Покупка с Hobby King

GrAl
Apokaleps:

вот скриншот Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок.PNG‎ Просмотров: 0 Размер: 51.5 Кб ID: 699858

Если бы заказывали в UK, то выглядело бы это так.

MrMax836

С 28 числа висит посылка в ММПО:

Может куда-нибудь написать нужно?

Tirazh
MrMax836:

С 28 числа висит посылка в ММПО:

Может куда-нибудь написать нужно?

Аналогично, там же с 26 сентября, ждемс!

Владимир1961418
Tirazh:

Аналогично, там же с 26 сентября, ждемс!

Посылки этой почтой могут идти до месяца,но обычно трекается на нашей таможне через 10-15 дней,но может и быстрее,28 числа посыль только улетела,так что только ждать.

Владимир1961418
GRIFBULL:

Как вам скорость? (ттт)

Доброго времени суток всем,Вам повезло,мои посылки вылетели из Гон-Конга с 3 по 5 октября и ещё ни одна не появилась на таможне,ждёмс,однажды этим летом мне прилетела посылка всего за 5 дней:10 улетела а 15 я уже её получил.

huntsman60
Роман-С:

Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) - это емс или нет?

Нет, это международная авиа посылка. Приходит в почтовое отделение, как и мелкий пакет, но как правило немного быстрее. Данный способ больше актуален для больших и тяжелых заказов. EMS тоже должен быть в списке, при выборе способа доставки.

Роман-С
huntsman60:

Нет, это международная авиа посылка.

Фуух, пронесло.

Adm266

Первый раз заказывал с ХК. Доставка простая (не EMS)

22.09.2012 Поступило на почту Гонконга
25.09.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
1.10.2012 13:56ИмпортМосква PCI-1
2.10.2012 22:00Передано таможнеМосква PCI-1
2.10.2012 22:50Таможенное оформление завершено , Выпущено таможнейМосква PCI-1
6.10.2012 6:03Покинуло место международного обменаМосква PCI-1

8.10.2012 Покинуло сортировочный центрТверь почтамт

Сегодня получил ))))!!

Я расчитывал на месяц, а тут такая скорость. Собрали посылку за один день. Надеюсь так и дальше будет продолжаться.

aland

Даже не надейся. Скоро Новый год. Опять на пару месяцев зависать начнут некоторые посылки.

Владимир1961418
Владимир1961418:

мои посылки вылетели из Гон-Конга с 3 по 5 октября

Одна посыль(та что улетела 5 октября) треканулась сегодня,как бы Вы думали где?,аж в Оренбурге!нашли ближний свет к Московской области!

man-bis
Владимир1961418:

нашли ближний свет к Московской области!

А Вы проведите прямую линию на карте мира Гонконг - Москва, как раз на Оренбург наткнетесь через 4/5 пути. Логистика рулит. Раньше посыли свиспост сначала делали крюк в Цюрих. А сейчас идут напрямую в Россию. На таможню могут попасть в Самаре, СПб, Оренбурге, Брянске, Москве…

Владимир1961418
man-bis:

На таможню могут попасть в Самаре, СПб, Оренбурге, Брянске, Москве…

В Москве-это обычно, раза два шли через Брянск,один через Самару,и вот сейчас через Оренбург,правда таможню уже проскочили.

vovanich

Народ, ну не про треки и почту здесь тема.

microRC
MrMax836:

У меня такой же статус с 5 октября, пока без изменений. Я не пойму его. Это отправилось в страну транзита, т.е. страну посредника ( в моем случае не в Россию)??? Или все же в страну назначения т.е. Россия?

Tirazh

Проверяйте на почте России, здесь у меня такой же статус с 26, на рашенпост посылка 8го была в Москве, 9-го вышла с таможни

scorosnik

Подскажите у кого нибудь получалось заказать товары по акции FREE ITEM???
Сегодня как раз нарвался с утра вот на эту акцию, но добавить в корзину не получилось
Я так понимаю когда идет акция и данный товар уже в минусе добавить его уже по цене 0.00 не получится???
После акции количество товара через какое то время стало +10

BigBadWolf
scorosnik:

Подскажите у кого нибудь получалось заказать товары по акции FREE ITEM???
Сегодня как раз нарвался с утра вот на эту акцию, но добавить в корзину не получилось
Я так понимаю когда идет акция и данный товар уже в минусе добавить его уже по цене 0.00 не получится???
После акции количество товара через какое то время стало +10

Сие в основном для крупных заказов в р-не 200 бакинских и выше, причем с высокой стоимостью доставки… просто так на халяву никто ничего не дает… Помните поговорку про бесплатный сыр ?
Читайте внимательно правила акции и будет Вам счастье !)))

Dziama

привет всем, пытался поиском - не нашел…
сделал заказ на НК, с карты сняли деньги, карта им не понравилась, попросили ее скан, отправил, потом попросили документ из банка касательно данной транзакции, тоже выслал, итог: заказ отменили (типа не верим, что карта ваша), сказали что возврат денег через 4-6 недель! это в порядке вещей у них? особенно пугает срок возврата денег, к тому же наверняка не все вернут из-за каких-нибудь комиссий