Покупка с Hobby King
второй день тупит ХК при оформлении заявки, но содержимое корзины сохраняет … у всех так или я один “счастливчик” ???
второй день тупит ХК при оформлении заявки, но содержимое корзины сохраняет … у всех так или я один “счастливчик” ???
Я не часто заказываю, но и прошлый год, и сейчас вот это у них заняло более четырех дней, причем в этот раз в заказе почти ничего.
Но это я про исполнение заказа, а сам заказ оформлялся на сайте без проблем.
Подскажите: Наконец, моя посылка отправлена. Дали номер, RU476226773CH. По ссылке на hongkongpost.com, Mail Tracking выдает просто другую страницу где еще написано OTHERS (наверное, по-китайски это очень информативно…). А там вообще столько символов не ввести. Можно просто подождать еще несколько дней, но смущают буквы в трекинге. Почему RU и почему CH? Посылка должна идти в Германию. На сайте ХоббиКинга в Германию почта Швейцарии вообще не упоминалась среди возможностей. Там взамен была какая-то другая. И на чьем сайте нужно теперь трекать эту посылку?
edost.ru/tracking.php
Уж сколько раз твердили миру
CH
это почта Швейцарии через сингапурский филиал
в трексистемах появится не раньше понедельника
edost.ru/tracking.php
Уж сколько раз твердили мируCH это почта Швейцарии через сингапурский филиал
А RU – это почта Росии?
На чьем сайте ее следует искать в понедельник?
Почта Швейцарии предлагалась на сайте ХоббиКинга для посылок в Россию, но не для посылок в Германию…
А RU – это почта Росии?
RU в начале трекномера это тип посылки, а вовсе даже не имя почты. И, несмотря на “…CH”, эту посыль к дому вам привезет все-таки Российская почта.
Может быть не в тему, подскажите пожалуйста по блоку питания:
Хочу взять такой hobbyking.com/…/__16534__Hobbyking_PS35_DC_Power_S…, но непонятно по фото, есть ли у него разъем для питания от розетки 😃
Вот у этого например видно hobbyking.com/…/__13765__Turnigy_T_20Pro_Quality_1…
но непонятно по фото, есть ли у него разъем для питания от розетки
Конечно нет! Он святым духом питается. А на эту запись из его характеристики
The charger will suit 180-240v 50-60Hz home power points. The plug uses a common PC Power supply type socket
Не стоит обращать внимания - китайцы, мало ли что нафантазируют…
эту посыль к дому вам привезет все-таки Российская почта.
В Германию? Точно? В нашем возрасте нужно быть внимательнее. Я вот не заметил, что ступеньки кривые, и ногу подвернул. А Вы вот не заметили, что эта посылка к России не имеет никакого отношения.
В Германию? Точно? В нашем возрасте
Тем более стоит задуматься о том что значени “RU…” к Russia отношения не имеет. 😃
Ей богу становится интересно , куда пойдёт RU476226773CH в Россию или в Германию.
Тем более стоит задуматься о том что значени “RU…” к Russia отношения не имеет. 😃
Но CH, конечно, к Конфедерации Хельветика имеет непосредственное отношение, хотя в Германию ее почта ничего, согласно ХоббиКингу, не доставляет…
Добрый день. подскажите пожалуйста, почему может не заходить на хоббикинг? пишет “страница не доступна” это только у меня так или встречаются и к других такие проблемы? по поиску не нашел ответ. сори если повтор.
Добрый день. подскажите пожалуйста, почему может не заходить на хоббикинг? пишет “страница не доступна”
Укажите ТОЧНО старницу (url), на которую не зайти. Я только что проверил, перезагружается нормально. Но кто же знает, куда именно Вы пытаетесь попасть!
www.hobbyking.com (не реклама) пытаюсь попасть сюда. пару дней назад заходил на главную страничку, но оч плохо загружался контент, а чтоб перейти в какой то раздел - уже “страница недоступна” высвечивалось.
сейчас выдает “Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.”
Это что-то у Вас или Вашего провайдера. Все работает
пару дней назад заходил на главную страничку, но оч плохо загружался контент, а чтоб перейти в какой то раздел - уже “страница недоступна” высвечивалось.
сейчас выдает “Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.”
Попробуйте, для примера,
hobbyking.com/…/__317__85__LiPo_LiFe_NiMH_Battery-…
Скорее всего, что-то с именно вашей связью. Если есть другой компьютер дома, попробуйте с него или от соседей. Также попробуйте, если есть, другой браузер. Изредка бывает, что по какой-то причине определенный домен оказывается в списке “поддельных” или что-то в таком же ключе. Как это преодолеть и где этот список, мне так и не удалось выяснить, но с другого компьютера или просто под другим браузером все соединялось нормально.
это почта Швейцарии через сингапурский филиал
Пока что-то RU476226773CH не высвечивается. На сайте Кинга этот трекинг до сих пор не имеет линка. На Гонконг-пост этот трек № ничего не дает. На чьем сайте, в конце концов, его нужно пытаться отслеживать?
Пока что-то RU476226773CH не высвечивается.
😃
24.09.2012Готовится к отправке в страну транзита (SINGAPORE)
24.09.2012Поступило в пограничный пунктSINGAPORE
24.09.2012Покинуло пограничный пунктSINGAPORE
24.09.2012ОтправленоSINGAPORE
24.09.2012Готовится к отправке в страну транзитаSINGAPORE
От сюда
Вот здорово! В первый раз такое вижу: на ИХ сайтах ни хрена не показывает, а на родной российской почте пробивается.
Вот только одно смущает: по ссылке на сайте, под СТРАНА НАЗНАЧЕНИЯ: российский флаг развивается. Это они что, серьезно? Страна назначения, вообще то, Германия… Или у них это всегда так для посылок, исходящих не из России?
www.post.ch/en/post-startseite
RU476226773CH – international shipment (Hong Kong → Foreign country)
Если бы шло в Россию, так бы и было указано. Почему в некую “зарубежную страну”, а не в Германию не знаю.
всегда так для посылок, исходящих не из России?
да Вы не переживайте, в России проверят Вашу посылку, и отправят куда нужно (куда им нужно) 😉