Покупка с Hobby King

Eugenka99

Привет. Решил я сегодня вновь обратиться в чат, чтобы узнать трек номер по своему заказу (сделанному 21 день назад с евро используя bpost) а мне опять ответ: “Please provide us 24 to 48 hours sir”

serges59

Только что новое увидел в статусах заказов - это у всех или только по Директ в россию

Pashka-Moscow
Eugenka99:

Привет. Решил я сегодня вновь обратиться в чат, чтобы узнать трек номер по своему заказу (сделанному 21 день назад с евро используя bpost) а мне опять ответ: “Please provide us 24 to 48 hours sir”

Пробовали обратиться в местный ЕМС и узнать не было ли на ваше имя посылок?
И приходило ли вам письмо от чекера что отправили?

Eugenka99
serges59:

Только что новое увидел в статусах заказов - это у всех или только по Директ в россию

У меня с registred air mail такого нет

Pashka-Moscow:

Пробовали обратиться в местный ЕМС и узнать не было ли на ваше имя посылок?
И приходило ли вам письмо от чекера что отправили?

В ЕМС не обращался. И письмо от чекера не приходило, и 4-ой галки нет!

Pashka-Moscow
Eugenka99:

И письмо от чекера не приходило

значит еще не выслали, главное это письмо от чекера, если оно было, то значит выслали. А 4-ая галка появляется иногда после того, когда посылка у вас уже в руках))

Eugenka99
Pashka-Moscow:

значит еще не выслали, главное это письмо от чекера, если оно было, то значит выслали. А 4-ая галка появляется иногда после того, когда посылка у вас уже в руках))

Ну и что бы вы делали в такой ситуации?

Pashka-Moscow
Eugenka99:

Ну и что бы вы делали в такой ситуации?

пишу в чат, но не по поводу трека, так как это бесполезно, а по поводу заказа, поинтересовался бы когда вышлют.

Eugenka99
Pashka-Moscow:

пишу в чат, но не по поводу трека, так как это бесполезно, а по поводу заказа, поинтересовался бы когда вышлют.

Интересуюсь только этим. На складе про мой заказ все забыли! В чате отвечают что эти небольшие задержки вызваны из-за большого объема заказов. Раньше писали подождите 24-48 часов. Сейчас не пишут)

Pashka-Moscow
Eugenka99:

Раньше писали подождите 24-48 часов. Сейчас не пишут)

как и писал Павел выше, в чате есть адекватные консультанты, а есть неадекватные которые отвечают заготовками. Список адекватных консультантов, которые практически всегда помогали в моих проблемах Ivy, Andy, Daisy. Пробуйте общаться с ними))

Eugenka99
Pashka-Moscow:

как и писал Павел выше, в чате есть адекватные консультанты, а есть неадекватные которые отвечают заготовками. Список адекватных консультантов, которые практически всегда помогали в моих проблемах Ivy, Andy, Daisy. Пробуйте общаться с ними))

Спасибо, сейчас попробую.
Раньше всегда общался с Mary и Elise

wbcs
Pashka-Moscow:

Ivy, Andy, Daisy

Это лишь никнеймы. Кто действительно сидит - неизвестно. Можно узнать только когда добавят коммент к заказу, там они подписываются своим настоящим именем…

Eugenka99

PHCS_Carl - 24/12/2013 20:28 :
follow up warehouse

PHCS_Christian - 28/12/2013 13:56 :
Please update tracking info

PHCS_Frederick - 28/12/2013 22:18 :
Client follow up order via chat

PHCS_Marvin - 2/01/2014 19:53 :
customer follow up the Tracking Number for this order.
assigned job to warehouse.

PHCS_Rose - 2/01/2014 21:25 :
Please ship the order

Chuuups

Она реально поможет? Минут 15 ждал ответа.

Pashka-Moscow
Chuuups:

да, должна появится 3-ая галка

Eugenka99
Chuuups:

Не уверен, мне так писали много раз, но никакого движения!

Pashka-Moscow:

да, должна появится 3-ая галка

так третья уже есть т.к. принтед

Eugenka99
Chuuups:

А я оплатил 27.12.13 тоже BPost так у меня даже галочка четвёртая не стоит.Везёт вам. Поздравляю !!!

Это точно, вот я уже с 12 жду отправки и тоже bpost

Pashka-Moscow
Eugenka99:

так третья уже есть т.к. принтед

это я про Владимира)) у него 3-ая появилась после чата, и сказали что скоро отправят)

Chuuups

Третья уже дня 3 галка стоит.4ая никак.

Pashka-Moscow
Eugenka99:

Это точно, вот я уже с 12 жду отправки и тоже bpost

я вот 30.12 с евросклада заказ сделал, сразу 2 галки, 31.12 - 3 галки и пока тишина. Они вообще как работают в прадники, никто не знает? Хотя у них там новый год никак у нас))