Покупка с Hobby King

Elms
cross_tver:

Стоимость одна

Только напихать туда можно было ещё грамм 400 за те же деньги…

Саригор
cross_tver:

Стоимость одна от 1.5 до 2.0кг

Да,только при этом я мог бы закинуть туда очень важную деталь габаритную,которая весит как бокс.а теперь мне придется выписывать ее и платить не как за 500грамм веса,так как ее отправляют как крупногабаритную.

Elms:

Только напихать туда можно было ещё грамм 400 за те же деньги…

Вот и я о том же…

man-bis

Так не здесь надо возмущаться, а в ливчате ХК!! Открывайте, прикладывайте фото пишите мол, упаковка не соответствует заявленной, отсутствует дополнительная коробка, потребуйте компенсации. Может кинут в пойнты.

Саригор
man-bis:

Так не здесь надо возмущаться, а в ливчате ХК!! Открывайте, прикладывайте фото пишите мол, упаковка не соответствует заявленной, отсутствует дополнительная коробка, потребуйте компенсации. Может кинут в пойнты.

Да ну их…это я к тому что писали тут,типа на весе вас не обманут,обманут,потом повернут и ещё раз обманут)

Elms
man-bis:

Писал я… Фото прикладывал. Вот, коробка не та… С линейкой фотографировал. Потребовали снять посылку на весах а так же всё содержимое зачем-то… Забил. Перехитрить китайцев ну очень не просто. Включают дурака и всё тут!

Саригор
Elms:

. Перехитрить китайцев ну очень не просто. Включают дурака и всё тут!

Даже не перехитрить,просто доказать свою правоту

man-bis
Elms:

Потребовали снять посылку на весах а так же всё содержимое зачем-то… Забил.

А зря! Нужно быть последовательным, до нудности… Ведь не хотим чужого, а желаем забрать свое…
У Сергея конкретное “недовложение” - пусть даже не товара, а дополнительной упаковочной коробки. А это однозначный косяк продавца.
Фото на весах - стандартная процедура в большинстве магазинов во всяком случае в ХК. У меня было два заказа с недовложением: в одном случае мелочей, в другом аккумуляторов. После переписки, взвешиваний и фото - стоимость товара и (во втором случае) разница в стоимости пересылки мне возвратили в пойнты.

Панкратов_Сергей

Можно поинтересоваться- кинг где то указывает что расценки на отправку четко соответствуют расценкам почты?
Я этого не встречал.
Потому предполагаю что стоимость доставки рассчитывается по их нормативам с оглядкой на почтовые тарифы.
Не просто вес- а вес с учетом объема, с учетом ассортимента размера коробок.
Не просто стоимость по почтовому тарифу - но и учитывающая работу по упаковке и стоимость тары.
Потому какой смысл их в чем то тут обвинять?

Andrew91
Панкратов_Сергей:

Не просто вес- а вес с учетом объема, с учетом ассортимента размера коробок.

Граммы – это не “вес с учетом объема”. Граммы – это единица измерения СИ. Граммы - они и в Африке граммы. Это международная единица измерения веса. Если у них какие-то свои, китайские граммы, граммы с учетом объема, то пусть обзывают их по-другому. Про то, что в них где-то учитывается ещё и объем, вообще нигде не написано.

Панкратов_Сергей
Andrew91:

Про то, что в них где-то учитывается ещё и объем, вообще нигде не написано.

А Вы исходите из того что Вас никто не пытается обмануть и всего лишь.
Можно говорить про то что совершенна или нет у них система оценки отправки, но не про обман.
Писаниной Вы может быть и заставите их проделать большую работу и усовершенствовать систему, все станет сходится до грамма, но не факт что это лучше станет для Вашего кошелька и времени ожидания.😃

Andrew91
Панкратов_Сергей:

А Вы исходите из того что Вас никто не пытается обмануть и всего лишь.

Нет, я нигде ничего не исхожу. Я написал, что граммы везде одинаковы, а обман это, неточность или упрощение – каждый решает сам для себя.
Почему это станет хуже для моего кошелька и времени ожидания?

Панкратов_Сергей
Andrew91:

Почему это станет хуже для моего кошелька и времени ожидания?

Потому как точный расчет требует дополнительного приложения сил.

Andrew91
Панкратов_Сергей:

Потому как точный расчет требует дополнительного приложения сил.

Тогда надо честно написать об этом в FAQ, чтобы не было лишних вопросов, недопониманий и мыслей об обмане.

Панкратов_Сергей

А как не старайся- не угодишь.
Потом начнут требовать чтоб платить по расстоянию за доставку, с точностью до метра:)

sasha_1981

Paypal Coupon Code где взять ?

я так понял что через палку не берут проценты а за перевод валют снимут?
карта киви виза годовая зарегина на палке, статус проверен.
SingPost AirParcel 2kg трекер номер?

lhvs77

Интересно сколько будет идти до Москвы? и как можно ускорить получение? куда звонить или подъезжать?

lhvs77
lhvs77:

Интересно сколько будет идти до Москвы? и как можно ускорить получение? куда звонить или подъезжать?

Чекнулась сегодня в Москве))) позвонил в справочную: сказали ожидайте через пару дней на своей почте!!!

И так оплатил вечером 29 июля на ХК свои акки возможно 15-16 августа получу их на почте. Итог две с половиной недели!!!

Саригор
lhvs77:

Итог две с половиной недели!!!

сейчас заметно быстрее стали доходить посылки,первая помню два месяца шла…
потом за 20 дней пришла,сейчас предпоследняя 31ого трекнулась и 10 ого покинула питер

sasha_1981

жесть не магазин

Total: 186 у.е - захотели снять 6550руб, это 600руб за перевод через палку…
оху… что ли.

Дмитрий2
sasha_1981:

жесть не магазин

Total: 186 у.е - захотели снять 6550руб, это 600руб за перевод через палку…

Не, просто в настройках пейпала выставлено менять через пейпал, а нужно выставить менять через свой банк. И будет 33,6 вместо 35 с чем-то за бакс

Andrew91

А через сколько дней посылки должны начать трекаться? У меня уже 3 дня выданный ХК трек не работает.