Покупка с Hobby King

Demidoff
FastCat:

Не подскажите, _по субботам_ пони экспресс посылки выдает в своем офисе ?

Нет.

serges59

Получил 2 свои посылки - вот такая история
первая

• оплачена 09/10/13 - обработана и отправлена 10/10/13
  • как и у всех без трек номера- платил за рег аир маил(сумма немногим более 100 $ без липо)
  • трек дали сами (пони 11/11/13)
  • в отправке стояла 31
  • писал в поддержку - отвечали ждите
  • спор в палке не открывал - не первый день с хобями работаю(платинум - отвечают день в день или на след день)
  • когда увидел на сайте Пони - позвонил - сказали по ней запрос от продавца был на розыск - не обманули Хобиты
  • доставили 10/12/13 - ровно 2 месяца
    Вторая ( заказал для проверки - когда увидел нет трека - около 10 $)
  • оплатил 2/11/13
  • отправили 4/11/13
  • трека не было - спрашивал - ждите
  • 9/11/13 пришла смс от пони и в тот же день привезли
    Мое резюме - соплей 228 страниц и вымогательство денег с НК
  • Все свои обязательства они выполняют - ну да понакупали да понаехали как в рекламе - но ведь выкручиваются и доставка любой экспресс почтой дороже, чем обычная
wbcs
serges59:

и вымогательство денег с НК

No comment 😁😁😁

Андрейка26
serges59:

Все свои обязательства они выполняют

Их обязательства - отправить товар после оплаты, при условии, что весь товар в наличии и чтобы он дошёл до покупателя, в установленные для данного вида доставки, сроки - ни по тому, ни по другому пункту они свои обязательства сейчас не выполняют (речь о интернациональном складе). Так что не надо тут язвить - получили свои посылки - радуйтесь. Мне моя посылка с ХК нужна строго до НГ, по факту - сильно повезёт, если получу в феврале следующего года и меня такой расклад совсем не устраивает.

Demidoff

Точно, да и дома сидеть не каждый может, работаем! Всё индивидуально, а 228 стр не соплей, а крик души. 😃
Они может уже давно пирамиду сделали, а все на почту грешат, сначала на нашу теперь на свою, другие магазины (китайские) исправно справляются, да и почта их тоже.
Хоббикинг не может ответить, почему они выбрали такой способ доставки, как было аирмэйл так и стоит, за что мы в общем то и платим (с треком между прочим) может тут кто нить знает?

Владимир1961418
pilot_strizhi:

Посылку оплатил 26 ноября, отправили 28, почтой Фиджи. Сегодня прошла таможню

Заказывали экспресс?

serges59
Андрейка26:

Так что не надо тут язвить - получили свои посылки - радуйтесь. Мне моя посылка с ХК нужна строго до НГ, по факту - сильно повезёт, если получу в феврале следующего года и меня такой расклад совсем не устраивает.

А в чем язвость то - просто описал свою ситуацию

• если срочность огромная образовалась - есть другие места и другие способы доставки
  • что то никто не пишет о работе ПР - когда Вас / Нас откровенно посылают далеко и навсегда и доказать что бы то ни было - из области фантастики - три посылки попали в злосчастное время , когда ПР под пожар списала так по прикидкам лямов на 100$ наших посылок - и что???
Alexander53
serges59:

вымогательство денег с НК

Не вымогательство, а подстраховка. Пока покупатель не распишется на почте за получение, посылка является собственностью продавца.
Так что если не обратиться вовремя на PayPal, в случае недоставки продавец не теряет ничего, а покупатель теряет деньги. Если они у кого-то “лишние”, можно тихонечко ждать и надеяться, что посылка не сгорит, не утонет, её не украдут, не потеряют и т.д.

serges59:

Все свои обязательства они выполняют

Оплачено 7.11.2013, после четырёх обращений получен трек-код 12.12.2013.
16.12.2013 посттрекер выдал сообщение, что посылка поступила на почту Швеции в Сингапуре и передана в ММО. Пока статус не изменился.
Вешание “лапши” в течении месяца и реальная отправка заказа на почту более чем через месяц - это добросовестное выполнение своих обязательств?

andres24
serges59:

Мое резюме - соплей 228 страниц и вымогательство денег с НК - Все свои обязательства они выполняют - ну да понакупали да понаехали как в рекламе - но ведь выкручиваются и доставка любой экспресс почтой дороже, чем обычная

100% с вами согласен! ноют и ноют и все равно у них берут,логики не какой!)
все всем приходит,я две посылки получил в начале месяца и 3 заказа еще на 200 евро. 48 заказов и нет проблем!
а вот почта России это сила !
6 дней посылка из Питера не может выехать. от нас до Питера 4 дня шла, а вы на китайцев гоните!)))

serges59
Alexander53:

Не вымогательство, а подстраховка.

Самая лучшая подстраховка - покупать у местных барыг - и деньги сразу и г**но купил и дорого - вот счастье то
Такой знакомый у меня в Черноге есть - хочу чтоб за моим домом/квартирой смотрели и машиной еще , но я им ничего не заплачу

patrik
serges59:

Мое резюме - соплей 228 страниц и вымогательство денег с НК

Говорите, за себя, мне ещё должны и должны не мало, как получу, так верну.
Пока они меня наэ…
Не надо обобщать, как то это не корректно!!!

andres24:

а вот почта России это сила !

Так вы не в Росиии, так, что не пи…

serop72

Да пошли они…вчера открыл 2 диспута в палке!
по первому -якобы отправлена 12 ноября -по факту трека

Alexander53:

получен трек-код 12.12.2013.

😉

на диспут сразу отписались что вот мол, вам трэк

отписался, что по треку посылка послана ровно через месяц после заверений что уже послана-не ответили

второй диспут с треком 880… отправка якобы 10 ноября, трэк дали довольно быстро (неделя)…пекин так и отправил посылк .и большени слуху

на диспут хк даже не ответили…
токмо галки поснимали.

patrik
serges59:

амая лучшая подстраховка - покупать у местных барыг - и деньги сразу и г**но купил и дорого - вот счастье то

Зато, не чувствуешь себя лохом, хотя видимо вам, этого не понять!
Гуано, на местности, не покупаем!!!

Covax
kak-dela007:

А какой вес был у посылки? И были ли в ней липо? Моей 2х килограммовой до сих пор нет, хотя отправлена была дней на 10 раньше вашей…

Без липо, около 400грамм, ждите, придет обязательно.

Владимир1961418
Alexander53:

Вешание “лапши” в течении месяца и реальная отправка заказа на почту более чем через месяц - это добросовестное выполнение своих обязательств?

Абсолютно с Вами согласен-два заказа на 300 бакинских так-же как и Вам отправили только через месяц и всё это время кормили баснями и завтраками,и ещё этот ихний так называемый экспресс почты фиджи!написано одно,а на самом деле совершенно другое-только бабки стрегут с клиентов!

Alexander53
serges59:

Самая лучшая подстраховка - покупать у местных барыг - и деньги сразу и г**но купил и дорого - вот счастье то

Это Вы о чём? Мне кажется, что я никого не “подкалывал”. Что Вам не нравится в моём сообщении?
Я как покупал на НК, так и буду покупать, так что советовать ничего не надо.
А вот дарить свои “кровные” никому не собираюсь. При задержке - возврат денег через PayPal, после получения посылки - возврат денег на НК. Что не так?

DmitryK

Ну просто ангелы НК. Я вот таранис оплатил 4 сентября. Две поставки прошло и кончилось. На мою переписку в несколько страниц напридумывали сто разных ответов от проблем с оплатой до того, что уже отправили… Два дня назад появилась галочка шиппед. Трека нет. Еще одна посылка с 10 октября отправлена без трека. На мою просьбу раз десять выслать трек писали, чтоб ждал, типа все нормально, как придет в Россию, так и трек будет. Потом дали типа трек-последние цифры номера заказа. Естественно не бьется нигде. Вот сижу жду. В палку по второй посылке написал, тишина…

Alexander53
serop72:

на диспут хк даже не ответили…
токмо галки поснимали.

Они всегда так делают.

serop72
Alexander53:

При задержке - возврат денег через PayPal, после получения посылки - возврат денег на НК. Что не так?

Совершенно правильная позиция! придерживаюсь её…

через палку деньги можно получить- с хк, через пол года…возможно
а если всё приедет-оплатим! (доставку только надо зажать, и оплатить по инвойсу-ибо, такая доставка нах!)

Что касаемо претензий к ПР,
Мы, тут свою почту родную знаем, и очень хорошо знаем что она выкинуть может…вот только, чтобы почта России накосячила-посылка ещё до России доехать должна…а чтобы доехала- её отправить как минимум надо, и вот с этим у ХК похоже проблеммы! И врут постоянно!

andres24
DmitryK:

Ну просто ангелы НК. Я вот таранис оплатил 4 сентября. Две поставки прошло и кончилось. На мою переписку в несколько страниц напридумывали сто разных ответов от проблем с оплатой до того, что уже отправили… Два дня назад появилась галочка шиппед. Трека нет. Еще одна посылка с 10 октября отправлена без трека. На мою просьбу раз десять выслать трек писали, чтоб ждал, типа все нормально, как придет в Россию, так и трек будет. Потом дали типа трек-последние цифры номера заказа. Естественно не бьется нигде. Вот сижу жду. В палку по второй посылке написал, тишина…

ну так радуйтесь,щас бабло отобьете ,а потом и товар хапните. вот только не надо про честность лапшу толкать!

помидоры смоются! ))

patrik
andres24:

щас бабло отобьете ,а потом и товар хапните.

А кто, тут посылки получил?? Опять не о чем!!! Где бабло???
P.S.Может, вы мне за HK, возместите?