Покупка с Hobby King
Могу ли я просто поменять свои персональные данные? или по ним идёт сверка с палкой и оплату не примут?
Да. При чекауте, на 2 шаге (если мне не изменяет память) вбиваете данные другого человека и все, посылка поедет уже к нему. Сверки с палкой не будет.
Только потом не забыть перебить обратно свои данные. А то следующая ваша посылка снова поедет к нему 😉
А что это такое, оставить по умолчанию или изменить надо?
Первую строчку оставить, а вторую: если стоимость покупки меньше 10000 рублей (не знаю какой сейчас лимит без растаможки) можно выставить на 100% чтоб быть предельно честным, а если стоимость покупки больше 10000, то можно схитрить и занизить стоимость покупки, чтоб не платить таможенный сбор.
Это ценность которую напишут на посылке для таможни. Если она не превышает 1300 долларов можно не изменять
За чей счет этот банкет?
За чей счет этот банкет?
какой банкет?
Денег с Вас возьмут столько же, просто на коробке напишут, что взяли меньше.
А для чего тогда это все, у перекупа паркфлаера например, вообще такого нет.
Я то думал, что мне счет придет с таможни. ))
А для чего тогда это все, у перекупа паркфлаера например, вообще такого нет.
Я то думал, что мне счет придет с таможни. ))
Потому что паркфлаер за такие выкрутасы наша налоговая может вздрючить, а китайская налоговая лояльна к своим производителям сплавляющим всякую требуху за бугор.
Никаких счетов с таможни вам не прийдёт. На почту за посылью сходите и всё.
Народ, кто-нибудь может подкинуть Discount code для HK?
Их нет
Посмотрите здесь, может найдете то, что Вам необходимо со скидкой :www.rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
ребят при оформлении заказа пишет “отправка не может быть совершена т.к. не соответствует макс. размер или вес” и ниже таблица макс. размеров и весов, так вот судя по этой таблице моя коробка подходит и по весу и по размеру! было у кого нибудь подобное?
Липошки в заказе есть? Если есть, вес заказа должен быть менее 1990 грам при отправке обычной почтой и 3000 грамм при отправке ЕМС.
да, липошки есть…так что теперь 2 посылки оформлять?
у меня посылка до 4-кг с 2-мя липо ЕМСом прошла
Там есть ограничение по ёмкости LiPo. 4200 mAh кажется.
Ну всмысле суммарный объём не должен превышать.
Причём от баночности не зависит или брать 1 6S 4200 mAh или, как я брал, 6 штук 1S 750 mAh
Там есть ограничение по ёмкости LiPo. 4200 mAh кажется.
У меня 3 по 2200 вопросов не вызвали. Правда, они все никак приехать не могут. 4 сентября по треку пькинули сингапур и с тех пор тишина…
4200 mAh кажется
Это ограничение только для обычной почты (самой дешовой).
Для других почт ограничений нет.
У меня 3 по 2200 вопросов не вызвали. Правда, они все никак приехать не могут. 4 сентября по треку пькинули сингапур и с тех пор тишина…
Я тут недавно тоже Huricane 425 super Kombo Kit(+lipo 6s) заказал, посылка по отслеживанию застряла на сингапуре. Через 3 недели пошел на почте, а она блин там. Трек номер поменяли у нас на сортировке и все все следы потеряны. Я тот новый трек который был на посылке вбил в почту России, а там (Прибыло в место вручения ) при чем она пришла за 9 дней я афигел. Вес посылки 3,5 кг. Так что рекомендую сходить до нашей почты, ибо уведомления (по крайней мере у моего индекса ПМЖ) вообще не носят.
Надо было раньше писать, что не идут:) Как написал, через час на импорте появились!
Народ, подскажите пожалуйста насчет LiPo аккумуляторов (помню несколько месяцев назад читал где-то на сайте, но не могу найти). Помню, там какие-то ограничения по безопасности ввели, так что если мало аккумуляторов заказать, то обычная почта проходит, но если больше, то какой-то другой почтой идет, и, наверное, дороже. Какое там ограничение, и где это прочитать?
У меня сдох аккумулятор передатчика, нужно новый, 3S примерно на 2200 maH, ну еще хотел заодно для Futaba плоский, на 1500 maH. По весу это в 300-400гр. должно войти, но вот с этими ограничениями теперь непонятно как рассчитывать…