббикинга, а статус заказов не изменился не оплачен, уже вторые сутки пошли. Сколько ждать надо?
Подскажите пожалуйста. Открыл виртуальную карту в Руссоком стандарте.
С карты бабки списали с хоббикинга, а статус заказов не изменился не оплачен, уже вторые сутки пошли. Сколько ждать надо?
Пиши в лайв чат. Выскажи ситуацию. Сразу исправят
Кто сказал что ВСЕ аккумуляторы с ХК летят через Швейцарию? о_0 Это-ж такой дикий крюк получается Китай - Швейцария - Пермь (например).
Я в лайв-чате уточнял (после того как сделал заказ с двумя липохами общей емкостью 10ампер) спросил: вы мне аккумуляторы через Сингапур или через Швейцарию отправите? Ответили что через Сингапур. Причем тут Швейцария? о_0
почти всегда швейцария - цюртх в треке.
но сейчас иногда, цюрих пропущен.
у меня например после сингапура , спустя правда почти месяц импорт был
Михаил, у меня такое ощущение, что Вы иногда пишете о том, чего не знаете.
Спасибо за ликбез. Хотя отправлял ЕМСом у нас, номер на почте дали, а вот трекаться он стал день долько.
Смысл наших фраз один, пока в обработку на почту не попадет, трекаться не будет) а так может у вас лежать, на ХК или на почте)