Покупка с Hobby King

Andreytiger

у кого нибудь сохранился адрес теххподдержки хобей? хотелось уточнить когда они пополнят склад по определенной позиции.у меня не открывается эта страница- пишет ошибка.
Кстати при входе в личный кабинет- указываю мыло и пароль все как надо а имя высвечивается почему то Андр&

man-bis
Andreytiger:

хотелось уточнить когда они пополнят склад по определенной позиции

в 95% случаев они пишут типа “склад пополняется часто, обычно 14-21 день (30 дней)” т.е. цитируют, то, что вы видите на странице бекодерного товара. Я однажды продержал у них оплаченный заказ 2 недели. Потом решил, таки отменить отсутствующую позицию. чтобы посылка пошла ко мне. Предварительно спросил “ну и когда же поступит эта позиция??? ведь прошло уже 14 дней от оплаты???” А они опять включили того же дурака про часто пополняемый склад. Позицию отменил, стоимость упала в пойнты. Через 2 часа захожу на сайт. Мой отмененный итем в стоке. Я снова в лайв чат, чо за Х…??? Снова вернули в заказ и на следующий день отправили все вместе. После этого еще 2 раза заказывал бекодерный товар и ни разу не получал внятного ответа когда он поступит. Из изложенного сделал вывод, что бекодерный товар заказывать не следует. Если только по часто поступающим товарам, типа популярных серв или аппы Турниги9х. На крайняк кинги могут сказать, что этот некий конкретный товар заказывать не следует, т.к. его поставки ограничены и неизвестно будут ли в обозримом будущем.

Rusik-R2D2
Andreytiger:

подскажите сколько времени идет посылка с hobbyking? побыстрее думаю чем с башни?

Как повезет. Заказывал в Москву, ЕМС, неоднократно.

Самое быстрое 18 дней, самое долгое 42 😃
дольше всего лежит на таможне и ползает между отделениями…

Tirazh

RC272413656HK пакет, 27/11/12 пришла
CQ301212061SG Большая посыль 14/11/12

Заказаны в один день, маленькая шла дольше на 13 дней

iVazovsky

Привет!
Хочу купить к весне пилотажку F3A - недорогую, для тренировок. Присмотрел подходящую на HK. Посылка обещает весить 3,7 кг. и иметь нехилые размеры. Поискал на разных ветках, картина так и не прояснилась: какая статистика по подобным посылкам через разные сервисы (Air Parcel, EMS, …)? Как часто приходят “дрова” вместо самолета?
Для себя решил, что если 1-2 случая из 10 - риск оправдан, если каждая вторая - лучше покупать дороже, но без всяких пересылок.

Rusik-R2D2

EMS с ХК приходил неоднократно, правда коробочки небольшие примерно 30х30х20см (вес до 3кг). Внутри все ОК, снаружи, правда, несколько помято.
Счас посмотрел, они EMS теберь шлют в Россию и больше 3 кг… Но зато подорожало. Теперь 3кг - 94 доллара, раньше было 80… 😦

GrAl

У меня обычной почтой приходило
3шт Bixler в одной посылке,
4шт Yak 54 в одной посылке.
Все пришло без проблем

LEDIN

разочаровывает хобикинг что-то… заказал машинку с запами на почти 300 долларов. скидку по сварму еле еле выцарапал 70 центов! повыкладывал полученные коды, смотрю за несколько дней никакого толку… не то чтобы хотел “навариться”, просто смотрю все эти выдумки со скидками теряют смысл.
мало того они еще и обманывать пытаются! вот например рассматривал такой вариант, машинка интересная, но постоянно в нуле. на неё предлагают неплохую скидку, потому сначала и заинтересовала. но постоянный ноль наталкивает на мысль что её сняли с производства и если купить по скидке то потом они предложат (наверно) снять заказ, а нехилая сумма останется на счете хобитов и будешь вынужден покупать что-то еще рано или поздно. правда я “чекнуть” не пробовал…

Alexander_Sh

Недавно получил две большие посылки без серьезных повреждений. (Air Parcel 4кг и 6кг.)
Большие модели упаковываются в пенопластовую коробку, сверxу закрытую двйным картоном.
На коробке наклейка указываюшая, что внутри хрупкая вещ, указания перевозить исключительно сверху (т.е. ничего на коробку не класть) и указания составить рапорт в случае повреждений.
Порадоволо то, что посылка пришла в два раза быстрее, чем маленькие посылки. Думаю благодаря своим размерам ее сразу отправляют, чтоб место на складе не занимала.

iVazovsky
Rusik-R2D2:

коробочки небольшие примерно 30х30х20см (вес до 3кг)

В моем случае: общая длина - 1480 мм, т.е. один фюзеляж без руля где-то под 1400, что очень немало.

Rusik-R2D2:

EMS теберь шлют в Россию и больше 3 кг… Но зато подорожало. Теперь 3кг - 94 доллара, раньше было 80…

Даже с этой ценой получается почти вдвое дешевле, чем здесь брать.

GrAl:

У меня обычной почтой приходило 3шт Bixler в одной посылке,

Бикслеры… Они ведь неубиваемы, и не по зубам даже нашей РуПочте. 😃

Alexander_Sh:

Большие модели упаковываются в пенопластовую коробку, сверxу закрытую двйным картоном.
На коробке наклейка указываюшая, что внутри хрупкая вещ, указания перевозить исключительно сверху

Александр, вы вселили в меня уверенность! Буду заказывать! 😃

Владимир1961418
iVazovsky:

Хочу купить к весне пилотажку F3A - недорогую, для тренировок.

Доброго времени суток всем,я заказывал там тренировочную селёдку “рейнбоу А-388”,всё пришло без повреждений за 20 дней от момента оплаты.

Ziggi

26.11.2012 Покинуло сортировочный центр МОСКВА МСП-3 УЧ-47Откуда: Швейцария
Мелкий пакет заказной
В пути: 36 дней
Это нормально по времени ??
а то в почтовом ящике ничего нет. Или наша почта тормозит и тянет время?

Владимир1961418
Ziggi:

Мелкий пакет заказной

Зайдите в своё почтовое отделение с трекномером и спросите,я так всегда делаю.

daleko
Ziggi:

Мелкий пакет заказной

Совсем не нормально. До Сочи идет 5 дней.
Даже возможна ситуация, что ее уже назад отправили. Быстрее идите на почту.

Ziggi

ммм ясно спасибо большое !!!сейчас пойду схожу
но уведомление то они не присылали(((((просто 2 дня назад ходил на почту свою, мне сказали что ждите уведомления((
но мне кажется как то все странно это

Ziggi

Сходил сказали что , долго трекинг не менялся,будут искать где посыль, через два дня к ним снова пойду

xcrash

не знаю как в москве, на моей почте трек этот вбивают в сайт почты россии. т.е. вы сами понимаете результат. дмитрий, заявление на поиск писал? без заявления делать ничего не будут.

Ziggi

Да пришел к ним дал трек свой, сказали что действительно долго трек не обновлялся,сказали зайти через 2 дня.Заявление не писал. (пока что)

Andreytiger

скажите пожалуйсат у меня заказ горит- просмотрел ветку , не нашел…
чем лучше оплачивать Палкой или просто картой (+2,03%)?
и чем доставлять лчше? SingPost AirParcel- 45дол… нормал?

Ziggi

дешевле, насколько сам знаю и безопаснее то Paypal