Покупка с Hobby King

Булат

Помогите, почему во втором заказе нельзя выбрать другой способ доставки?

Маркс

Возможно не укладывается в размеры коробки

papaKaril
kaos:

maybe lipo?

там нет липо(сверху под check out пишется общая емкость тогда)

у меня было похожее в последних заказах, когда при попытке положить в корзину ЖПС приемник или антенну заказ за 1кг не выходил, а выбор доставки пропадал. можно попробовать собрать заказ заново и попытаться проследить на каком моменте выбор исчезнет.

Matrixro
papaKaril:

можно попробовать собрать

Да не, я ж писал выше, калькулятор размеров у них поломался

Matrixro:

Калькулятор у них кто то сломал.

vadimip

Отпишусь для статистики. 98 дней почтой Малайзии, акки и всякая мелочевка. Так что посылки приходят все, поздно, но приходят. Состояние коробки было ужасным, но внутренняя упаковка спасла содержимое, ХК молодцы.

P.S. ХК вернул заказ бонусами по моей просьбе на второй месяц с отправки, получив посылку, я отписался им и они списали бонусы обратно. Всем добра.

alexeykozin

Отпишусь для статистики )
в конеце мая сделал заказ на 800+ баксов
трек так дальше намерения об отправке и не пошел 2014-05-22 12:10, Dispatch Pre-Alert ,
пайпалом возвращать не стал, решил ждать,
в начале августа поддержка отправила запрос на почту
через месяц 7 сент по истечению срока ответа от почты предложила вернуть деньги либо на карточку либо на бонусы
я согласился на бонусы, накинули еще 20 бонусов в подарок.
посылка видимо уже никогда не трекнется - заказал на бонусы что мне нужно, только пришлось за доставку живыми деньгами оплачивать,
бонусы за пересылку нельзя

alexeyarchakov

Начитавшись тут положительных постов о быстром приходе посылок без липо, сегодня оплатил на Глобале no li-po International (Registered) Air Mail. Посмотрим что будет.😎
(ЛиПо, оплаченные 30го июля, до Владивостока ещё не доехали)

vitaminkvl

Наверно уже писали гденить по ветке , фиг найдешь. Раньше под корзиной с товаром на ХК автоматом писались все способы доставки, теперь этого нет куда делось где смотреть ???

Engl
vitaminkvl:

Наверно уже писали гденить по ветке , фиг найдешь. Раньше под корзиной с товаром на ХК автоматом писались все способы доставки, теперь этого нет куда делось где смотреть ???

Я тоже не нашел. Теперь стоимость доставки можно только на последнем этапе заказа увидеть. Перед подтверждением. На глобале свыше 2 кг только директ ентрай…

vitaminkvl

а кто такие “директ ентрай”, я раньше internal registered air mail пользовался, теперь не делится на lipo и нет??

libiral

Чето цены с доставкой у них какие то бешеные стали …

Engl
vitaminkvl:

а кто такие “директ ентрай”, я раньше internal registered air mail пользовался, теперь не делится на lipo и нет??

Эйр мейл остался, но он только до двух кг. Эйр парсел, который стоил вменяемых денег, для России убрали. И емс убрали…
Для липо с глобала тоже только дорогая доставка, при любом весе.

libiral:

Зато приходить будет вовремя… Во благо “выступающим”.

alexeyarchakov
Engl:

Зато приходить будет вовремя…

Угу! И в палку не надо жаловаться и нервы не надо тратить. Вот только… халява… кончилась… Можно сказать “спасибо” всем тем, кто “жарил” китайский магазин и в хвост и в гриву. Это был единственный магазин с ассортиментом и адекватными ценами. Теперь платите бабки за доставку вовремя!

vitaminkvl

я так понял с евросклада нормально по цене,для мелочи 0,5кг есть без трека за 400руб доставка, либо уже платить 1300руб и туда впихивать 3кг

Explorer
libiral:

в чем проблема, где бешеные? скрин можно?

BeetleDji
alexeyarchakov:

Нате:

так она и весит 3+кг, чего хотеть-то?

alexeyarchakov:

халява… кончилась… Можно сказать “спасибо” всем тем, кто “жарил” китайский магазин и в хвост и в гриву. Это был единственный магазин с ассортиментом и адекватными ценами.

…можете радоваться, Вы так за это радели, постами выше, а по ценам на товары и ассортименту вроде ничего не изменилось. За адекватную доставку можно заплатить и адекватные деньги, ИМХО.

alexeyarchakov
BeetleDji:

Вы так за это радели

Именно! Хотите быстро - платите бабки. Только вот тем, кому срок не важен - раньше можно было воспользоваться дешевой доставкой, а теперь нет.

Matrixro

Стоп, я может что пропустил, но когда это Direct Entry стала быстрой доставкой? Мне это запомнилось как самое страшное что можно придумать, во всяком случае тот период когда с акб проблема была.

BeetleDji
alexeyarchakov:

раньше можно было воспользоваться дешевой доставкой, а теперь нет.

ну это было очевидным развитием событий. не могли они вечно за три копейки возить, да еще через одного деньги возвращать…