Покупка с Hobby King
одна была RR…MY, вторая - как Вы указали
это уже радует
Сколько примерно по времени посыль идет с трекером EE---------FJ ?
см.мой пост на предыдущей странице…
Рано или поздно с НК свои посылки получают ВСЕ.
к сожалению, не все. Сам ХК прислал письмо (оно на предыдущей странице) Что посылка тю-тю, хотите еще раз или нет? (палка деньги вернула)
Сергей, Ваш опыт доказывает как раз тот факт, что НК специально никого не кидает.
нет посылки, получили деньги )
Сам ХК прислал письмо (оно на предыдущей странице) Что посылка тю-тю, хотите еще раз или нет? (палка деньги вернула)
Было- пролюбили, деньги вернули поставили в заказ пролюбленное, отправили-получил.
Получил вчерась понями посылку оплаченную 27.08, хоть поней я в доставку не выбирал. Никаких признаков таможни и сроков отправления первоначально озвучиваемых ХК на коробке не обнаружено. Для особо талантливых, что постоянно в теме толкутся, претензии к ХК не в том, что они кидают и полностью пи…т деньги, а в том, что они отправляют с международного склада через месяц после оплаты под видом хитрых треков и доставок и фактически мы их кредитуем без всякого на то нашего согласия… если нет понимания процесса, то продолжайте петь им дифирамбы.
Юрий, как давно Вы заказываете на НК ??
Лично я всего около двух лет, около 60 заказов и только с двумя вышла непонятка.
Но возникла она (судя по другим китайким магазинам) не по вине НК, а то что Вам не говорят всю правду,
так то законы бизнеса.
И еще раз повторю вопрос, который в этой теме задавался не один раз, почему когда посылки на импорте мариновались (по вине пр) по 45 дней, никто не кричал о том что ПР жулики и обманщики ?
А было это всего год назад, к хорошему привыкаешь быстро.
Есть возможность заказывать товар с хоббикинга с хорошей скидкой на доставку (больше вес лота - больше экономия), желательно для жителей Москвы. На днях буду оформлять заказ.
09.12.2013 заказал с ХК (доставка ЕМС), отправили через 2 дня, дали 7-ми значный номер, который поменялся в ЛК через 10 дней на EE…FJ. Данный номер трека нигде не трекается, прошла уже неделя , тут у кого то схожая картина, так же заказ от 09.12.2013 и данный тип трека уже бьется в Лондоне ))). Сколько в среднем времени проходит, после того, как данный тип номера трека начинает светиться в почтовых базах?
EE…FJ. Данный номер трека нигде не трекается, прошла уже неделя
Побольше читайте ветку. Уже отвечал на это. И на позапрошлой странице моя статистика по такой же посыли. Попробуйте ТУТ
Побольше читайте ветку. Уже отвечал на это. И на позапрошлой странице моя статистика по такой же посыли. Попробуйте ТУТ
Понаписали всякого))) получили же посылку, чего боитесь полностью трек показать. Дайте номер трека сам посмотрю. А ссылку я давно эту уже вветке видел. Неделю уже трек не бьется, хотя в ветке у людей в том числе у Вас на 4-й день уже показывал.
Так. Любителям статистики. Сегодня в 20.15 позвонили на мобильник, через 15 минут принесли надорваную с одного края коробку.
Заказывал 7.11.13. Литий 2 пака + пару проводов с разъёмами. Доставка “раша директ ентри” 30$. Трек узнал при вручении коробки.
8800161128
Итого чуть больше 45 дней. Спор не открывал, но в тикете на 43 день заручился их гарантией, что через 90 суток с момента оплаты они мне вернут деньги или бонусы в случае неполучения посылки.
Для статистики : Оплатил два заказа 3 и 4 декабря, оба Express Mail Service to RUSSIA (Lipo) (один без липо другой с липо), треки получил соответственно 19 и 20 декабря (EE186082086FJ и EE186082761FJ) обещали что через 24 часа будут трекаться, однако уже 5 дней и никакой инфы нет, сегодня забросил вопрос почему нет инфы, включают дурачка типа надо проверять на сайте www.logicons.com, как будто я не знаю где проверять. После такого ответа наехал на них почему липовые номера дают и почему посылка не отправлена, пока не отвечают. Они контрабандой что-ли пересылают посылки ?😵
Во! ответили на последний вопрос : пока посылка не доберется до места назначения трек не активируется. АБАЛДЕТЬ!!! Откололи что-то новенькое 😃)) нафига тогда такой трек ? точно контрабанда!!!
Всем привет.
Нормально ли это:
Первый заказ ушел ещё больше 2-х месяцев назад, трек номер до сих пор не появился, вес посылки 2 кг, отправляли директом, так как было два аккумулятора в посылке. Переписываюсь уже две недели, а они даже подтвердить факт отправки не могут, прошу квитанцию об отправке, а они стали тверить что открывают расследование, что типа посылку отправили. Я думаю они вообще не отправляли посылок.
До этого было у них оформлено около 15 заказов, все вроде приходило. Летом была только у них ошибка, отписали что забыли отправить посылку, и отправили её только после моего письма, т.е. через месяц после оплаты…
Вот такие дела. В Палке диспут не открывал, прошло уже более 45 дней, веду просто переписку, ранее они все проблемы решали быстро, а теперь тянут резину и кота за хвост…
Что посоветуете?
заказ ушел ещё больше 2-х месяцев назад, трек номер до сих пор не появился, вес посылки 2 кг, отправляли директом, так как было два аккумулятора в посылке. Что посоветуете?
Вангую, получишь со дня на день 😃 Советую заняться повседневными семейными делами, и ждать звонка от Деда Pony(Мороза) Читай мой пост в 21:19.
Закинь сюда трек со своей коробки, любопытно сравнить будет.
Ребята, подскажите. Сеодня перевёл спор в претензию на Палке, пишут
“Мы просим вас рассмотреть данную информацию и сообщить нам о своем решении относительно дальнейшей процедуры.” Это они по поводу трека 8800…, который нигде не бьётся. Чё-то не пойму как и что им сообщить…
однако уже 5 дней и никакой инфы нет
Хе, хе у меня уже 10 дней нет, но думаю что будет. Предыдущий FJ экспресс только через 2 недели стал трекаться, потом через неделю отправка и еще через неделю доехало.
В Палке диспут не открывал
Надо было открывать, теперь просто жди.
через 90 суток с момента оплаты они мне вернут деньги или бонусы
Может и вернут. Мой заказ вернулся к ним через 80 дней. Вернули бонусами и без учета доставки конечно.
Это они по поводу трека 8800…
а почему бы полностью трек не написать, от кого шифруетесь ??
или там наркотики ?
Понаписали всякого)))
Для того и пишут, чтоб люди читали, и по сто раз не задавали одни и те же вопросы… почитайте, не ленитесь…
получили же посылку, чего боитесь полностью трек показать. Дайте номер трека сам посмотрю.
не считаю должным кому то что то показывать дабы лично убеждались.
Статистику привёл… дальше думайте сами…
Неделю уже трек не бьется, хотя в ветке у людей в том числе у Вас на 4-й день уже показывал.
Вы где то не дочитали, где то невнимательно прочитали…
Трек может не бить до 14-ти дней…
Я привёл инфу согласно своего трека, 26-го (по галкам судя) отправили, а 3-го первая запись(разница не 4 дня)))… а вот когда мой трек я увидел - поищите на форуме я раньше писал…
Вам лень внимательно читать, а мы должны по сто раз объяснять одно и тоже…
который нигде не бьётся.
сдесь не пробовали ?
а почему бы полностью трек не написать, от кого шифруетесь ??
А зачем???
Кстати, поразило что при получении посыли у пони не требуется предоставлять никаких документов…
Вернули бонусами и без учета доставки конечно.
мне однажды возвращали все деньги.
Чё-то не пойму как и что им сообщить…
Так и сообщите, трек не бьётся, посылку не получил. Жду посыль, денег не надоть))
они же вам звонят, вы встречаете, зачем документы?
А зачем???
“доктор, у меня это” (с) ))
а смысл шифроваться, если кроме индекса (и то не всегда), по треку ничего нельзя узнать ?
или там наркотики
Ага, около 4 кг:) 8800082566
сдесь не пробовали ?
Это ссылка, или как?