Покупка с Hobby King

Rashun

да… оптимизировать стоимость доставки с ХК - та еще заморочка.

аккумы скорее всего в корзине, их надо с европейского или русского склада брать, тогда доставка будет дешевая. или по весу лимит превышен. меняйте товар в корзине и смотрите какая позиция виновата.

Aleks71

При попытке заказать аккум с евросклада после шага подтверждения адреса появилось такое вот окно…

xrt
Aleks71:

такое вот окно…

Через 10-15 минут попробуйте еще раз, бывает.
ХК на сайте перевозчиков через API тарифы берет, просто не получилось с DHL сконнектится

Андрей-prim

Доброго времени суток, уважаемые.
Хотел заказать АКБ с московского склада, не могу вбить свой адрес доставки - указать улицу /что по русски, что по буржуйской раскладке/. Если брать АКБ с китайского склада - то адрес доставки уже заполнен и указан правильно, но стоимость доставки - жуть!!! Кто победил русский склад, отзовитесь.

ssh
Андрей-prim:

не могу вбить свой адрес доставки

Тоже натыкался на такую фигню, уже не помню как, но как-то вбил, и все равно потом звонок московский был, уточняли адрес, сказали, что там у них некорректные данные в аресе приходят.

LEDIN

на днях оформлял, получилось. набрал индекс, справа кнопка поиск. дальше по одной строчке открывается для набора. в какой то строке из списка выбрал свою улицу, остальное само вбилось

Aleks71
xrt:

Через 10-15 минут попробуйте еще раз, бывает.
ХК на сайте перевозчиков через API тарифы берет, просто не получилось с DHL сконнектится

Однако , после общения с техподдержкой они посоветовали почистить кэш. После чего все сконнектилось. Браузер Хром

Андрей-prim

В общем, со склада “ru” заказать на получилось; АКБ пять штук прикупил на европейском складе, доставка примерно 10 уё обошлась. На европейском складе проблем с адресом доставки не возникло. /инет браузер -Opera, ничего чистить не пришлось при заказе с европейского склада/.

Andrey_Ch
Mikik:

Уверен, что или вернут деньги, или обменяют на новую.

Так и случилось. Хоббикинговцы оформили новый заказ и опять с русского склада , ООО “Склад сервис” Похоже им в этот раз хвоста накрутили. Новая батарея пришла как нельзя лучше. Ровная по заряду, чистая и не битая.

Aiwan

Кто скажет, как с русского склада заказывать ARF коробки с моделями? Пишет, посылка большая, разбить ее на две? И никаких кнопок согласия или отказа. Дальше тупик…

Владимир1961418
Aiwan:

Дальше тупик…

Попробуйте заказать на европейском складе,если там они есть,я недавно заказывал там метрового бальзового SBATH 342,приехало за полторы недели.

Aiwan

Мне интересно почему так. Тем более паркфлаер обещает, а хоббикин нет. Парадокс.

SkyFlyer

Пропала возможность доставки ПР.

Вчера оформлял заказ с Ru-склада, дошел до выбора оплаты, чтобы узнать стоимость. На выбор было два варианта доставки - Почтой России (240 рублей) и Red Express (за 1500руб).

Сегодня уже собрался заказать, так нету выбора ПР. Что за ерунда?

samsung
SkyFlyer:

Что за ерунда?

Действительно ерунда, особенно если учесть, что доставка Почтой России была всегда дороже чем Редом.

SkyFlyer

Не была она дороже. 1500 - Red Express, а почтой 240 руб. И это за моторчик весом 83 грамма. Где логика?

Жаль скриншот вчера не сделал.

man-bis
samsung:

что доставка Почтой России была всегда дороже чем Редом.

не вводите в заблуждение. Это может быть справедливо для москвы и питера а в остальных случаях чаще так

SkyFlyer:

Почтой России (240 рублей) и Red Express (за 1500руб)

А пропажа альтернативы возможно связана с переформатированием заказа или действительно в МО русский склад отдает предпочтение Реду

SkyFlyer

Да, но как вернуть? Ведь изначально то была доставка, а теперь пропала. Не могу я платить такую стоимость, это несерьезно вообще. Весь заказ был в 1 тысячу, а тут выходит больше двух.

Я вводил какие то там индексы, адреса. Несколько раз пробовал, был доступен пункт доставки почтой.

samsung
man-bis:

не вводите в заблуждение. Это может быть справедливо для москвы и питера

Вообще то я и живу в Питере. 😃

SkyFlyer:

Несколько раз пробовал, был доступен пункт доставки почтой.

Он и сейчас доступен, только что сделал заказ в М.О.

SkyFlyer

Ну вот, а говорите экспрессом дешевле. С каких пор, это курьерская доставка. В нашу дыру никто просто так не поедет…

Еще раз вбил руками адрес в настройках аккаунта, появился пункт с ПР. Но адрес в палке отображается каракулями. Выбрал нормальный вариант из списка, теперь думаю из ХК запросят паспорт и т.п. Ужасно. Год не покупал и стало еще хуже - так и не смогли настроить свои адреса, все криво работает.

xxxbender

Всем привет, хочу заказать пару акумчиков Turnigy 4400mAh 2S 7.4V 60C Hardcase Pack, замучался уже с выбором способа доставки, тему читал, многие ругают Russian Warehouse, Global - дорого… Остается только Европейский??? Там вроде доставка за два аккума 600р, ну и в теме кто то писал что за неделю может доехать. Написано доставка Недерланды - Россия. Смущает что без трекинга, ну и lipo точно доедут из Европы? Спасибо!