Покупка с Hobby King

InterceptorRC

Походу они федекс, таки убрали. К нам в KZ теперь вообще никак не отправить.

Rikki

Похоже, сегодня ночью дружно многим треки выдали. У меня по всем отправкам No tracking avail сменилось на треки 8800. И, судя по всему, теперь registered airmail и Russia direct entry это одно и то же, только стОит по-разному.

VladPMI

А мне вчера пейпал написал, что спор решился в мою пользу, но деньги пока на карту не вернул.

AlexU

Пришло время и мне открывать диспут на пайпал, открыл!(( Оплата 1 октября, трек номер отсутствует, посылку не получил! Липолек в посылке нет. Часть была бонусами оплачена с прошлого отмененного заказа. Ну хоть часть денег верну если что)

rolic
VladPMI:

А мне вчера пейпал написал, что спор решился в мою пользу, но деньги пока на карту не вернул.

Дойдут дня через 3-4

CraNik
Rikki:

Похоже, сегодня ночью дружно многим треки выдали. У меня по всем отправкам No tracking avail сменилось на треки 8800. И, судя по всему, теперь registered airmail и Russia direct entry это одно и то же, только стОит по-разному.

аГа, и выяснилось, что посылка, отмеченная “отправлено” 12 октября появилась на почте женьшеня (шеньженя) только 28 числа. Ублюдки… 😦 Липоля нет. Только электроника, только сток.

Hansik

+1 диспут, посылка от 1 октября. Трек завис на одном месте уже больше 2 недель, в Украине до сих пор нет. Жаль жаль…

Darkcyber
Showman:

Тут Дарксибер писал, что ему якобы пришло, то что было No Tracking Avail… Но потом он удалил пост, модет перепутал

перепутал, по всем параметрам посылка была с хоббика (отправка 15.09), но по факту оказалось, что из штатов (отправка 21.10). Поэтому сразу же удалил сообщение, как узнал.

alexeykozin
Usual-boy:

Привет всем. Пришла посылка с Липошками с Евросклада. Один аккумулятор 4S проблемный. перекос на одной банке. Отсечка из-за нее наступает еще до разряда остальных. Заряжается ужасно долго, 3 банки 4.2, одна банка 4.05. Короче в спайке одна банка мертвая 100%. Что делать? Как с них трясти компенсацию, или что? Подскажите пожалуйста что делать, кто сталкивался?

попробуй раскачать - погонять заряд-разряд
заряд в режиме баланса
если неполучится переделай в трехбаночный
по моему бодаться с возвратами и претензиями себе дороже выйдет.

хорошая новость у меня.
с одним заказом мне помог лив чат, в субботу пообщался в jane по поводу “no tracking avaible”
сегодня появился трекинг код типа россия директ, причем выслано давно, крайняя запись - ушло из пекина 31 октября

Darkcyber
Rikki:

у меня на 2 посылки из 4 тоже появились треки, так что дело идет и это радует.

wbcs
alexeykozin:

хорошая новость у меня. с одним заказом мне помог лив чат, в субботу пообщался в jane по поводу “no tracking avaible” сегодня появился трекинг код типа россия директ, причем выслано давно, крайняя запись - ушло из пекина 31 октября

А когда был размещён заказ? Когда появилась третья галка? Когда четвёртая?

fess_7575
Rikki:

Похоже таки да! 4.10 оплатил заказ. Висело 2 галки до 16.10 Потом написали отправлено, но ни трека, ни надписи что без трека не было. Открыл спор на пайпале - тишина полная. Сегодня ночью появился трек 8800… , но там указано, что посылка отправлена 30.10. Теперь интересно трек настоящий или левый?

antonbaton

1 посыль, без Липох была оплачена 26 сентября, когда уже открыл диспут на Палке (позавчера), трек дали (8800***), что самое противное ушло из Пекина 31 октября, т.е. почти 1,5 месяца, лежала без движения.
2 посыль, без Липох, оплачена 11 октября, но тоже ушла из Пекина 31 октября.

короче бред какой-то, благо есть Палка.

ПС. все 4 галки на заказах, появлялись в течении 5-7 дней…

dusk

Сегодня в личном кабинете ХК небьющийся месяц трек синг-пост сменился на 8800**, который чудесным образом пробился

31/10/2013 22:02 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь
31/10/2013 22:02 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински
05/11/2013 13:57 Процессинговый центр в Пекине получил товары
05/11/2013 14:30 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк

Оплата, к слову, была 12 сентября. Вся эта красота появилась после того, как перевел спор paypal в претензию, до этого не шевелились.
По первой посылке, с оплатой от 7 сентября, трек уже месяц не обновляется.

6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)

Опытным путем выяснил, что трек с восьмерками может пробиваться либо тут ZHY либо здесь PLT.
У меня два трека, один бьется в первой системе, другой во второй. Вот так работает хоббикинг. До этого связывался через лив чат - кормили завтраками про 48 часов, как и многих здесь. Толку ноль. Пока через пайпал не пнешь - ничего конкретного добиться не получалось. Вот такой опыт, товарищи 😃

P.S. Кто знает наверняка про исчезновение двух первых галок? У меня при создании спора на палке в обоих случаях галочки пропали, и заказ в статусе cancelled - это нормальная практика? При этом отмены я никогда не просил, а требовал свою посылку, что в чате что в палке.

Маныч
dusk:

Вся эта красота появилась после того, как перевел спор paypal в претензию, до этого не шевелились.

Не связано с paypal. Я спор не поднимал, и у меня тоже сегодня “No track avail.” сменился на 8800**
Думаю, что у очень многих так.

Showman

У меня нет. В комментах уже 3 записи с интервалами в неделю об уточнении номера. Заказ от 1 октября.

Darkcyber
fess_7575:

Теперь интересно трек настоящий или левый?

Если бьется - настоящий. Оба моих трека успешно пробились.

Rikki

По трекам 8800, похоже, до записи про получение в центре Шеньчжэнь они довольно долго откуда-то едут, или лежат. Потому что у меня на трех посылках эта запись в треке появляется через 10-12 дней после отправления. Потом все три доезжают до Шанхая и оттуда улетают (или, что вероятней, уезжают на поезде) в Москву. Ни на одной посылке Московской отметки не появилось пока. С другой стороны, китайцы уверяли, что треки выдаются после пересечения посылкой границы. И действительно, все треки были выданы спустя 7-9 дней после отъезда из Пекина. Расскажите, у кого треки дальше продвинулись, что у вас после Пекинской записи появляется и спустя какое время?

LysvaSki
Darkcyber:

Если бьется - настоящий. Оба моих трека успешно пробились.

что толку что бьётся?
вот мой номерок 8800224653
поступило на почту китая 5 октября, 23 число типа покинуло китай. и дальше тишина

Hoodoo10
Rikki:

Расскажите, у кого треки дальше продвинулись, что у вас после Пекинской записи появляется и спустя какое время?

Сегодня дали 8800987140 бить тут www.plt-group.com/t/index.asp?l=s

Darkcyber
LysvaSki:

что толку что бьётся?
вот мой номерок 8800224653
поступило на почту китая 5 октября, 23 число типа покинуло китай. и дальше тишина

Значит посылка в пути и так или иначе доедет. Когда и как - другой вопрос. Но HK в данном случае ее отправил.

pilot_strizhi

Заказал доставку ЕМС, статус был, что трек номер не доступен. Сегодня появился номер 88… На вопрос в лайф чате а какого хрена? Ответили, извините, так получилось, ничего не можем поменять. На вопрос вернуть разницу в стоимости доставки просто перестали отвечать 😦