Покупка с Hobby King

BigBadWolf
man-bis:

вы ошибаетесь. Действительно, ПОКУПКА по акции доступна ТОЛЬКО на ХК. НО сведения и ссылки о промо акциях, таких как сварм или фриитем давно можно отследить не заходя на ХК (см.выше)

Если я и заблуждаюсь, зато от чистого сердца, просю пардону… ))) У меня НК, не цель, а просто - банальный поставщик. железяк… как-бы так, ну не как еще…

Маныч

Где-нибудь в Москве (вообще в России) есть магазины с ассортиментом из Хоббикинга?
Так чтобы придти и купить. Или заказать с доставкой.

Разумеется, интересуют не всякие паркфлаеры, а реальные магазины с реальным наличием товара.

man-bis
Маныч:

есть магазины с ассортиментом из Хоббикинга?

если бы они были, да еще и с адекватной ценой, то в этой теме и тереть было нечего, а так кроме ефлая и пилотажа с их ЦЕНАМИ хк будет еще долго в “почете”.
Еще какой то интерес в российских лобазах могут вызвать крупные модели, которые в Россию (в случае единичного заказа) доставляются за дорого. А мелочь или, например, липо аккумуляторы с ХК ВНЕ конкуренции, во всяком случае по цене.

BigBadWolf
man-bis:

если бы они были, да еще и с адекватной ценой, то в этой теме и тереть было нечего, а так кроме ефлая и пилотажа с их ЦЕНАМИ хк будет еще долго в “почете”.
Еще какой то интерес в российских лобазах могут вызвать крупные модели, которые в Россию (в случае единичного заказа) доставляются за дорого. А мелочь или, например, липо аккумуляторы с ХК ВНЕ конкуренции, во всяком случае по цене.

Короче, ребяты, кто хочет сотрудничества с НК, готовьте от 2 до 5 к зелени, чтобы просто банально пополнить счет… я могу, но не хочу… не выгодно банально, МНЕ ЛИЧНО, … отцепитесь от меня, если сможете предложить реальный оборот, чтоб выгодно было и им и нам арендовать складские площади, короче все сказано… не долбите в л.с. !!!

scorosnik
BigBadWolf:

не долбите в л.с. !!!

Александр, вас там что задолбили с коммерческими предложениями??? Это я наверное вас сдал с вашим 40 тонным контейнером)))
ССори за офтоп. добрая шутка.

BigBadWolf
scorosnik:

Александр, вас там что задолбили с коммерческими предложениями??? Это я наверное вас сдал с вашим 40 тонным контейнером)))
ССори за офтоп. добрая шутка.

Пишите в личку… оскорбления, предложения… вот я завтра покупаю ЯК… рано утром… очень рано, для меня…

Voldemaar
BigBadWolf:

вот я завтра покупаю ЯК… рано утром… очень рано, для меня…

Поздравляю с первой покупкой. Но… “не говорите ГОП, пока не перепрыгните” 😉

Tirazh

Пришел заказ с НК заказывал 12 серв пришло 11, написал в поддержку. у кого было? что будет дальше?

yolla_konst

Не могу понять, где взять Paypal Coupon Code при покупке?

man-bis
Tirazh:

Пришел заказ с НК заказывал 12 серв пришло 11, написал в поддержку. у кого было? что будет дальше?

далее стандартно:

1. запрос фото всего товара вместе со всей упаковкой на кухонных весах (лучше выполнить)
  2. попытки убедить вас, что вы не умеете считать до 12ти (лучше сказать что в России арифметике учат в яслях)
  3. возврат стоимости 1 сервы в пойнты (необходимо поблагодарить)
    4.если пункт 3 не прошел можно оспорить транзакцию в палке имея выполненным п.1 (обычно до этого не доходит)
Маныч
yolla_konst:

Не могу понять, где взять Paypal Coupon Code при покупке?

В соседнем топике это разбиралось, и выяснилось, что на самом деле эти купоны не работают. Но есть жёсткий список товаров, которые под патронажем paypal можно купить со скидкой около 20%.
Обещалось выдавать скидки до начала октября, но вроде работает до сих пор.

А вы откуда узнали про Paypal Coupon Code? Может что-то ещё новое появилось?

huntsman60

Сегодня пришел по почте журнал от HK. Просто положили в ящик в полиэтиленовом пакетике, в котором вложена бумажка с адресом. Я думал, что такие журналы только в посылки вкладывают. Мелочь, а приятно 😎

Kудесник

Всем бодрый день
Заказал с кинга акки отслеживаю по трекеру но трекер ничего не выдает с 5 октября.
Что может быть? Ждать нужно или ехать куда?

aland

Третья тема есть, в которой тот же вопрос задашь?

Alexm12
Kудесник:

Ждать нужно или ехать куда?

Обязательно ехать. В Сингапур, заглянуть в центральный почтовый офис и убедиться что не наврали и посыдь действительно уехала. Потом на Российскую таможню и на складе надавать пинков служащим и прочим таможенникам, за не написания вам письма о прилете вашей посылки.

Valenok_ru

закзал акки и т.п, выдал катие-то коды
"BuddyPrice Code CLOSE

Want to get a refund of $1.68 for this product?
Send the code below to any of your friends, and if they use the code when adding the item to their cart they will pay only $13.31 plus you will get a refund of $1.68!

Just copy the code above and send it to your friends!
Your friends must create an account and be logged in to use the code.

BuddyCode valid for 14 days after payment received.
Discount amounts and prices may change without notice."

куда принято выкладыывать, или не трепаться “по пустому”?

scorosnik
Valenok_ru:

куда принято выкладыывать, или не трепаться “по пустому”?

rcsearch.ru/hobbyking/buddy/

Я так понимаю, может еще где есть похожие ресурсы???

RA4ASN

В корзине товара на >100$, пытаюсь добавить товар по акции. Добавляю (стоимость выходит не нулевая, а полная), обновляю корзину кнопкой, он исчезает. Напомните, пожалуйста, с чем связано такое явление? Акционный товар в стоке. А если бы срок в 24 часа уже истек, окно с предложением не появилось бы, так же?

Маныч
RA4ASN:

А если бы срок в 24 часа уже истек, окно с предложением не появилось бы, так же?

Да, причём окно обычно исчезает гораздо раньше, чем 24 часа. Бывает что за 5 минут акция заканчивается. Посмотрите историю: что, когда, и сколько времени раздавали.

Классный “подарок” сегодня раздавали. В полной комплектации!
Такие подарки обычно раздаются довольно быстро. Я думаю, чел, отвечающий за подарки, просто заснул. 😃

Аркадий, успел отхватить? 😃