Покупка с Hobby King

Dziama

заказывал с евросклада ЕМСом 2 самолета, 12!! акков(одинаковых), штук 6 серв и прочее, прочее, прочее. вопросов не возникло. но есть мнение, что до 5 штук - это в личное пользование, больше - есть вероятность, что придется доказывать, что вы не верблюд 😃 но в нашей стране видимо придется положиться, как водится, на везение! а вообще разные позиции заказывайте, и, думаю, все нормально будет. таможня наверное все таки сначала на инвойс смотрит

maksvile
Covax:

Давайте так, кто не хочет, просто проходит мимо

давайте так: вы создадите отдельную тему для тех, кто хочет сгруппироваться на покупку чего угодно и откуда угодно. так и желающих больше найдётся. а в этой теме уже совсем не по по существу разговор пошёл

Григорий64
Covax:

Все ребят, заказал себе батареи с европейского склада, а то они в бекордер уйдут сейчас, предложение о совместной покупке снимается.

Как-то быстро -передумали! ​Поздравляю.

Covax

Все как в рекламе: “Кому нужен геморрой? -Никому геморрой не нужен!”. Решения принимаются быстро и однозначно, иначе можно и без батарей остаться.

SanDen

Я только одного не понял, данная проблема с LiPo у данного магазина или у всех? Проблема связана с именно ихней почтой? Т.е если с сингапура я закажу с другого магазина, будет таже засада?

klistron

Проблема с Hongkong Post, мне с рс711 в письме указали на www.hongkongpost.hk/eng/publications/…/index.htm
10 сентября 2013 г.
Задержки В Работе Выездного Обслуживания Воздушной Почты

Для защиты авиационной безопасности, Гонконг не принимает отправки воздушных сообщений (в том числе Speedpost), которые содержат опасные предметы, такие как парфюмерная продукция, зажигалки и литиевые батареи. Значит, все-mail предметов, входящих в Air Mail Центра подлежит рентгеновское просвечивание. В последнее время все большее число air mail элементов, обнаруженных содержать подозреваемых опасных предметов, в частности, литиевые батареи, что удлиняет процесс отбора кандидатов. В этой связи, air mail регистрационная служба, служба iMail и Сыпучих Air Mail service может выполняться с задержкой. Любые неудобства, связанные является жалел.

maksvile
SanDen:

если с сингапура я закажу с другого магазина

хоббик не в сингапуре находится

man-bis

А что у них там со Швейцарской почтой не заладилось? Ведь слали достаточно долго даже через Цюрих, а потом напрямую Гонконг (Сингапурский филиал Свиспост) - Сингапур - Россия. Может снова наладят через Свиспост. А если нет, то попа совсем будет для нас.

maksvile:

Да это большинству понятно, что в Гонконге. Надо бы узнать ограничения по липолям для всех почтовых операторов действующих в Гонконге.

SanDen
maksvile:

Да, но все посылки хоббика имеют трекеры сингапура почему-то…

maksvile
SanDen:

но все посылки хоббика имеют трекеры сингапура почему-то

во-первых не все. во-вторых, это не означает что отправка именно с сингапура. вы хоть одну посылку получили с хоббика? посмотрите на адрес отправления хотя бы мельком, увидите страну отправки

SanDen

Я смотрю по трекерам. Все имеют сингапурский трек. Вероятно я сделал неправильный вывод… 😃

serenya

Народ, я что-то не понял почему не могу купить товар по бадди скидке? rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=HobbyKing+6… Пытаюсь купить за 5,33, по ссылке на странице продукта ХК цена так же 5,33, а после добавления в корзину стандартная для меня цена 6,73. Что я делаю не так? Может звездочка в цене на что-то влияет?

SanDen

на разных складах разная цена вроде…

serenya

Это да, но цена то указана одна, а при добавлении в корзину другая

x-hunter

Весной наша почта горела и тупила, осенью китайцы голову морочат, так и на пенсию скоро а посылки всё в пути 😃

maksvile
serenya:

цена 6,73

проверил. цена в корзине не изменилась. осталась 5,33 даже при подтверждении покупки

x-hunter

кстати, может показалось, но у меня больше 10 А/час в посылке с европейского склада не отправлялось. Удалил одну батарею-всё поехало. Вес вроде не причём, да и объём у аккумуляторов небольшой

Covax

у меня 10800 прошло, уже упаковывают

serenya
maksvile:

проверил. цена в корзине не изменилась. осталась 5,33 даже при подтверждении покупки

Дошло, это моя же скидка которую я добавлял после заказа две недели назад, сегодня заказ отменил и пытаюсь оформить новый без акков.

Nikolai

Заказал на Кинге - 9-каналку туринджи, камеру hobbyking.com/…/__37828__Turnigy_Highrate_30FPS_Mi…, 4 9-граммовых сервы и кабель для симуля… Надеюсь что дойдут без проблем… Ах да, заказал регуль на 50А, но так как сформировал заказ вчера а оплатил сегодня - регули закончились - вот думаю открыть лайфЧат и отказаться от регуля, дабы не затягивать - и без того перед 1 октября…

Кхм… он у них по идее круглосуточный? чат этот? заполнил форму и ужо полчаса жду сижу… чезанах?

SanDen

А я не знаю что и делать по одному заказу. Live Chat не поднимают, в 24 часовую поддержку пишу - нет ответа. Вообще молчат. Все у мерли в ХК 😃