Покупка с Hobby King
у меня тоже через владик без липолек.
Верно говорят-пока не пнешь не полетит… Написал им вчера в лайв чат через гугл транслейт,почему не отправили,последовала стандартная отговорка,НО на следущий день (т.е сегодня) посылка волшебным образом отправлена… 😃
к сожалению теперь только почтальоны смогут её пинвть до мск.
Да-а-а … “движняк”-то реально пошёл (RC007384628MY): 😒😵
11.06 - Заказ/оплата
27.06 - Экспорт
23.08 - Импорт
а чё? нормально… можно даже сказать - “шустренько”… 😉
осталось, правда, ещё 9669.9 км. , растаможка и с десяток сортировок…
мне в этом плане без разницы откуда идет, с москвы или владика, от туда и от туда по 4 тыщи км, другое дело, с какой скоростью туда идет
с хреновой. по нерезиновой уже 6 день пошел.
О чудо, и у меня Владик ожил, спустя больше 2х месяцев:
Приём 19.06.2014 02:26 Малайзия MYKULA - - -
Экспорт 20.06.2014 09:47 Малайзия MYKULA - - -
Обработка 23.08.2014 00:04 690982 Владивосток PI-2 Прибыло на территорию РФ 1,100 - -
Импорт 23.08.2014 00:12 690982 Владивосток PI-2 1,100 - - 630133 Новосибирск, Новосибирская обл.
Мне кажется, что во Владик дошел таки, корабль с контейнерами. Кто там платил за авия?😃
П.с. У меня и товарища трекнулись посылки отправленные в июне, как и у многих сегодня. Теория насчет корабля кажется верной 😃
Теория насчет корабля кажется верной
У меня также вторая посылка трекнулась, а вот первая 94 дня в пути
Теория насчет корабля кажется верной
Это не теория а реальность, причем уже как год. Все, что заказывается с глобал склада, копиться потом упаковывается в контейнер (а добивать контейнер могут и 2 месяца) и медленно дрейфует в нашу сторону.
Так что ХК не увидит моих денег и своей посылки за такие плевки в лицо покупателям.
Это не теория а реальность, причем уже как год. Все, что заказывается с глобал склада, копиться потом упаковывается в контейнер (а добивать контейнер могут и 2 месяца)
Ну сказок-то не надо.
После летних проблем с Малайзией (которые меня тоже зацепили, но в меньшей степени, чем могло бы. 2 мес шли посылки) уже сделал два заказа с глобала. Один дошел за 19 дней. Второй в пути, но полностью обработан был за 4 ЧАСА. Трек трекается. Сингапур.
ну они начали действовать буквально - шиппинг - ship ( корабль)
Ну сказок-то не надо
это верно
ну они начали действовать буквально - шиппинг - ship ( корабль)
да им надо shipping поменять на sheeping
Ну сказок-то не надо.
Я говорю исходя из своего опыта, и я не собираюсь разбираться повезли ли вам или наоборот не везет только мне , этот магазин явно не хочет работать нормально с посылками с глобал склада.
Кто-нибудь заказывал такой доставкой с евросклада
Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Latvia $1.83 ?
Посылку надо будет на почте забирать или курьер привезет? Когда заказывал этим Registered (Tracking) Parcel - Netherlands to Latvia $18.45 , то до квартиры доставляли.
Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Latvia $1.83 ? Посылку надо будет на почте забирать или курьер привезет?
На почте забирать.
По поводу кработы ХК:
Крайняя посылка дошла за 29 дней, что для ХК, при самой дешевой доставке, нормально. Из них в пути она была с 24.07 и получил я её 09.08. Заказ был сделан 10.07 и до 17.07, пока не пнул их в чате “почему так долго платеж проверяете?”, она не двигалась. К этому моменту один из товаров оказался в бэкордере и посылка поехала ко мне сразу, как товар оказался у них на складе.
пока не пнул их в чате “почему так долго платеж проверяете?”, она не двигалась.
Хм… Значит так не только у меня было,позоже они так всегда делают… Еще один повод перестать у низ заказывать)
Очередная супер история про малазийскую почту и ХК. итак, заказ от 21 мая. Прошло 90 дней с момента заказа, ордер завис со статусом item sent to vladivostok. пишу им в 2 ночи -господа, верните деньги -все же ясно заказ потерян. Ок, пишут , 48 часов и баллы будут на вашем счету…с утра (через 7 часов) получаю радостное письмо от почтового трекинга - посылка прошла таможню во владике…просто фарс какой-то. Да, балллы пока никакие все равно не зачислили , хотя ордер по статусу уже отменен.
Ну да, ты смотри - написал и они зашевелились…
Только если маленько выше почитать, то можно узнать много нового про то, что во владике заколдобилось у многих
нахрен их баллы
надо на карту возвращать
Хм… Значит так не только у меня было,позоже они так всегда делают… Еще один повод перестать у низ заказывать)
У меня это случилось впервые за девять заказов.