Покупка с Hobby King
Походу они федекс, таки убрали. К нам в KZ теперь вообще никак не отправить.
А где проверять такие коды?
У меня чтото не получается нигде.
Говорят недопустимый формат.
Об этом писали страниц 5 назад
www.trackitonline.ru/?service=track
или
www.plt-group.com/t/index.asp?l=s
Похоже, сегодня ночью дружно многим треки выдали. У меня по всем отправкам No tracking avail сменилось на треки 8800. И, судя по всему, теперь registered airmail и Russia direct entry это одно и то же, только стОит по-разному.
А мне вчера пейпал написал, что спор решился в мою пользу, но деньги пока на карту не вернул.
Пришло время и мне открывать диспут на пайпал, открыл!(( Оплата 1 октября, трек номер отсутствует, посылку не получил! Липолек в посылке нет. Часть была бонусами оплачена с прошлого отмененного заказа. Ну хоть часть денег верну если что)
А мне вчера пейпал написал, что спор решился в мою пользу, но деньги пока на карту не вернул.
Дойдут дня через 3-4
А где проверять такие коды?
У меня чтото не получается нигде.
Говорят недопустимый формат.
Похоже, сегодня ночью дружно многим треки выдали. У меня по всем отправкам No tracking avail сменилось на треки 8800. И, судя по всему, теперь registered airmail и Russia direct entry это одно и то же, только стОит по-разному.
аГа, и выяснилось, что посылка, отмеченная “отправлено” 12 октября появилась на почте женьшеня (шеньженя) только 28 числа. Ублюдки… 😦 Липоля нет. Только электроника, только сток.
+1 диспут, посылка от 1 октября. Трек завис на одном месте уже больше 2 недель, в Украине до сих пор нет. Жаль жаль…
Тут Дарксибер писал, что ему якобы пришло, то что было No Tracking Avail… Но потом он удалил пост, модет перепутал
перепутал, по всем параметрам посылка была с хоббика (отправка 15.09), но по факту оказалось, что из штатов (отправка 21.10). Поэтому сразу же удалил сообщение, как узнал.
😈
перепутал
Привет всем. Пришла посылка с Липошками с Евросклада. Один аккумулятор 4S проблемный. перекос на одной банке. Отсечка из-за нее наступает еще до разряда остальных. Заряжается ужасно долго, 3 банки 4.2, одна банка 4.05. Короче в спайке одна банка мертвая 100%. Что делать? Как с них трясти компенсацию, или что? Подскажите пожалуйста что делать, кто сталкивался?
попробуй раскачать - погонять заряд-разряд
заряд в режиме баланса
если неполучится переделай в трехбаночный
по моему бодаться с возвратами и претензиями себе дороже выйдет.
хорошая новость у меня.
с одним заказом мне помог лив чат, в субботу пообщался в jane по поводу “no tracking avaible”
сегодня появился трекинг код типа россия директ, причем выслано давно, крайняя запись - ушло из пекина 31 октября
у меня на 2 посылки из 4 тоже появились треки, так что дело идет и это радует.
хорошая новость у меня. с одним заказом мне помог лив чат, в субботу пообщался в jane по поводу “no tracking avaible” сегодня появился трекинг код типа россия директ, причем выслано давно, крайняя запись - ушло из пекина 31 октября
А когда был размещён заказ? Когда появилась третья галка? Когда четвёртая?
Похоже таки да! 4.10 оплатил заказ. Висело 2 галки до 16.10 Потом написали отправлено, но ни трека, ни надписи что без трека не было. Открыл спор на пайпале - тишина полная. Сегодня ночью появился трек 8800… , но там указано, что посылка отправлена 30.10. Теперь интересно трек настоящий или левый?
1 посыль, без Липох была оплачена 26 сентября, когда уже открыл диспут на Палке (позавчера), трек дали (8800***), что самое противное ушло из Пекина 31 октября, т.е. почти 1,5 месяца, лежала без движения.
2 посыль, без Липох, оплачена 11 октября, но тоже ушла из Пекина 31 октября.
…
короче бред какой-то, благо есть Палка.
ПС. все 4 галки на заказах, появлялись в течении 5-7 дней…
Сегодня в личном кабинете ХК небьющийся месяц трек синг-пост сменился на 8800**, который чудесным образом пробился
31/10/2013 22:02 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь
31/10/2013 22:02 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински
05/11/2013 13:57 Процессинговый центр в Пекине получил товары
05/11/2013 14:30 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк
Оплата, к слову, была 12 сентября. Вся эта красота появилась после того, как перевел спор paypal в претензию, до этого не шевелились.
По первой посылке, с оплатой от 7 сентября, трек уже месяц не обновляется.
6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
Опытным путем выяснил, что трек с восьмерками может пробиваться либо тут ZHY либо здесь PLT.
У меня два трека, один бьется в первой системе, другой во второй. Вот так работает хоббикинг. До этого связывался через лив чат - кормили завтраками про 48 часов, как и многих здесь. Толку ноль. Пока через пайпал не пнешь - ничего конкретного добиться не получалось. Вот такой опыт, товарищи 😃
P.S. Кто знает наверняка про исчезновение двух первых галок? У меня при создании спора на палке в обоих случаях галочки пропали, и заказ в статусе cancelled - это нормальная практика? При этом отмены я никогда не просил, а требовал свою посылку, что в чате что в палке.
Вся эта красота появилась после того, как перевел спор paypal в претензию, до этого не шевелились.
Не связано с paypal. Я спор не поднимал, и у меня тоже сегодня “No track avail.” сменился на 8800**
Думаю, что у очень многих так.
У меня нет. В комментах уже 3 записи с интервалами в неделю об уточнении номера. Заказ от 1 октября.
Теперь интересно трек настоящий или левый?
Если бьется - настоящий. Оба моих трека успешно пробились.
По трекам 8800, похоже, до записи про получение в центре Шеньчжэнь они довольно долго откуда-то едут, или лежат. Потому что у меня на трех посылках эта запись в треке появляется через 10-12 дней после отправления. Потом все три доезжают до Шанхая и оттуда улетают (или, что вероятней, уезжают на поезде) в Москву. Ни на одной посылке Московской отметки не появилось пока. С другой стороны, китайцы уверяли, что треки выдаются после пересечения посылкой границы. И действительно, все треки были выданы спустя 7-9 дней после отъезда из Пекина. Расскажите, у кого треки дальше продвинулись, что у вас после Пекинской записи появляется и спустя какое время?
Если бьется - настоящий. Оба моих трека успешно пробились.
что толку что бьётся?
вот мой номерок 8800224653
поступило на почту китая 5 октября, 23 число типа покинуло китай. и дальше тишина
Расскажите, у кого треки дальше продвинулись, что у вас после Пекинской записи появляется и спустя какое время?
Сегодня дали 8800987140 бить тут www.plt-group.com/t/index.asp?l=s
что толку что бьётся?
вот мой номерок 8800224653
поступило на почту китая 5 октября, 23 число типа покинуло китай. и дальше тишина
Значит посылка в пути и так или иначе доедет. Когда и как - другой вопрос. Но HK в данном случае ее отправил.
Заказал доставку ЕМС, статус был, что трек номер не доступен. Сегодня появился номер 88… На вопрос в лайф чате а какого хрена? Ответили, извините, так получилось, ничего не можем поменять. На вопрос вернуть разницу в стоимости доставки просто перестали отвечать 😦