Покупка с Hobby King
Значит что то поменялось.
А система была простая.
Взломали кучу АК, а потом мониторили заказы по ним.
Как только проходил большой заказ, отменяли, деньги падали в бонусы тут же делали новый заказ с другим адресом доставки.
Полистать тему назад, были ссылки на забугорный форум, где в том числе со скринами новых заказов.
Заказы улетали вчастности в Питер и Белгород, такие сканы были.
Нет претензий только к немецкой почте и к скандинавам.
Не знаю. Самые долгие посылки, за последние лет пять, в этом году ехали ко мне как раз почтой Финляндии.
Согласен,ни одна посыль не потерялась.
- Папа, а твои прогнозы погоды всегда сбываются?
- Прогнозы то, разумеется, сбываются, сынок, только даты не совпадают…
не совсем понял ваш юмор. просто у меня реально на сегодняшний день ни одна посыль не потерялась,а отправил я их не мало. да и по срокам все в пределах нормы. да,до мурманска простым отправлением идет долго,около месяца,до столицы и Питера в течении 10 дней посылки доходят. так что ваш сарказм мне не понятен
Уважаемые, подскажите. У меня первые заказы с ХК. Один был отменен, т.к. долго валялся в Бэкордере.
Второй заказ оплачен 05.09.2016. Склад Европейский. До сих пор стоит статус “Printed”.
Третий заказ оплачен 08.09.2016. Склад Россия. Статус висит также “Printed”.
Вчера общался в чате с сотрудником. Пишет “ожидайте письмо на е-майл об отправке, срок отгрузки товара 2-3 рабочих дня”.
Это у всех такая канитель, или мне, как новичку, повезло?
Ждите. Сроки не смертельные. Тем более, в поддержку обратились.
Ждите. Сроки не смертельные. Тем более, в поддержку обратились.
Да я то жду. Просто, если 2-3 рабочих дня, то с 5-го и 8-го числа они уже прошли, а письма об отправке так и нет. Тем более, что один из складов Российский. Я для себя пытаюсь ситуацию со сроками прояснить. В интернет-магазинах (Алиэкспресс, Еbay) покупаю давно и часто, их сроки уже как-то примерно знаю.
Это у всех такая канитель, или мне, как новичку, повезло?
Принтед бывает и неделю.
Посмотрите внимательно в заказе, вдруг что то вывалилось в бэкордер.
Да я то жду. Просто, если 2-3 рабочих дня, то с 5-го и 8-го числа они уже прошли, а письма об отправке так и нет. Тем более, что один из складов Российский. Я для себя пытаюсь ситуацию со сроками прояснить. В интернет-магазинах (Алиэкспресс, Еbay) покупаю давно и часто, их сроки уже как-то примерно знаю.
Мало того, два или три заказа из 50+ были получены с тремя галками )) и только потом появлялась четвертая.
Посмотрите внимательно в заказе, вдруг что то вывалилось в бэкордер.
Благодарю! Перепроверил, везде стоит In Stock. Ладно, будем подождать.
Ладно, будем подождать.
Напишите им в ливчат, обычно сразу ги галки появляются, и трек номер, если посылка с отслеживанием.
Магия этого форума! 😃 Только что пришло письмо, что посылка отправлена. Причем та, которая была оплачена позже.
Магия этого форума!
Это не магия ,это сила и мощь коллективного разума;)
это сила и мощь коллективного разума
Взываю к силе и мощи, а то что то акки куда то запропостились.
Взываю к силе и мощи, а то что то акки куда то запропостились.
я заказывал акк с русского склада, обычно 1-2 дня и приносят, а тут не меняется статус почти месяц, сам товар в бэкордере. вобщем фигня какаято.
написал в хэлпсапорт на что через 3 дня получил ответ пришлитке фотки вашей карточки с которой платили.
я ответил что платил не с карточки а с остака счета пэйпал, к счету привязано 3 карты, какую именно вам фотографировать.
до этого была сотня заказов и никто ничего не просил
пишет мол без фотографии карточки секьюрити офицер не разрешает отгружать.
послал им фотки
через пару дней принесли посыль
Зря балуете. Лучше предупредить, что пожалуетесь в PayPal, действует безотказно. Она им деньги переводит, а откуда берёт - абсолютно не их дело. При этом свет клином не сошёлся, акки и пр. можно и через Али брать. Недавно брал там пару плат стабилизации в комплекте (у ХК без проводов), доставка с треком и бесплатная, получилось заметно дешевле, чем с ХК. Доехала посыль из Китая ровно за 10 дней. Платил как всегда Кукурузой, причём у Али даже не PayPal, а своя платёжная система. И никаких дурацких требований.
а откуда берёт - абсолютно не их дело
вы будете сильно удивлены, но и их то же.
когда ломают любой магазин, это палку тоже касается.
а для Палки безопасность покупателей на первом месте.
акки и пр. можно и через Али брать.
можно, вопрос в том, что в итоге купите.
Али это базар, там любой может продавать, а НК магазин.
акки куда то запропостились.
Евросклад? У меня сегодня пришёл заказ от 26 августа, безтрековый.
Это еще быстро
Евросклад? У меня сегодня пришёл заказ от 26 августа, безтрековый.
Да, заказывал в июле. Тоже безтрековый.
безтрек с евросклада у меня идет от 2 недель до 2,5 месяцев.
Это еще быстро
Да нормально, я без претензий.
Парни, на Хобикинге часто бывают распродажи. Как узнать что они начали продавать с хорошими скидками?