Покупка с Hobby King

Alexm12
Volante24:

Пока что-то RU476226773CH не высвечивается.

😃

24.09.2012Готовится к отправке в страну транзита (SINGAPORE)
24.09.2012Поступило в пограничный пунктSINGAPORE
24.09.2012Покинуло пограничный пунктSINGAPORE
24.09.2012ОтправленоSINGAPORE
24.09.2012Готовится к отправке в страну транзитаSINGAPORE

От сюда

Volante24
Alexm12:

Вот здорово! В первый раз такое вижу: на ИХ сайтах ни хрена не показывает, а на родной российской почте пробивается.

Вот только одно смущает: по ссылке на сайте, под СТРАНА НАЗНАЧЕНИЯ: российский флаг развивается. Это они что, серьезно? Страна назначения, вообще то, Германия… Или у них это всегда так для посылок, исходящих не из России?

man-bis

www.post.ch/en/post-startseite
RU476226773CH – international shipment (Hong Kong → Foreign country)
Если бы шло в Россию, так бы и было указано. Почему в некую “зарубежную страну”, а не в Германию не знаю.

freiherr
Volante24:

всегда так для посылок, исходящих не из России?

да Вы не переживайте, в России проверят Вашу посылку, и отправят куда нужно (куда им нужно) 😉

Volante24
freiherr:

отправят куда (им) нужно

Единственное, что утешает!

salamir2k

Так а все таки Уважаемые что за новый способ доставки с ХС SingPost AirParce??? Стоит его выбирать или ослик будет совсем стар и на трех лапах?

Alexm12
Volante24:

Вот только одно смущает: по ссылке на сайте, под СТРАНА НАЗНАЧЕНИЯ: российский флаг развивается.

Дык ресурс-то расейский, вот и думает что запрашивают россияне и посыль ждут в Расею.

А Die Schweizerische Post думает что посыль едет куда заказали.

HPh_Fox
salamir2k:

Так а все таки Уважаемые что за новый способ доставки с ХС SingPost AirParce??? Стоит его выбирать или ослик будет совсем стар и на трех лапах?

Делал заказ на ХС с доставкой данной компанией. 22.09.2012 отправили, 28.09.2012 появилась в Москве в импорте. Дальше пока не пошла. А до России неделя получается. Вес 2.400, в посылке Ли-По 2700 и разная мелочевка.

microRC

Кто-нибудь заказ с ХК с помощью виртуальной карты делал?У меня вот Visa Classic, но виртуальная(через qiwi сделал). С алиекспресс заказал все норм. А ХК требуют фотку самой карты, а она то виртуальная. Спрашиваю, что прислать чтоб доказать то, что карта моя?Внятно ответить могут. Сделал скрин со страницы банка с инфой о моей карте. Пока что не ответили, надеюсь поверят =). У кого-нибудь была такая ситуация?Если была, то как решили?

Alexm12
microRC:

А ХК требуют фотку самой карты, а она то виртуальная.

Pay Pal rulezzzzzzz

microRC

Если через палку, то ничего не требуют?

man-bis

попробуйте привязать виртуалку к Пайпал и будет усё гуд.
Я именно так и делаю, правда выпускаю виртуалку как дополнительную карту в своем банке и к своему счету. В случае с киви может не прокатить. Попробуйте, это лучше чем маяться перепиской с хоббитами.

microRC:

Если через палку, то ничего не требуют?

нет

microRC

Я еще думал сделать палку или нет…подумал нафиг надо, а тут такое =) ща привяжу интересн. Хотя статус написано, что уже заказ отправлен на скалад и скоро соберется. И основной статус оплачено, в обработке.

man-bis
microRC:

И основной статус оплачено, в обработке.

А че тогда париться? Но перед следующим заказом лучше привязаться к палке. Безопаснее.

microRC

На почту все равно пишут, пришлите фото вот и парюсь =). Но думаю уже давно все приняли. Ток вот чет не признаются. Буду ждать следующего письма.

salamir2k

Все покупки на ХоббиСити ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАЛКУ, В случаи косяков с товаром - замучаетесь выбивать свои денюшки обратно.

vovanich

С китайскими праздниками всех!

China’s Mid-autumn Festival and National Day are approaching. There will be 8 days public holidays from Sep 30th to Oct 7th,2012 for Chinese people.

Владимир1961418
vovanich:

С китайскими праздниками всех!

Доброго времени суток всем,и что теперь?,у меня там три заказа на почте лежат,ждать до 7 октября?

vovanich

Нет, почта обещает очухаться после 2-го числа…

HK Post together with China Post will temporarily stop their normal operation from Sep 30th to Oct 2nd, and EMS & DHL will stop shipping from Sept 30th to Oct 4th aswell.

Владимир1961418
vovanich:

Нет, почта обещает очухаться после 2-го числа…

То-то я гляжу:мои посыли на месте замерли,подождём-посмотрим.

freiherr
microRC:

Кто-нибудь заказ с ХК с помощью виртуальной карты делал?..

Было такое… Отправил скрин сбанковского сайта, на котором видна моя оплата на Hextronik Ltd. Их это устроило. Заказ перешел в “In print queue”. Потерял 4 дня 😦
После этого завел счет на PayPal а уже они берут гроши с виртуальной…