Покупка с Hobby King

Dan232

С ХК пришли две посылки. Аки с раши и другие товары с Сингапура. Все быстро и отлично. Опять заказал с раши аки.
В случае претензии сразу размещать диспут на РР, иначе можно пролететь. А РР всегда на стороне покупателя.

samsung
Eleron:

не совсем аналогичная - с бэнгами можно договориться без РР!

Короче не пришлось ни с кем договариваться, проходил мимо почты и решил зайти просто на удачу, спросить не приходило ли что нибудь мне, тут же выяснилось, что посылка уже МЕСЯЦ лежит в отделении и они уже собирались отправлять ее обратно в Китай. Это к слову о наличии трек номера и насколько он важен, будь у меня трек, я бы уже давно сам пришел на почту и забрал посылку, как я делал уже неоднократно. Так что трек очень желателен, и совершенно неправы те, кто говорит об обратном.

Маркс
samsung:

МЕСЯЦ лежит в отделении

Владимир, к слову сказать, у меня посылки чаще одного раза в месяц приходят ))
А если реже и есть без трека, тогда раз в две недели обязательно зайду, шоколадку принесу ), про меня всегда помнят ))

samsung
Маркс:

про меня всегда помнят ))

Про меня и без шоколадок помнят, посылки без паспорта получаю, не в памяти дело, просто завалился мелкий пакет куда нибудь и все.

Dan232

В последнее время они (почта) удобно сделали - проверка посылок по паспорту (фамилии). Раньше с международными отправлениями слали лесом, только по трек-номеру. Я сегодня получил три смс от почты, мол опять идите и забирайте. Вчера 4 посылки забирал. Зашел туда, а мне уже извещения выносят, запомнили уже))) Приятно.

Morfey
Владимир1961418:

Будет,в субботу пришёл рекламный видеообзор с хоббика по этому поводу.

И чего там обещают? Мне чего то ничего не пришло (

Sergey77
samsung:

Короче не пришлось ни с кем договариваться, проходил мимо почты и решил зайти просто на удачу, спросить не приходило ли что нибудь мне, тут же выяснилось, что посылка уже МЕСЯЦ лежит в отделении и они уже собирались отправлять ее обратно в Китай. Это к слову о наличии трек номера и насколько он важен, будь у меня трек, я бы уже давно сам пришел на почту и забрал посылку, как я делал уже неоднократно. Так что трек очень желателен, и совершенно неправы те, кто говорит об обратном.

сейчас при отправке с ДЭ безтрековой приходят смс о приходе посылки на почту. не знаю как с другими видами доставки.
извините за офф

повторюсь.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ ТОВАРЫ И САМ МАГАЗИН, А НЕ ДОСТАВКУ.

LEDIN

так что с 11.11, будет на кинге распродажа? что то поиск не дает ничего

Маныч

Официально скинули ценники на три каких-то акка Мультистара. Но по факту - на многие мультистаровские акки цена упала в среднем на 50%
Больше ничего пока непонятно.

LEDIN
Маныч:

Официально скинули ценники на три каких-то акка Мультистара

да, пришла реклама сегодня про эти акки, все в минусе на ру-складе. вот и думаю стоит ли воспользоваться вашим советом по покупке бекордера… вроде дешего, но 10с разряд да еще минус китайкие амперы… на машинку не поставить наверно

можно попробовать в бикс засунуть. хочу к облакам и выше…

samsung
LEDIN:

но 10с разряд да еще минус китайкие амперы…

Это коптерные облегченные аккумуляторы, причем не для гоночных квадриков, а классических на моторах с малым KV.

Маныч
LEDIN:

пришла реклама сегодня про эти акки, все в минусе на ру-складе

Странно, что ссылки на российский склад прислали: эти акки с лета в минусе.

Но в европе они есть по той же цене. Доставка парочки 3S стоит около $10.
А по бадди-коду - ценник ещё меньше.

LEDIN

значит придется подождать, только что оплатил. надоест- откажусь

Максим_59

Заказываю 1 раз!

Совсем запутался со складами и бесплатной доставкой…
Могу заказывать на адрес в RU или DE, как будет выгоднее?
А бесплатная доставка вообще есть?)

man-bis

Бесплатная доставка ТОЛЬКО на ограниченный ассортимент, который для каждого склада свой. Легко проверить через вкладку фришипинга с выбором соответстующего склада. В Россию можно заказывать с RU, EU и INT складов. Заказ можно формировать только из ассортиента только ОДНОГО склада. Твары с разных складов смешивать в одном заказе нельзя

Максим_59

и бесплатной доставки, для заказов больше определенной стоимости, теперь нет?(

man-bis
Максим_59:

и бесплатной доставки, для заказов больше определенной стоимости, теперь нет?

Это вы спутали с каким то другим лабазом типа бевэрси или фпвмодел. На ХК в последние пять лет не припомню фришипинга после типа200баксов

Sergey77

было тестом 21,08,15
Shipment: Russia Direct Entry $228.45 (FREE SHIPPING) $0.00
я успел 😉 см выше

Максим_59

а как можно сэкономить?)

бесполезно искать купоны и т.д.?