Покупка с Hobby King

Vasilisk999
klistron:

Сегодня добавилась строка.

Аналогично!..дело пошло ))) заказ случаем не от сентября месяца?

Stich_s

А в моем 8800224455 все еще весит
6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
Надеюсь что ехала с вашими в контейнере =)

Antibus
Aksel81:

если средства будут возвращены на карту и спустя какое-то время посылку с ХК я всё-таки получу - что далее делать?

Вернуть им деньги будет хорошим тоном.

tonywhite

ТОлько вчера писал про то что отменили заказ. А сегодня и первый (отмененный вчера) и новый - благополучно упакованы и готовятся к отправке. Деньги за типа отмененный конечно не вернули…вот если придут 2 заказа, тогда будет у меня 4 акб, вместо нужных 2х - что же, не плохо.

J_MoToR
Aksel81:

Статус отправления на сайте меняется с большим опозданием.
Последняя запись от 30 октября только сегодня “проявилась”.

Аналогично… Как то они задним числом все делают… и задним местом

Den_III

8800224268-самолет от 9.09.13 сегодня новая запись аж от 26.10.13. Почему только сейчас? Понимаю так , что прибыло 26.10.13, а сегодня только разгребли и поставили дату которой прибыло(валялись на складе)!?
8800222321- общая емкость 15000 мА, дата прибытия 30.10.13- думаю аналогично…просто валялась в Москве на почте Китая. Ждемс прибытия.

Santei
Stich_s:

А в моем 8800224455 все еще весит
6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
Надеюсь что ехала с вашими в контейнере =)

а вот действительно интересно , почему у разных треков одинаковое время и статуси до сих пор не обнавляется, не потеряли ли они этот контейнер где нибудь…

Freepooh
ayakunin:

подскажите пожалуйста где трэкать посылки, отправленные russia direct entry?

Здесь

Yden
alexeykozin:

вот такой угол, живой саппорт - это офлайн поддержка - ответят через две недели, в лучшем случае

мне через 3 дня ответили

alexeykozin

еще раз спасибо за подсказку по лив чату.
порешали все вопросы за пять минут.
в самом проблемном заказе была jit позиция изза которой был висяк.
я попросил отменить эту позицию. деньгу зачислили на бонус счет, заказ обещали выслать в ближайшее время

kak-dela007

После переписки в лайфчате у моих заказов появилось по 4 галки. Однако, не один из них не трекается. Проверяю по ссылкам, которые здесь:

banned link

Вбиваю в строку номер заказа, TXN ID то же пробовал - ничего не находит.
Что это значит, и что вообще делать в такой ситуации?
Может что-то не то вбиваю?

alexeykozin
kak-dela007:

Может что-то не то вбиваю?

да, должен быть еще один столбец с треками, попробуйте оригинальный вид страницы без переводчика

Ясон
alexeykozin:

да, должен быть еще один столбец с треками

У первой посылки есть трек, у второй надпись No tracking Avail. У третьей в этом месте ничего хотя отправлена месяц назад. Что остается? Китайцев бомбить?

Showman

Не RV, а RU. Трекается на сайте ПР. Всем международным безтрековым посылкам после пересечения РФ дают такой номер. Разумеется о нем узнаешь только в извещении. Так что все эти разговоры ХК на счет “а где мой трекинг номер”, что посылка будет трекаться после пересечения границы РФ - есть безтрековая посылка. Ну что, сокращение издержек в действии 😃

Ну что же, уже неплохие новости - стали приходить посылки No Tracking Avail. 😃 Значит их все-таки отправили 😃

Ranger_moscow
Showman:

стали приходить посылки No Tracking Avail. 😃 Значит их все-таки отправили 😃

Гдееее новость???

J_MoToR
klistron:

Сегодня добавилась строка.

Aksel81:

Последняя запись от 30 октября только сегодня “проявилась”.

Den_III:

8800224268-самолет от 9.09.13 сегодня новая запись аж от 26.10.13.

Тут много писали про то, что эти посылки дальше едут через ПониЭкспресс…
Мне тоже записали прибытие в Московский офис… (set.zhy-sz.com/ru.php)
Так вот, на сайте ПониЭкспресса - информация по данным отправлениям отсутствует… как то это всё похоже на мухлеж… типа: магазин задрали с возвратами денег через Палку и они показывают, что посылки едут…

x-hunter
tonywhite:

Во дают, сейчас наконец то достучался до них. Говорю - что с моим заказом? Почему отмена? Говорят - деньги не пришли. Долго беседовал и пока не ткнул в транзакцию на Пэйпале…эффекта не было. Показал транзакцию, говорят мол вы открыли спор, потому и отмена…Закройте и мы возместим вам деньги т.к. заказ уже отменили в системе. Перезакажите. Как быть?

Извините за выражение нехер на второй день после оплаты спор открывать. Таких нетерпеливых я ещё тут не встречал. Форум надо немного покуривать если невтерпёж и переживаете сильно. Несколько раз писали что с евросклада просто МЕГАСКОРОСТЬ доставки :5-10 дней с треком и 10-15 дней безтрековая. Причём у меня безтрековая пришла, а в статусе на сайте отметилась что отправили только через неделю!
Вы совсем хобикинг задолбать решили?

pyf

Ребята, мочите этот Хоббикинг нахрен. Чтоб он перестал в Россию отправлять. Поддержите отечественных предпринимателей. Я вам буду аккумы по $100 возить. 😃)))

Papercut
alexeykozin:

я понял в чем прикол, я смотрю через корпоративный инет, а чатсервер забанен на прокси, поэтому даже картинки нет
спасибо, ссылка помогла разобраться

Хороший у вас прокси) не Айронпорт случаем?)))